• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Dennis Nightingale

Гость
По идее самый сложный вариант последний
Согласен. Последний вариант сложен, так как там в основном будут две сюжетные линии. Если кол-во игроков будет больше 20 (в чем я сомневаюсь), то можно будет их разбить на две группы, то есть по локациям. Одна группа в команде Эйегона штурмует КГ, другая группа участвует в суде Серсеи и Маргери, но опять же для этого нужно, чтобы было приблизительно равное кол-во игроков в каждой группе. Тем более для каждой группы надо выделить отдельную тему и игродень. А можно вообще все упростить - убрать линию Эйегона и оставить только суд. :)

newflower

Гость
Согласен. Последний вариант сложен, так как там в основном будут две сюжетные линии. Если кол-во игроков будет больше 20 (в чем я сомневаюсь), то можно будет их разбить на две группы, то есть по локациям. Одна группа в команде Эйегона штурмует КГ, другая группа участвует в суде Серсеи и Маргери, но опять же для этого нужно, чтобы было приблизительно равное кол-во игроков в каждой группе. Тем более для каждой группы надо выделить отдельную тему и игродень. А можно вообще все упростить - убрать линию Эйегона и оставить только суд. :)

Это про мафию сейчас речь идет?:unsure:

Rianna

Обитатель
Да. А что? :unsure: Тебя смущает разбивка по группам?:) Это я описываю сквозные сюжетные линии. Убийства будут происходить и там, и там. :meow:

Т.е., к примеру, в понедельник и среду будет играть одна группа игроков, а во вторник и четверг - другая? Или я что-то не так понимаю?

newflower

Гость
Не, которого собирался отыгрывать. Не волнуйтесь, мафиям не грозит явление Суслика.

Да ладно, не стесняйтесь, сир Суслик. Проходите, садитесь:thumbsup:
Да. А что? :unsure: Тебя смущает разбивка по группам?:) Это я описываю сквозные сюжетные линии. Убийства будут происходить и там, и там. :meow:

А кто в итоге победит? Две группы будут соревноваться, кто быстрее своих убийц поймает, или в какой-то момент их сольют в одну?

Dennis Nightingale

Гость
Т.е., к примеру, в понедельник и среду будет играть одна группа игроков, а во вторник и четверг - другая? Или я что-то не так понимаю?

Да, это один из вариантов. А есть второй вариант - обе группы будут играть в один день. Но во втором есть два минуса. Первый минус - мне как лирику придется тяжело написать лирику в один день для двух локаций, второй минус - игрокам, которые участвует в одной группе, не будет хватать времени прочитать то, что происходит во второй группе.

Westerosi

Гость
Не волнуйтесь, мафиям не грозит явление Суслика.
Судя по прописной букве в слове "суслик" и зная вас, вы понимаете под сусликом что-то вроде этого, не сомневаюсь:
d1a3cc0be4c00401984078e65c83b.jpg

Dennis Nightingale

Гость
А кто в итоге победит? Две группы будут соревноваться, кто быстрее своих убийц поймает, или в какой-то момент их сольют в одну?
Группы по отдельности будут дейстовать первые три игродня, потом все объединятся в одну группу. Правда будем смешно, если Эйегон умрет в первый же день.:D

Westerosi

Гость
Да, это один из вариантов. А есть второй вариант - обе группы будут играть в один день. Но во втором есть два минуса. Первый минус - мне как лирику придется тяжело написать лирику в один день для двух локаций, второй минус - игрокам, которые участвует в одной группе, не будет хватать времени прочитать то, что происходит во второй группе.

Это здорово, что вы уже приходите самостоятельно к выводу о неудачности идеи подобной разбивки:bravo: Ибо это действительно неудачная идея.

Niakris

Обитатель
А есть второй вариант - обе группы будут играть в один день. Но во втором есть два минуса. Первый минус - мне как лирику придется тяжело написать лирику в один день для двух локаций, второй минус - игрокам, которые участвует в одной группе, не будет хватать времени прочитать то, что происходит во второй группе.
Как-то это слишком масштабно и сложно для мафии, кмк:unsure:

Rianna

Обитатель

Я думаю, ключевым тут будет третий минус, когда игроки из одной группы захотят пообщаться с игроками из другой группы, а рядом не будет физика/лирика, чтобы намекнуть им, что они в разных локациях.

Сверху Снизу