• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Niakris

Обитатель
Дата следующей моей игры: 16-17 ноября. Возможно, с пятницей 15 ноября в качестве вступительного дня.
:woot: :bravo:Вы не представляете, как я рада это слышать:meow:
Сиры и миледи, КС - это что за локация?
Красная Свадьба.

Rianna

Обитатель
Дата следующей моей игры: 16-17 ноября. Возможно, с пятницей 15 ноября в качестве вступительного дня.

Я очень сильно поддерживаю вступительный день. Мне очень понравилось это нововведение в прошлой игре.:puppyeye:

Hearmeroar

Гость
И я поддерживаю. Было очень удобно втянуться в игру, почувствовать персонажа.

Eragon

Гость
Сиры и леди, а можно пожалуйста заранее попросить поводить на КС кого-нибудь из Мандерли? (В свите короля Робба)
Хотя бы покойного сира Вендела Мандерли? :rolleyes:

Westerosi

Гость
А вот тема для обсуждения между играми. Имеет ли право физик игры выбирать игроков в игру по принципу "нравится/не нравится как человек" или же он обязан брать каждого заявившегося?
И как лучше для игр: чтобы физик брал любого или проводил отбор среди заслуженных "дедушек"?:sneaky:[DOUBLEPOST=1378469050][/DOUBLEPOST]
А, форс-мажоры уже отменили? Передам своему начальству, а то оно не в курсе, судя по всему.:unsure:
Форс-мажор, который не позволяет играть 24 часа в сутки? Но ведь такие бывают в порядке исключений, согласитесь! И в таких случаях обычно вообще нет возможности зайти в интернет, не то, что на форум выйти.

Westerosi

Гость
Ну не 24 часа, не надо грязи. И как мое согласие-несогласие что-то изменит?
При чем здесь вы? При чем здесь грязь? Какое согласие? Я вам про форс-мажоры, что они бывают очень редко и почти всегда их можно предвидеть на стадии подачи заявки на игру.

Rianna

Обитатель
в таких случаях обычно вообще нет возможности зайти в интернет, не то, что на форум выйти.
Нет. У меня в работе бывают перерывы где-то в минуту-две, пока программа, в которой я работаю, делает поиск. В это время я успеваю зайти в личечку или прочитать пару постов. Написать креативный пост - нет, не успеваю. Писать отписки, лишь бы ответить мне неинтересно, да и вам, я думаю, они тоже были бы неинтересны.

Сверху Снизу