• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Rianna

Обитатель
Тут, наверно, моя проблема всё же, ибо играл в первый раз, первые четыре игры не читал, каюсь, и мне казалось, что тут два дня максимум длится игра, и все именно ходы делают на угадывание, а не наездами и отмазками соревнуются за лучший фанфик-2013.
Не, ну цель мафии - тоже вроде как не написать лучший фанфик-2013, однако же это вам не мешает ратовать за креативность наездов/отмазок. Чем клуэдо в этом плане отличается?

Westerosi

Гость
Вот Вы язвите зря.
:killed:Я не язвлю. Я действительно желаю, хотя и понимаю, что для компании Ниакрис лучше будет больше клиентов. А вы недопоняли и напрасно начали комментировать, ибо я не сомневаюсь, что Ниакрис - человек ответственный:)[DOUBLEPOST=1378471623][/DOUBLEPOST]
Не, ну цель мафии - тоже вроде как не написать лучший фанфик-2013, однако же это вам не мешает ратовать за креативность наездов/отмазок. Чем клуэдо в этом плане отличается?
Да не, вроде не ратовал:) Или у вас и пруф найдется?

newflower

Гость
Тут, наверно, моя проблема всё же, ибо играл в первый раз, первые четыре игры не читал, каюсь, и мне казалось, что тут два дня максимум длится игра, и все именно ходы делают на угадывание, а не наездами и отмазками соревнуются за лучший фанфик-2013. Судя по всему, в клуэдо-клубе уже сложились какие-то представления относительно ритма игры, и мне казался слишком медленным, всё время хотелось поскорей сделать следующий ход, узнать его результаты
Нет, все правильно, это быстрая игра. Когда у меня было время, я тоже могла ей его посвятить и недоумевала, почему остальных в игре так мало. Видимо, по инерции записываться продолжаю, все еще не могу свыкнуться с ограничениями.

Rianna

Обитатель
А зачем тогда мы ругали Мемнохия пару клуэд назад, когда он выдавал наезды по 1 строчке? Наверное, зря, судя по данному обсуждению.

Westerosi

Гость
Для меня это goes without saying. Думала, для вас тоже. Ок, в септу так в септу.
И опять давайте отделим мух от котлет. Вот в этом Клуэдо как было? Дени попросила меня выложить обвинение, а затем дописывать уже лирику. Но я ответил, что не буду так делать, так как хочу написать более-менее устраивающее хотя бы меня обвинение, а не посылать хоть что-то, лишь бы победить. Но я понимал, что отсрочка может быть минут 30, ну 60 максимум с учетом потенциальной работы, которая может возникнуть, и я понимал, что моё обвинение никоим образом для остальных игроков не является сообщением, которого кто-то может ждать. Для себя в играх я определяю, что качество моих сообщений должно отвечать определенным стандартам. Но требовать от других игроков, чтобы они писали сообщения определенного качества я не могу. Лишь бы кодексу игровой этики не противоречили! Ну, и есть отличия между мафией и клуэдо всё же, и большие.
А зачем тогда мы ругали Мемнохия пару клуэд назад, когда он выдавал наезды по 1 строчке? Наверное, зря, судя по данному обсуждения.
Не знаю, я не был свидетелем. Но, видимо, у мужчин мозг иначе устроен, им хочется побыстрей в таких играх результат видеть.

• Нравится
Реакции: Cate

Rianna

Обитатель
Ну, и есть отличия между мафией и клуэдо всё же, и большие.
Вы знаете, я уже поняла, что, видимо, все это время как-то неправильно понимала клуэду. Спасибо, что объяснили, буду записываться на игры только в отпуске.

Memnochii

Гость
А зачем тогда мы ругали Мемнохия пару клуэд назад, когда он выдавал наезды по 1 строчке? Наверное, зря, судя по данному обсуждению.
Неправда ваша. Меня ругали за чрезмерную активность, я по 10наездов делал в день. После той игры ввели ограничение в 6 наездов.

Rianna

Обитатель
Неправда.
Сходите освежите память.
Предположение № 1 для Dragonfly

Мерри вчера в подземелье случайно нашёл красивую оранжевую колбочку, к сожалению пустую, на дне которой было выбито "Моё. Драгонфлай".
Мы с ним эту колбочку отнесли в лабораторию, где Саурон понюхав сразу определил, что в ней содержался паучий яд. Вот теперь и задаёмся вопросами - зачем Драгонфлай выбрасывать в тёмном подземелье пустой пузырёк из под яда, может следы преступления заметаете?[DOUBLEPOST=1366956868,1366956552][/DOUBLEPOST]Предположение № 1 для Рандори

Мы с Мерри вчера решили ещё раз обследовать тело Сарумана в тронном зале(он там так до сих пор и лежит, бедный).
И вот в руках у него обнаружился крепко сжатый обрывок ремешка уздечки.
А на нём, посмотрите повнимательнее, написано "Р.А.Н.Д.О.Р.И".
Как это всё подозрительно-загадочно :smirk:[DOUBLEPOST=1366957220][/DOUBLEPOST]Предположение № 1 для P_G
Захожу вчера в орочью казарму, а там вы с Мерри.
И не просто так, а он вам оранжевый пузырёк из-под яда показывает.
И я успел услышать как вы ему сказали - "Малыш, ты меня волнуешь!:kissy: "
А потом шмякнули пузырёк об пол и он разбился.:wideyed:
Тоже следы заметаете?:smirk:

