Просто попросили оставить это здесь:
В свете возникшей недавно в Кайвассе настоящей суровой мужской темы и стремления поставить легкомысленные игрушки на серьезные рельсы DELPHI и еще какой-то там умнизны родилась эта фантазия об играх будущего, которую искренне прошу никому близко к сердцу не принимать.
ОН. ОНА. И ЛОБСТЕР. ИГРЫ БУДУЩЕГО.
Действующие лица:
1. Он
2. Она
3. Лобстер
4. Мастер
Действие происходит в шатре.
Мастер:
- Он, огласите пожалуйста свои игровые цели, обозначьте свое обмундирование, оружие и предметы, которые есть у вас в наличии.
Он:
- Ну я это, того…хочу трахнуть Лобстера и убить ЕЁ. На мне голубые плавки, бронированные…из мифрила и желтые тапочки, отравленные ядом тасманийского дьявола. При мне: розовый зонт, шоколадные конфеты, бутылка пива и топор с грубым топорищем для тупой рубки. И у меня 10 человек илитной охраны.
Мастер:
- Она, огласите пожалуйста свои игровые цели, обозначьте свое обмундирование, оружие и предметы, которые есть у вас в наличии.
Она:
- Я хочу, чтобы меня трахнул ОН, ну и убить Лобстера. На мне красное белье из мирийских кружев, черные чулки на широкой резинке, лаковые туфли на шпильке, шпильки безусловно отравлены ядом тасманийского дьявола, ах да, соски у меня тоже смазаны этим самым ядом и в левой ноздре тоже капсула с ядом… При мне: меховые наручники, виагра, лиловая губная помада (отравленная) и нефритовый табурет. И да, у меня 15 человек илитной охраны и 5 арбалетчиков на балконе.
Мастер:
- Лобстер, огласите пожалуйста свои игровые цели, обозначьте свое обмундирование, оружие и предметы, которые есть у вас в наличии.
Лобстер:
-Ну, у меня все очень непредсказуемо. Я хочу трахнуть ЕЁ и убить ЕГО, а потом и его тоже трахнуть. На мне отравленные ядом тасманийского дьявола клешни, зеленые пляжные шорты, фиолетовая шляпа с пером (отравленным) и я владею тайным кунг-фу. И у меня 20 человек илитной охраны, 10 арбалетчиков на балконе и орел-варг с титановым клювом, смазанным ядом конечно же + бонус (при морали +10 - его помет прожигает мифриловую броню насквозь.)
Мастер:
-Отлично, начинаем игру. Он – ваш ход.
Он:
- Я подхожу к Лобстеру и прижимаюсь к нему своим дрожащим от возбуждения телом, вспоминаю свою маму, папу, бабушку из Тамбова, первый поход в музей аэронавтики…. стягиваю с него эти зеленые шорты, решительно бросаю Лобстера на пол, падаю прямо на него и начинаю ритмично…
Мастер:
- Извините, но у вас выпало +6 на зеленое. Сила удара Лобстера об пол была такова, что он потерял сознание и вынужден пропустить следующий ход.
Лобстер:
- Блд.
Он:
-Блд.
Мастер:
- Она, ваш ход.
Она:
- Уйес! Я подхожу сзади к Нему, склонившемуся над бездыханным телом Лобстера. Его естество соблазнительно вздымается и меня охватывает возбуждение. Я думаю, какие красивые дети у нас могут получиться, и в каком банке выгодно хранить свои сбережения, и возбуждаюсь еще больше. Я наклоняюсь к нему и нежно провожу нефритовым табуретом вдоль его позвоночника…вверх и вниз….
Мастер:
- Щас я сверюсь со своими записями. Табурет отравлен? А, нет… Продолжайте…
Она:
- Я хватаю Его за плечи, толкаю на пол, сажусь на него верхом и начинаю ритмично…
Мастер:
- Позвольте, но как я вижу из записей, на нем надеты мифриловые плавки, которые ни он, ни вы до сих пор не сняли! Вы не можете ритмично на нем двигаться, пока Он в плавках. Ход переходит к Нему.
Он:
- Я вижу, что она склонилась надо мной, и понимаю, что другого такого случая не будет, поэтому хватаю топор и бью ее топором по голове!
Мастер:
- Извините, но у вас +2 в зеленом секторе, это означает -8 к меткости, поэтому вы промахиваетесь и отрубаете себе ногу… правую. Спасибо, кстати, нашему расчетчику, он проделал титанический труд.
Он:
- Блд.
Она:
-Уйес!
Мастер:
- Ход переходит к Лобстеру.
Лобстер:
- Я вижу ЕЁ, нагнувшуюся над ним, и возбуждаюсь. Подхожу к ней сзади и трусь своим возбужденным естеством о ее ягодицы, после чего предусмотрительно стягиваю с нее трусы, вхожу в нее, а нет, сначала думаю про то что скоро у лососевых начнется сезон нереста и про запрет на импорт пекинского майонеза, а потом уже вхожу в нее и начинаю ритмично двигаться!
Мастер:
- У вас -3 на синем, что значит -6 к чувству ритма, поэтому вы не можете ритмично.
Лобстер:
- Ок, я вхожу в нее и начинаю неритмично двигаться, обхватив клешнями ее бедра и нежно покусывая ее ягодицы…
Мастер:
- У Нее выпало +5 на красном это бонус к изворотливости, поэтому вы переворачиваетесь! Спасибо нашему расчетчику, кстати!
Лобстер:
- Оукей, она лежит на спине, я лежу на ней и продолжаю неритмично двигаться…
Мастер:
- Извините, но у вас зеро, куй упал, мораль вашей гвардии упала вместе с ним, минус десять к харизме. И наш расчетчик мне подсказывает что вы все умерли.
ВСЕ:
- Как?! Блд!!!
Мастер:
- Он от потери крови, Она от отравленных клешней, Лобстер от стыда за упавший куй. Отличная игра и спасибо нашему расчетчику.
ВСЕ:
- Отличная игра и спасибо нашему расчетчику!
А лайки за это сомнительной, надо сказать, ценности произведение (если таковые будут) просили перечислять в пользу нуждающихся:
http://7kingdomsbastards.ru/threads/4059/page-398#post-974925