Ашка-Вайти
Гость
Сиры и миледи, КС - это что за локация?
Красная свадьба.
Сиры и миледи, КС - это что за локация?
Вы не представляете, как я рада это слышатьДата следующей моей игры: 16-17 ноября. Возможно, с пятницей 15 ноября в качестве вступительного дня.
Красная Свадьба.Сиры и миледи, КС - это что за локация?
Дата следующей моей игры: 16-17 ноября. Возможно, с пятницей 15 ноября в качестве вступительного дня.
Дата следующей моей игры: 16-17 ноября. Возможно, с пятницей 15 ноября в качестве вступительного дня.
Я тоже поддерживаю. Во время самой игры может просто не хватить времени на новые знакомства и налаживание связей.Я очень сильно поддерживаю вступительный день.
А вам, может, во время этой игры связи и не понадобятся Ибо эту игру никак нельзя будет назвать "игрой без убийств"
Уже страшно. Я и в прошлый то раз еле уберегла ЭйерисаА вам, может, во время этой игры связи и не понадобятся Ибо эту игру никак нельзя будет назвать "игрой без убийств"
Сиры и леди, а можно пожалуйста заранее попросить поводить на КС кого-нибудь из Мандерли? (В свите короля Робба)
Хотя бы покойного сира Вендела Мандерли?
Форс-мажор, который не позволяет играть 24 часа в сутки? Но ведь такие бывают в порядке исключений, согласитесь! И в таких случаях обычно вообще нет возможности зайти в интернет, не то, что на форум выйти.А, форс-мажоры уже отменили? Передам своему начальству, а то оно не в курсе, судя по всему.
Ну не 24 часа, не надо грязи. И как мое согласие-несогласие что-то изменит?Форс-мажор, который не позволяет играть 24 часа в сутки? Но ведь такие бывают в порядке исключений, согласитесь!
При чем здесь вы? При чем здесь грязь? Какое согласие? Я вам про форс-мажоры, что они бывают очень редко и почти всегда их можно предвидеть на стадии подачи заявки на игру.Ну не 24 часа, не надо грязи. И как мое согласие-несогласие что-то изменит?
Нет. У меня в работе бывают перерывы где-то в минуту-две, пока программа, в которой я работаю, делает поиск. В это время я успеваю зайти в личечку или прочитать пару постов. Написать креативный пост - нет, не успеваю. Писать отписки, лишь бы ответить мне неинтересно, да и вам, я думаю, они тоже были бы неинтересны.в таких случаях обычно вообще нет возможности зайти в интернет, не то, что на форум выйти.