Westerosi

Гость
Вы знаете, я уже поняла, что, видимо, все это время как-то неправильно понимала клуэду. Спасибо, что объяснили, буду записываться на игры только в отпуске.
И тут внезапно я должен почувствовать себя виноватым:bravo: Хотя ни разу в своем сообщении и не писал я, что имею к вам какие-либо претензии. Вы были одной из самых активных в игре, что с учетом ваших форс-мажорных обстоятельств заслуживает восхищения. Спасибо за игру:)

Rianna

Обитатель
И тут внезапно я должен почувствовать себя виноватым:bravo: Хотя ни разу в своем сообщении и не писал я, что имею к вам какие-либо претензии. Вы были одной из самых активных в игре, что с учетом ваших форс-мажорных обстоятельств заслуживает восхищения. Спасибо за игру:)
5 постов за всю игру - это активность? Видимо, в этом мы тоже расходимся.

Rianna

Обитатель
А, это был сарказм, наверное, что все были неактивными. Простите, не догнала сразу. Пойду я отсюда.

Memnochii

Гость
тоже мне пример, выудили 3 предпоследних игровых обвинения.

Westerosi

Гость
5 постов за всю игру - это активность? Видимо, в этом мы тоже расходимся.
Рианна, вы три года, сколько помню, постоянно ищете, в чем мы расходимся и как по-разному мы смотрим на этот мир. Но не проще ли принять это как данность, а моё мнение всего лишь как мнение, совсем не обязательно имеющее к вам какое-либо отношение? У меня нет цели устраивать крестовый поход, просто выражаю своё огорчение пассивностью игроков (не КАЧЕСТВОМ постов) так, как умею. Если умею хреново, то прошу прощения.
И 5 постов за игру, оказывается, может быть не так уж и плохо.[DOUBLEPOST=1378473461][/DOUBLEPOST]
А, это был сарказм, наверное, что все были неактивными. Простите, не догнала сразу. Пойду я отсюда.
Вам в клуб Дениса, он еще и язвительность находит в моих постах:) И как я выживаю вообще в этом мире?:волнуюсь:

• Нравится
Реакции: Cate

бурундук

Гость
Условия:

Попаданец один. Он без ноутбуков, оружия, умения разбивать головой кирпичи и волшебных артефактов, позволяющих притащить в мир ПлиО ядерный фугас. Вооружен своей головой человека 21 века. Единственное, что может варьироваться – пол. То есть, девочки могут мечтать от имени девочек, мальчики от имени мальчиков. Если есть желание, мальчики могут мечтать за девочек, девочки за мальчиков.

Чтобы не было никому обидно и мы не завязли в бесконечных «остановлю казнь Нэдди, расскажу про Мизинца и долбану Джоффри по голове чем-нибудь тяжелым», попадает наш попаданец ровнехонько в момент окончания последней книги и послезнанием о действиях главных героев не обладает. Рассчитывать он может только на то знания, что уже прочитал в ПлиО, но не известные другим ключевым персонажам. Читерство? Хе-хе, до ключевых персонажей надо еще добраться, убедить их в том что ты не псих, да и вообще выжить.

А уже потом строить паровозы, пароходы и конструировать автомат Калашникова при помощи Джендри.

Точка высадки в мир ПлиО может варьироваться. Но в мир попадает человек «с листа». То есть, не вселяется в Станниса, Джонни или Дени. Так нечестно. Фантазируем, что. Если наберется достаточно любителей жанра, можно потом устроить войны попаданцев, хе-хе. Попаданец с Севера против попаданца в Эссос.

Итак, наш турист в полукедах попадает в...

Маркус Риверс

Гость
Сорри, Бурундучина, я не совсем понял: это что, коллективная сочинялка? Каковы правила?
Каждый рассказывает свою персональную историю - или посты разных писак должны продолжать друг друга, как в форумной ролёвке?

Прости моё невежество, но я именно в такое ещё не разу в жизни не играл. (В форумные ролёвки игрывал, было.)

Исенгрим

Гость
бурундук, это значит, что каждый желающий попадает в ПЛИО куда захочет без ничего, и начинает там выживать. каждый сам за себя. Так?

• Нравится
Реакции: Cat.

Исенгрим

Гость
Если я правильно понял, то давайте начинать. Может, потребуется сводка уровня развития участников?:unsure:
Я эту игру представляю себе так: начинаем. Я с рюкзаком, в штанах, в куртке и, разумеется, в трусах, с ножиком и все. Телепортируюсь в ПЛИП. Я удачно приземляюсь в кусты и тут все начинается: я должен выжить. Вот так задумано бурундук, ?
если все правильно, то я продолжу.
Оглядуюсь по сторонам: очень жарко, солнце в зените. стал так, чтобы оно светило в спину. Теперь определились со сторонами света. Я стою на обочине дороги. Растут кусты и посохшая трава. На западе - горы, совсем близко. На восток - степь. Куда же пойти по дороге: на север или на юг? продолжение следует...

Сверху Снизу