• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Perelynn

Обитатель
Вопрос к завсегдатаям: какие есть окна для игр в ближайшие месяцы (остаток февраля-март-апрель-начало мая)?
Точнее, какие отрезки времени уже точно забиты?

Deni

Статусный статус
Март забит. Может последняя неделя свободна, хотя если срок чуть сдвину, то...

Perelynn

Обитатель
Забит так забит, мне главное узнать, что свободно, чтоб никому на ноги не наступать.

Deni

Статусный статус
Хочу забить конец февраля под игру по Амберу и одни выходные апреля (еще не знаю, какие) под Летний Замок.
Perelynn, вам не кажется, что игры идут у нас уже совсем нескончаемым потоком без перерывов? Да это собственно вопрос ко всем. Мне просто всегда казалось, что какие то промежутки в пределах месяца, всегда шли играм на пользу.

Komediant

Обитатель
Perelynn, вам не кажется, что игры идут у нас уже совсем нескончаемым потоком без перерывов? Да это собственно вопрос ко всем. Мне просто всегда казалось, что какие то промежутки в пределах месяца, всегда шли играм на пользу.

В перелыньки будут играть, даже если они раз в две недели проходить будут.

Cate

Гость
А я хочу мафию по Амберу :in love:
Может кто-то после фрпг вдохновится и сможет такую провести? :oops:

Deni

Статусный статус
:meow::meow::meow:
Даёшь Дени :in love: в мастера интереснейших мафий года!
Господи, как же иногда трудно удержаться в рамках приличий!:D:doh::angelic:
Ну вообще мне бы провести ВК, для того чтобы вообще понять насколько у меня все получится и как я справлюсь. Только после этого можно говорить о чем то другом. :)

• Нравится
Реакции: gdlf

Thingol

Гость
Гейм Мастер на то и мастер, чтобы своим мастерским решением принимать новые инновационные шаги, рушащие традиционные устои общества.
Только посмотрите, как оживились адепты. Пока только двое, но всё же, я уверен, что частота игр и их внезапность - это некое такое новое веяние. Игра на вдохновении, проведенная в порыве желания и возможностей мастера. Как такая импровизация посреди упорядоченности.
Это должно быть прекрасно, вы не считаете?

Deni

Статусный статус
Вот. Уж лучше между мафиями временной промежуток увеличить:rolleyes:
Вообще то, когда я писала, я имела в виду все игры, не разделяя их. Обычный интерес не тяжело ли людям перепрыгивать из одной игры в другую не успевая снять грим. Мне вот было бы тяжело, например. Но у вас там какая то своя глубокая мысль перебродила, судя по всему.[DOUBLEPOST=1392189020,1392188592][/DOUBLEPOST]
Гейм Мастер на то и мастер, чтобы своим мастерским решением принимать новые инновационные шаги, рушащие традиционные устои общества.
Только посмотрите, как оживились адепты. Пока только двое, но всё же, я уверен, что частота игр и их внезапность - это некое такое новое веяние. Игра на вдохновении, проведенная в порыве желания и возможностей мастера. Как такая импровизация посреди упорядоченности.
Это должно быть прекрасно, вы не считаете?
Ну наверное да. В Хаосе безусловно есть своя красота.:in love: Только вот гармония, она в борьбе Хаоса и упорядоченного, вам не кажется?:rolleyes:

newflower

Гость
Вот. Уж лучше между мафиями временной промежуток увеличить:rolleyes:
Вы просто пропускайте те игры, которые чувствуете, что не тянете. Я пришла к выводу, что для меня такой вариант оптимален, возможно и вам будет удобно.

Komediant

Обитатель

Deni

Статусный статус
О, да! Я давно этого ждал. Вам грязь или мармелад?
А, неважно...
Дени vs Перелынь.
3!
2!
1!
Catfight!
Мне ниче не надо, отдайте мармелад самым бедным, а грязь самым чистым. :stop:Мне бы игру провести на которую полгода назад время забивала. И чтобы те кто ночью выйдут из одной, а утром войдут в другую, не упали и не умерли от изнеможения.

Сверху Снизу