Огненный Ёж
Горячий Йожик
Хотел бы заняться маскарадом к 23 февраля. Надеюсь, никто еще не планировал?
Perelynn, вам не кажется, что игры идут у нас уже совсем нескончаемым потоком без перерывов? Да это собственно вопрос ко всем. Мне просто всегда казалось, что какие то промежутки в пределах месяца, всегда шли играм на пользу.Хочу забить конец февраля под игру по Амберу и одни выходные апреля (еще не знаю, какие) под Летний Замок.
Perelynn, вам не кажется, что игры идут у нас уже совсем нескончаемым потоком без перерывов? Да это собственно вопрос ко всем. Мне просто всегда казалось, что какие то промежутки в пределах месяца, всегда шли играм на пользу.
Я уже давно об этом думаю.А я хочу мафию по Амберу
Может кто-то после фрпг вдохновится и сможет такую провести?
Я уже давно об этом думаю.
Господи, как же иногда трудно удержаться в рамках приличий!
Даёшь Дени в мастера интереснейших мафий года!
Perelynn, вам не кажется, что игры идут у нас уже совсем нескончаемым потоком без перерывов?
Гейм Мастер на то и мастер, чтобы своим мастерским решением принимать новые инновационные шаги, рушащие традиционные устои общества.Perelynn, вам не кажется, что игры идут у нас уже совсем нескончаемым потоком без перерывов? Да это собственно вопрос ко всем. Мне просто всегда казалось, что какие то промежутки в пределах месяца, всегда шли играм на пользу.
Даёшь перелыньку каждый месяц!
Вообще то, когда я писала, я имела в виду все игры, не разделяя их. Обычный интерес не тяжело ли людям перепрыгивать из одной игры в другую не успевая снять грим. Мне вот было бы тяжело, например. Но у вас там какая то своя глубокая мысль перебродила, судя по всему.[DOUBLEPOST=1392189020,1392188592][/DOUBLEPOST]Вот. Уж лучше между мафиями временной промежуток увеличить
Ну наверное да. В Хаосе безусловно есть своя красота. Только вот гармония, она в борьбе Хаоса и упорядоченного, вам не кажется?Гейм Мастер на то и мастер, чтобы своим мастерским решением принимать новые инновационные шаги, рушащие традиционные устои общества.
Только посмотрите, как оживились адепты. Пока только двое, но всё же, я уверен, что частота игр и их внезапность - это некое такое новое веяние. Игра на вдохновении, проведенная в порыве желания и возможностей мастера. Как такая импровизация посреди упорядоченности.
Это должно быть прекрасно, вы не считаете?
Вы просто пропускайте те игры, которые чувствуете, что не тянете. Я пришла к выводу, что для меня такой вариант оптимален, возможно и вам будет удобно.Вот. Уж лучше между мафиями временной промежуток увеличить
О, да! Я давно этого ждал. Вам грязь или мармелад?Только вот гармония, она в борьбе Хаоса и упорядоченного, вам не кажется?
Мне ниче не надо, отдайте мармелад самым бедным, а грязь самым чистым. Мне бы игру провести на которую полгода назад время забивала. И чтобы те кто ночью выйдут из одной, а утром войдут в другую, не упали и не умерли от изнеможения.О, да! Я давно этого ждал. Вам грязь или мармелад?
А, неважно...
Дени vs Перелынь.
3!
2!
1!
Catfight!