Deni
Статусный статус
И везде победит Дальт...Кстати, можно было для прикола - провести свою церемонию "оскар".
Лучший пейринг, лучшая драка 2013 года, лучшая комедийная роль
И везде победит Дальт...Кстати, можно было для прикола - провести свою церемонию "оскар".
Лучший пейринг, лучшая драка 2013 года, лучшая комедийная роль
Назначить его ведущим!И везде победит Дальт...
А как же Огненный Ёж? И его призрачная драка в Плио-модерн одновременно сразу с тремя игрокамиИ везде победит Дальт...
Это подойдёт всё под одну номинацию - трэшняк года [DOUBLEPOST=1387456118][/DOUBLEPOST]А как же Огненный Ёж? И его призрачная драка в Плио-модерн одновременно сразу с тремя игроками
Бросание стульев в женщин и пускание молний из пальцев Мне кажется, что это тоже было незабываемым зрелищем.
"Тибольт", адназначна.Кстати, по аналогии с "Оскаром" приз можно назвать "Осмунд", "Осни", "Освелл" или "Осфрид".
Та флудите, мне не жалко.А как же Огненный Ёж? И его призрачная драка в Плио-модерн одновременно сразу с тремя игроками
Бросание стульев в женщин и пускание молний из пальцев Мне кажется, что это тоже было довольно незабываемым зрелищем.
Больше не флужу
Вручающий золотые тарелки."Тибольт", адназначна.
Вы хотели сказать Хэвлок?И везде победит Дальт...
Объясните темному человеку, что за Тибольт такой и откуда он взялся?"Тибольт", адназначна.
http://7kingdomsbastards.ru/threads/1767/Объясните темному человеку, что за Тибольт такой и откуда он взялся?
призрачная драка в Плио-модерн одновременно сразу с тремя игроками
Бросание стульев в женщин и пускание молний из пальцев Мне кажется, что это тоже было довольно незабываемым зрелищем.
Два слова. Кастрация Посейдона.трэшняк года
На четвертой до сих пор почетный знак висит.Первая мафия, удостоенная почётного знака (18+)!
На четвёртой тот знак был повешен совершенно незаслуженно. Лишь эта игра заслужила этот знак по праву Спасибо за замечание, подправилНа четвертой до сих пор почетный знак висит.
А вообще, раньше 18+ было написано на форумном значке, потом обозначения переместились на разделы "Свободный" и "Фанфикшн". А на "Кайвассу" — нет Так что я не могладопустить, чтобы читатели пропустили такую темуне предостеречь
Я собственно из-за Вашего рисунка Эурона и взялась играть Очень уж попал он в образ, каким я его себе и представляла, и заприметила я его незадолго до игры, просматривая Вашу галлерею, ибо нет большей ценительницы локации Железных Островов, чем Вы, это все знать. Ходила за вдохновением Вообще была мысль призрак Дездемоны играть, но вряд ли физик бы одобрил. Ну как призрака убить можно? Хотя можно было попробовать, конечно, но Эурон на этом рисунке был такой, что "Ах!", куда там ДездемонеХотелось бы отметить, что в этом году с удовольствием наблюдала, как играла Кsana в «Железных хрониках», тем более, что лицо было знакомое .
Название: Дозор против Зомби (Новогоднее противостояние)
- Во что играли?Победители:
В победителей всех надо определить
Может оно и к лучшемуЩас поняла, что про Цитадель в этих списках ни слова не было сказано
Не, я и так поняла, что это явно от величия Цитадели и тщетных стараний подобрать слова, хоть как-то соответствующие этой великой игре но было бы интересно почитать, может, по итогам обсуждение началось быМожет оно и к лучшему