• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Dennis Nightingale

Гость
Я думаю, ключевым тут будет третий минус, когда игроки из одной группы захотят пообщаться с игроками из другой группы, а рядом не будет физика/лирика, чтобы намекнуть им, что они в разных локациях.

Я понял, кого ты имеешь в виду и я согласен с тобой. Получится каламбур.

Westerosi

Гость
Я думаю, ключевым тут будет третий минус, когда игроки из одной группы захотят пообщаться с игроками из другой группы, а рядом не будет физика/лирика, чтобы намекнуть им, что они в разных локациях.

тут главный минус - дробление, причем дробление искусственное. Неизбежно будут сравнения. Будут упрекать лирика за то, что он для одной группы набросал лучше улик, чем для другой. Люди из одной группы будут хотеть играть с людьми из другой, так как у них интересней взаимодействия. Начнут проситься перевести их в 10"Б", где одни отличники. В конечном итоге, всё это перерастёт в глобальный срач и всеобщее неудовольствие. Ну, и необходимо учитывать среднестатистическое количество сообщений. Когда играешь два года, не хочешь повторяться, и хочется использовать максимум вариантов при придумывании наезда. А фактически предлагается разделить на два количество возможных вариантов для наезда.

Dennis Nightingale

Гость
тут главный минус - дробление, причем дробление искусственное. Неизбежно будут сравнения. Будут упрекать лирика за то, что он для одной группы набросал лучше улик, чем для другой. Люди из одной группы будут хотеть играть с людьми из другой, так как у них интересней взаимодействия. Начнут проситься перевести их в 10"Б", где одни отличники. В конечном итоге, всё это перерастёт в глобальный срач и всеобщее неудовольствие. Ну, и необходимо учитывать среднестатистическое количество сообщений. Когда играешь два года, не хочешь повторяться, и хочется использовать максимум вариантов при придумывании наезда. А фактически предлагается разделить на два количество возможных вариантов для наезда.

Вот я этого тоже боюсь.:волнуюсь:
Сорри, что я в грязных сапогах лезу:Please: А что там хорошего в ОГ-то? Понимаю, что везде самому себе можно устроить праздник, но почему именно эту локацию так хочется?

А для тебя какая локация из предложенных интереснее всего? :) Или у тебя есть свой вариант?

Niakris

Обитатель
после того, как пройдет ГП, ролевка и мафия Блэка.
:killed:

Понимаю, что везде самому себе можно устроить праздник, но почему именно эту локацию так хочется?
Это если выбирать из предложенных Денисом. А хочется по большей части из-за Тириона, Лизы, Брона и Зяблика. С тремя последними я еще не играла, да и Тирион был, так сказать, для красоты.

Westerosi

Гость
А хочется по большей части из-за Тириона, Лизы, Брона и Зяблика.
Выбор персонажей в Гнезде ещё скудней, чем на Железных островах. Я пытаюсь прикинуть, в какой локации ПЛиО мне было бы интересно еще поиграть, и к стыду своему ни одна не приходит на ум:cry: Только Стена ещё привлекает своей новизной.

Westerosi

Гость
Кстати, да. И там большой выбор персонажей. Одичалые, окружение Станниса и дозорные. :in love:

Угу. И быт/окружение/обстановка отличаются от привычных вестеросских. Есть где развернуться, плюс добавочный фэнтезийный элемент. Фактически мир в мире.

newflower

Гость
А для тебя какая локация из предложенных интереснее всего? Или у тебя есть свой вариант?
Да мне все равно, наверное. Я про ЖО тоже думала "какойужаскоготамиграть?!!11", а потом ничо, завертелось.
КС масштабнее бы было, на мой взгляд. По Дорну гештальт не закрыт. Про Летний замок мечтаю ночами.

Dennis Nightingale

Гость
КС масштабнее бы было, на мой взгляд.
А разве Красная Свадьба не забита? :unsure:
Про Летний замок мечтаю ночами.
Интересная идея.:creative:
По Дорну гештальт не закрыт.
Дорн вроде Westerosi желал проводить.

Westerosi

Гость
КС масштабнее бы было, на мой взгляд.
Ага, вот еще одна интересная локация, не охваченная в предыдущих играх.
У меня со Стеной очень сильно ассоциируется 8-я игра. Там были и одичалые, и Станнис, и сталкеры Великий Иной.

Просто вы играли Джоном Сноу, вот и сильны ассоциации:) У меня всё же Винтерфелл больше с интригами Болтона и Баратеона ассоциируется, в первую очередь. Другой круг персонажей, другая обстановка, вообще всё другое:)[DOUBLEPOST=1377158839][/DOUBLEPOST]
Дорн вроде Westerosi желал проводить.
Ненене, я с физичеством завязал:stop: Идея свободна.

• Нравится
Реакции: Cate

Deni

Статусный статус
Про Летний замок мечтаю ночами.
Мечты мечты... Тут сложность в том, что на лирика ложится обязанность не просто описать события в знакомой локации, а самому придумать события в неизвестной, но всеми с придыханием произносимой локации. Слишком велика вероятность разочаровать игроков и не оправдать ожидания. Я бы не рискнула, если честно. Лиричить.

BlackOrb

Обитатель
Варианты с гнездом мне нравятся, но на КС уже давно хочется поплясать. А Летний замок - это и вправду мечта :in love:

А там кто вообще будет-то? Я знаю только про Эгга, Дунка и Рыцаря Стрекоз (вроде бы). Кем играть?

Сверху Снизу