• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Меня впечатлила терминология. Какая то она невозвышенная. "Мочалит". Это разве что для посиделок в Харренхоллских ваннах. А где эта..которая непроза?
Я вообще не в курсах был, что они там друг с другом делали. Были определенные мысли, но не настолько определенные. :)

Perelynn

Обитатель
А как же туфли, которые мы вам полировали?:unsure:
Так ведь не Аше же!
(задумывается)
Сложная штука это размножение личности. Теперь я понимаю, почему лорд Вольдеморт из соседней сказки такой тупой.

Ar@shell

Гость
И Таэна. Так и не запала в сердце? Эххх, 2 темнокожие прелестницы в одной игре :Crazy::boring:
Я не успела, как следует, оценить все ее достоинства, увы...:(
Нет. Только Серсея. Я верен своей королеве.:meow:
Люблю преданных мужчин.:sneaky:

BlackOrb

Обитатель
Люблю преданных мужчин.:sneaky:
Жаль, что это эгоистичная любовь. Любите ведь покэттлбэчить на стороне, Ваше Величество, не так ли?:sneaky:
Таэна запала в сердце мне. Будь я Визерисом, непременно бы ее осчастливила. По-всякому.
Как хорошо, что ты не Визерис.:kissy:

Ar@shell

Гость
Это очень хорошо, Ваше Величество, вы меня успокоили.:sneaky:
Что ж, раз мы уладили это недоразумение, я хочу узнать, как там у вас дела на севере....Пойдемте ко мне в спальню, я хочу услышать все в подробностях.:rolleyes::sneaky:

Cate

Гость

Perelynn

Обитатель
И Аше в том числе. Вот так стараешься, раболепствуешь, чтобы сблизиться, а оценки отрицательные. :cry:
(Вспоминает, что одна из запасных пар обуви были действительно Ашины сапоги)
Ладно. Оправдались. Ценю. Люблю. Целую. Хотя нет, это уже слишком. Остановимся на "ценю".

Cate

Гость
*Режим Сансы on* О, любовь моя! Они хотят тебя забратьб и отдать Псу! Я не позволю им сделать это...Как можно нас разлучить?! :puppyeye:
:meow: Какой Пес? Ты одна в моем сердце! :in love:
(Вспоминает, что одна из запасных пар обуви были действительно Ашины сапоги)
Ладно. Оправдались. Ценю. Люблю. Целую.
Уф. Хорошо-то как. :)

BlackOrb

Обитатель
*Режим Сансы on* О, любовь моя! Они хотят тебя забратьб и отдать Псу! Я не позволю им сделать это...Как можно нас разлучить?! :puppyeye:
Ну-ка Санса офф, Серсея он!:annoyed: Конечно, ВашВел, пойдемте. Я сгораю от нетерпения поведать вам о северных делах...:meow:

Cate

Гость
*Режим Сансы* Правда?:puppyeye: Обещай, что -никогда не бросишь меня! У нас же дети...:cry:
Обещаю! Мы воспитаем вместе каждого из семерых детей, затем внуков от наших отпрысков, а потом и правнуков. И умрем вместе, занимаясь... чем там влюбленные старики занимаются? именно этим, только афродизиаков перед этим съедим. :rolleyes:

Тоже подключить что ли разные режимы? а то так и до психушки не долго. :Crazy:

Сверху Снизу