Огненный Ёж
Горячий Йожик
Колдунами, алхимиками и пиромантами.Кем играть?
Колдунами, алхимиками и пиромантами.Кем играть?
Дженни из Старых Камней, белогвардейцы, Дункан Таргариен, который сын ЭггаА там кто вообще будет-то? Я знаю только про Эгга, Дунка и Рыцаря Стрекоз (вроде бы). Кем играть?
Не только физику-лирику (хотя, ему, конечно, в первую очередь), но и игрокам придется многое придумывать, причем придумывать связно. Вообще, я считаю, что игра бы получилась сложная, но тем ведь интереснееМечты мечты... Тут сложность в том, что на лирика ложится обязанность не просто описать события в знакомой локации, а самому придумать события в неизвестной, но всеми с придыханием произносимой локации. Слишком велика вероятность разочаровать игроков и не оправдать ожидания. Я бы не рискнула, если честно. Лиричить.
Шиуванчика позвать нужно *упала в приступе ностальгии*Мечты мечты... Тут сложность в том, что на лирика ложится обязанность не просто описать события в знакомой локации, а самому придумать события в неизвестной, но всеми с придыханием произносимой локации. Слишком велика вероятность разочаровать игроков и не оправдать ожидания. Я бы не рискнула, если честно. Лиричить.
А, и Призрак Благородного Сердца еще.А там кто вообще будет-то? Я знаю только про Эгга, Дунка и Рыцаря Стрекоз (вроде бы). Кем играть?
А там кто вообще будет-то? Я знаю только про Эгга, Дунка и Рыцаря Стрекоз (вроде бы). Кем играть?
Ну нет, как игроку мне пофигу где играть. А вот лирику нужно задать атмосферу, сюжет, слепить все в цельную и красивую картинку, такую чтоб у всех в голове ясно и четко встал этот самый летний замок... То есть нужно описать то, не знаю что и сделать по сути за Мартина то, чего даже он пока не сделал. Готова преклониться перед тем кто за это возьмется.Не только физику-лирику (хотя, ему, конечно, в первую очередь), но и игрокам придется многое придумывать, причем придумывать связно. Вообще, я считаю, что игра бы получилась сложная, но тем ведь интереснее
Давайте весь следующий год играть только в Летний замок с разными лириками и разными комбинациями игроков/персонажей, а потом посмотрим-сравним, у кого лучше получится А когда Мартин канон нам объявит, будет видно еще и у кого лучше получилось предугадатьА вот лирику нужно задать атмосферу, сюжет, слепить все в цельную и красивую картинку, такую чтоб у всех в голове ясно и четко встал этот самый летний замок... То есть нужно описать то, не знаю что и сделать по сути за Мартина то, чего даже он пока не сделал. Готова преклониться перед тем кто за это возьмется.
Вот та же я , например, поняла, что не смогу по времени полноценно играть, так и не стала подавать заявку.У меня успех в играх зависит от многого : вдохновения, наличия свободного интернета, и даже погоды за окном. И к концу первого игродня началось... Давление, депрессия, вдохновение ушло... И я подал на самовыпил, ворча, что мафия, похоже не мое. Потом погода улучшилась, депрессия прошла, вдохновение появилось... Но было уже поздно.
В прошлый раз самоубийства были запрещены и мы играли с большим количеством мертвых душ. Это тоже очень неприятно.В общем, что-то нужно с этим делать. Не могу пока понять, что именно, потому что наказывать людей за самоубийства в игре - это все же странно. Так что это пока просто крик души
Да, я помню и поэтому сама не стала писать про запрет самоубийств - не помогаетВ прошлый раз самоубийства были запрещены и мы играли с большим количеством мертвых душ. Это тоже очень неприятно.
Если же будут и самоубийства запрещены и дисквалификация, если игрок не пишет ни одного поста за день, как Вестероси выше предлагает, то тоже не знаю, как это повлияет.
Сама я неполиткорректно считаю, что игры слишком часто, и народ зажрался. Не скучает по наездоотмазкам, не ждет ночами новой игры, не согласен на все, лишь бы снова поиграть Я прекрасно понимаю, что задротов немного, и, в основном, все нормальные люди, у которых и без игр дел полно, но тем не менее
Простите меня еще раз.А еще я хочу высказаться по поводу самоубийц. Не играла в последней мафии, но все равно.
Я была очень неприятно удивлена количеством самоубийц в этой игре. Понятно, что у человека могут быть различные форс мажоры, но хотя бы за день до игры можно осознать, что играть не сможешь, и написать об этом физику, который, в свою очередь, может позвать на эту роль кого-нибудь другого по личечкам.
Самоубиваться в игре я считаю абсолютно безответственным и допустимым только в очень редких случаях.
Еще прикольней, что игрок сначала пишет, что мафия - не его и т.п., а спустя неделю пишет от имени призрака в игре. Я понимаю когда ЧП, как у Дальтоника в девятой игре, но это уже сверх моего понимания. И если однажды у меня вдруг появилось бы время, и я собрался бы проводить игру, то я точно не взял бы в неё пару человек из нынешних самоубийц ни при каких обстоятельствах (даже если всего бы подано было 5 заявок). Я, наверно, излишне требователен к людям, всё же это интернет, игры, типа развлечение в свободное время. Но в этом развлечении от каждого зависит напрямую, как проведут время все остальные участники развлечения, и поэтому определенная ответственность всё же возлагается. Ну, и я больше люблю, когда люди борятся до конца, невзирая на обстоятельства, чеуштам.В общем, что-то нужно с этим делать. Не могу пока понять, что именно, потому что наказывать людей за самоубийства в игре - это все же странно. Так что это пока просто крик души
Это вообще ахтунгСамое неприятное когда забивают прикольных персонажей, а потом сливаются. Ну таких на которых сначала реально очередь стоит, а потом выясняется что накуй они никому не нужны.
Сам от себя офигел. (лечиться мне надо)Еще прикольней, что игрок сначала пишет, что мафия - не его и т.п., а спустя неделю пишет от имени призрака в игре.
Сам от себя офигел. (лечиться мне надо)
Дункан Таргариен, который сын Эгга
Раз хочется КС, то могу взять эту локацию.
Единственное что, идею с капустником менять не хочу, так что канона не ждите.
Или если нужен строго канон, то тогда я остановлюсь на первой задумке.
Ясен пень он должен быть жив!Не стоит капустник устраивать. Лучше послабление сделать обычное: персонаж должен быть жив на момент происходящего и он должен иметь возможность добраться туда.