• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

gdlf

Обитатель
И везде победит Дальт...
А как же Огненный Ёж?:sneaky: И его призрачная драка в Плио-модерн одновременно сразу с тремя игроками:greedy:
Бросание стульев в женщин и пускание молний из пальцев:smirk: Мне кажется, что это тоже было довольно незабываемым зрелищем.:cool:
Больше не флужу:Speechless:

Memnochii

Гость
А как же Огненный Ёж?:sneaky: И его призрачная драка в Плио-модерн одновременно сразу с тремя игроками:greedy:
Бросание стульев в женщин и пускание молний из пальцев:smirk: Мне кажется, что это тоже было незабываемым зрелищем.:cool:
Это подойдёт всё под одну номинацию - трэшняк года :rolleyes:[DOUBLEPOST=1387456118][/DOUBLEPOST]
Кстати, по аналогии с "Оскаром" приз можно назвать "Осмунд", "Осни", "Освелл" или "Осфрид".
"Тибольт", адназначна.:D

Deni

Статусный статус
Бросание стульев в женщин и пускание молний из пальцев:smirk: Мне кажется, что это тоже было довольно незабываемым зрелищем.:cool:
Больше не флужу:Speechless:
Та флудите, мне не жалко.:hug:

dalton1k

Бастардов бать
И везде победит Дальт...:envy:
Вы хотели сказать Хэвлок? :angelic::angelic::angelic:

На самом деле, составляя списки, я даже удивился, сколько за год было интересных персонажей, событий и клевых моментов. То есть это было ожидаемо. Но все-равно удивило. Так что здесь в каждой номинации великое множество равноценных претендентов.
Вы заработали новую ачивку "Толерантность".

Огненный Ёж

Горячий Йожик
призрачная драка в Плио-модерн одновременно сразу с тремя игроками
Бросание стульев в женщин и пускание молний из пальцев Мне кажется, что это тоже было довольно незабываемым зрелищем.

Два слова. Кастрация Посейдона.
Уж это разом переплюнуло все похождения Осмунда.

Leonard

Гость
В номинацию "Лучшая парочка" ("Флориан + Джонквиль"?) я бы добавила (из тех игр, которые знаю): "Патрек Маллистер + Мэгги Клифтон" ("Железные хроники"), "Гермиона + Добби" (игра "Гарри Поттер"), а также "Питер Бейлиш + Лиза Аррен" и "Гарри + Миранда" (свежая, 11 Игра). Из "Винтерфелл осажденный" - "Русе + Уолда".
Еще можно номинацию "Лучший мафиози" (или, м.б. "Великий Безликий"?) и, соответственно, "Лучший комиссар" ("Лучший Азор-Ахай"?).
И "Самый Задорный майонез оригинальный персонаж" (это можно и в маскарадах и в мафии. Сразу вспоминаю Добби (Игра "ГП"). И Мордусю туда же!

Последнее редактирование:

Robusta

Специальный агент
Первая мафия, удостоенная почётного знака (18+)!
:stop: На четвертой до сих пор почетный знак висит.
А вообще, раньше 18+ было написано на форумном значке, потом обозначения переместились на разделы "Свободный" и "Фанфикшн". А на "Кайвассу" — нет :rolleyes: Так что я не могла допустить, чтобы читатели пропустили такую тему не предостеречь :doh:

Westerosi

Гость
:stop: На четвертой до сих пор почетный знак висит.
А вообще, раньше 18+ было написано на форумном значке, потом обозначения переместились на разделы "Свободный" и "Фанфикшн". А на "Кайвассу" — нет :rolleyes: Так что я не могла допустить, чтобы читатели пропустили такую тему не предостеречь :doh:
На четвёртой тот знак был повешен совершенно незаслуженно. Лишь эта игра заслужила этот знак по праву:proud: Спасибо за замечание, подправил:oops:
Я, кстати, переживал, что у меня слишком многабукф на такую короткую игру получилось:волнуюсь: Но у тебя всего на две тысячи символом с пробелами меньше, так что поспокойней стало:meow::kissy:

newflower

Гость
Хэвлок, в игре "Железные хроники" в списке победителей еще должны быть Аша Грейджой и Левша Лукас Кодд.

Ksana

Обитатель
Хотелось бы отметить, что в этом году с удовольствием наблюдала, как играла Кsana в «Железных хрониках», тем более, что лицо было знакомое :) .
Я собственно из-за Вашего рисунка Эурона и взялась играть:happyshame: Очень уж попал он в образ, каким я его себе и представляла, и заприметила я его незадолго до игры, просматривая Вашу галлерею, ибо нет большей ценительницы локации Железных Островов, чем Вы, это все знать. Ходила за вдохновением:) Вообще была мысль призрак Дездемоны играть, но вряд ли физик бы одобрил. Ну как призрака убить можно? Хотя можно было попробовать, конечно, но Эурон на этом рисунке был такой, что "Ах!:in love:", куда там Дездемоне :)

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо форумчанам, создающим фанклубы:thumbsup:. Именно из них можно почерпнуть массу деталей, которые в книгах прошли незамеченными. Ну и теорий, которых в книге не было, но которые выглядят каноничными и помогают строить персонаж. Уже не говоря о картинках :)

Deni

Статусный статус
Хочу сделать небольшое объявление.:) Новогодние каникулы у всех большие и далеко не каждый имеет на них обширные планы и интересную программу. :envy: Именно для таких ноулайферов 01 января 2014 года, я и открою небольшую игровую флудильню (ПЛИО) по типу Цитадели, Гостиницы на перекрестке или чего то в таком духе, которая просуществует на протяжении праздников. Будет скучно - заходите! :hug:

Cate

Гость
Может оно и к лучшему:)
Не, я и так поняла, что это явно от величия Цитадели и тщетных стараний подобрать слова, хоть как-то соответствующие этой великой игре :greedy::woot: но было бы интересно почитать, может, по итогам обсуждение началось бы :not guilty:

Сверху Снизу