• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Rom

Гость
Такое уже бывало на маскарадах и вроде особых проблем не возникало:unsure:

В маскарадах всегда находятся несколько персов, о которых не знаешь ничего.
Просто последний маскарад, где участвовал, был на одну древнегреческую тему, с которой слегка знаком. Но если, говорите, что нет проблем - не вопрос.
И в этом случае всё зависит только от игрока: если он в характере и хорошо играет, то с ним можно взаимодействовать и без знания его истории:)

Всегда все зависит от игрока, чего уж там. :)[DOUBLEPOST=1377112046][/DOUBLEPOST]
Всем хватит персонажей.
Вы меня убедили. Хватит. Персонажей. :creative:
Опыт прошлых маскарадов весьма положителен.

Только ножи не выдавайте.

BlackOrb

Обитатель
Она не сможет закончиться в начале сентября, потому что начнется минимум в середине:unsure:

Октября в смысле.:doh:[DOUBLEPOST=1377112651][/DOUBLEPOST]
Сие очень печально...

Ну почему же?
Идея возникла спонтанно, не буду же я без очереди лезьть. Ничего с ней не будет, подождет. :)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
- Орлиное гнездо (Тирион в плену у Кейтилин) - Орлиное гнездо (события перед смертью Лизы Талли) - Стена (после битвы с одичалыми, прибытие Станниса и Ко) - футуристический вариант. Эйгон штурмует КГ во время суда над Серсеей и Маргери.
Ну, что могу сказать: По идее самый сложный вариант последний, но я против Стены. На остальные варианты у меня персонажи есть. Если выбирать из первых двух - то за второй вариант.

Perelynn

Обитатель
Я собиралась делать игру в ноябре, но мне нужны ключевые игроки.
Если по уточнению окажется, что они пролетают, мне придется двигать игру дальше в будущее.

Сверху Снизу