• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Perelynn

Обитатель
Конечно, ВашВел, пойдемте. Я сгораю от нетерпения поведать вам о северных делах...:meow:
И этот человек попрекал меня чистым, исключительно платоническим восхищением в сторону сира W.!
(уходит в свою келью... ну, допустим, молиться. под скрежет точильного камня по лезвию топора очень успокаивает)

Ar@shell

Гость
Ну-ка Санса офф, Серсея он!:annoyed: Конечно, ВашВел, пойдемте. Я сгораю от нетерпения поведать вам о северных делах...:meow:
*Режим Серсеи он* *Беру бледного, с тихим голосом, но очень полезного и верного Болтона за ворот и веду к себе в спальню, покачивая бедрами...*

BlackOrb

Обитатель
И этот человек попрекал меня чистым, исключительно платоническим восхищением в сторону сира W.!
(уходит в свою келью... ну, допустим, молиться. под скрежет точильного камня по лезвию топора очень успокаивает)
Как только сьер Киван будет в зоне доступа, он тут же с вами свяжется. Во всех угодных вам смыслах.:kissy::oops:

Cate

Гость
А, у вас тоже? Я вчера как включила Визериса, так с сих пор отделаться от него не могу. Въедливый, зараза!
У меня Лансель, конечно, любимый режим. Но ведь есть еще и Сарелла, а за ними уже и меня, лобзающую ваши туфли, не разглядеть.:)

BlackOrb

Обитатель
*Режим Серсеи он* *Беру бледного, с тихим голосом, но очень полезного и верного Болтона за ворот и веду к себе в спальню, покачивая бедрами...*
Не надо покачивать моими бедрами у всех на виду, ВашВел.:meow: Подумают еще чего лишнего, а мне плащи новые не нужны пока.:rolleyes:

Ar@shell

Гость
Обещаю! Мы воспитаем вместе каждого из семерых детей, затем внуков от наших отпрысков, а потом и правнуков. И умрем вместе, занимаясь... чем там влюбленные старики занимаются? именно этим, только афродизиаков перед этим съедим. :rolleyes:
*реж. Сансы*:meow: С тобою как за каменной и нерушимой стеной, любовь моя! :kissy:
Тоже подключить что ли разные режимы? а то так и до психушки не долго. :Crazy:
Что-то они ситуацию не спасают :boring: ...Как телевизор переключаешься с одного канала на другой....:confused::facepalm:
А, у вас тоже? Я вчера как включила Визериса, так с сих пор отделаться от него не могу. Въедливый, зараза!
Ну, надеюсь, окружающие вас люди от этого не страдают?:annoyed:

Perelynn

Обитатель
У меня Лансель, конечно, любимый режим. Но ведь есть еще и Сарелла, а за ними уже и меня, лобзающую ваши туфли, не разглядеть.:)
Но вы в шкурке Ланселя и Сареллы хотя бы пожили! не говоря уж о вашей собственной. А у меня Визерис взялся вообще из ниоткуда... вот так неосторожно разбудишь в себе дракона, а потом не знаешь, как его унять. Придется играть его, я так чувствую.

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
А у меня Визерис взялся вообще из ниоткуда... вот так неосторожно разбудишь в себе дракона, а потом не знаешь, как его унять.
Ну чо, как раз год дракона;) Рекламная акция - разбуди в себе дракона. Дракон ещё не проснулся? Тогда мы идём к вам!

BlackOrb

Обитатель
Но вы в шкурке Ланселя и Сареллы хотя бы пожили! не говоря уж о вашей собственной. А у меня Визерис взялся вообще из ниоткуда... вот так неосторожно разбудишь в себе дракона, а потом не знаешь, как его унять. Придется играть его, я так чувствую.
Сьер Киван поможет Аше справиться с драконом. Они вместе затопят его молитвами в опочивальне. А потом закрепят успех заботы о душе' в ду'ше, заботясь уже о теле.:oops:

Perelynn

Обитатель
Сьер Киван поможет Аше справиться с драконом. Они вместе затопят его молитвами в опочивальне. А потом закрепят успех заботы о душе' в ду'ше, заботясь уже о теле.:oops:
Торопитесь, сьер Киван, Визерис стремительно прогрессирует. И хотя утверждает, что хочет жить в мире со всеми, я ему не верю. Не в последнюю очередь потому, что формулировка звучит так: "Мне нужен мир. И желательно - весь."

Cate

Гость
С тобою как за каменной и нерушимой стеной, любовь моя! :kissy:
*Лансель* А мне с тобой так хорошо, что я сейчас от счастья взлечу, как дракон!
День - Санса:( , день - Серсея:meow: .
Это только, если Сареллу будет сир Шторм занимать в свободные от Сансы часы. :p

Сверху Снизу