• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ksana

Обитатель
Назовите десять персонажей врачей из разных произведений, пожалуйста. :йо-хо-хо:

Вот список известных врачей и медсестер. http://www.fanbio.ru/vidzlodei/599-2012-05-12-12-32-44.html
Ха, я тоже ту же ссылку нарыла :)
А ещё вот - про наркоманов:not guilty: .

Rom

Гость

Rom

Гость
Ха, я тоже ту же ссылку нарыла :)
Я просто к тому, что с реальными персонажами из произведений могут быть затыки. А теперь прикиньте, что для нормальной оценки игры нужно читать эту самую книгу, сценарий и т.п. откуда взят герой.[DOUBLEPOST=1377110877][/DOUBLEPOST]
Доктор Ватсон — персонаж рассказов о Шерлоке Холмсе.:moustached:

Уроды. Уотсон.

Ksana

Обитатель
Ксан, наркоманов можно брать любых или тех, кто в произведениях или фильмах уже в больницах присутствует?

Да любых. Попал в больницу на лечение. Но желательно конечно вполне узнаваемых персов брать.[DOUBLEPOST=1377110989][/DOUBLEPOST]
Я просто к тому, что с реальными персонажами из произведений могут быть затыки. А теперь прикиньте, что для нормальной оценки игры нужно читать эту самую книгу, сценарий и т.п. откуда взят герой.
:rolleyes: Да что ж Вы всё усложняете? Идите гляньте маскарад монстров и маньяков. :not guilty:

Rom

Гость
Да что ж Вы всё усложняете? Идите гляньте маскарад монстров и маньяков. :not guilty:

Это не я усложняю. Поступило требование, что персонаж должен быть из существующего произведения, значит, и его стиль должен быть оттуда же. иначе какой в этом условии смысл?

Niakris

Обитатель
Если не читал произведение, то просто можно не понять.
В маскарадах всегда находятся несколько персов, о которых не знаешь ничего. И в этом случае всё зависит только от игрока: если он в характере и хорошо играет, то с ним можно взаимодействовать и без знания его истории:)

Hearmeroar

Гость
Назовите десять персонажей врачей из разных произведений, пожалуйста. :йо-хо-хо:

Так Ксана же для этого и написала:
а пациенты могут быть и наркоманами, и поkалеченными супергероями (Бэтмен, например), и психами, и с маразмом и потерей памяти. И ( не побоюсь рискнуть:doh:) - беременно-рожающие:doh:.
Всем хватит персонажей.
Все же очень сложно будет оценивать, когда персонажи из разных произведений.
Опыт прошлых маскарадов весьма положителен.

Niakris

Обитатель
Сверху Снизу