• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
А я вот твердо решила когда-нибудь провести игру по ВК. Если соберутся желающие конечно же. :) Пойдем насаждать справедливость в Мордор!:doh:

Dennis Nightingale

Гость
Если пошло на то, то скорее всего нам надо будет отталкиваться от игры Перелынь. Если игра будет в октябре-ноябре, то после нее должен пройти определенный промежуток времени, чтобы все смогли отдохнуть. Да и вообще между мафиями должны быть перерывы минимум 2 месяца, кмк, если не больше. А там мы уже как-нибудь придем к общему знаменателю, кто когда какие игры будут проводить. :)
Никакого особого концепта. Размышляю над игрой-капустником. Любой персонаж на выбор из временного периода, расстояние и местоположение в каноне роли не играет.
Опять новогодняя??? :woot: Я только за)))

BlackOrb

Обитатель
Опять новогодняя??? Я только за
:unsure:Нет, не привязанная ни к какому-то конкретному празднику или дате.
Я смогу или в октябре в начале или уже после НГ, так как ноябрь-декабрь будет плотно забит работой.

Deni

Статусный статус
Если пошло на то, то скорее всего нам надо будет отталкиваться от игры Перелынь. Если игра будет в октябре-ноябре, то после нее должен пройти определенный промежуток времени, чтобы все смогли отдохнуть. Да и вообще между мафиями должны быть перерывы минимум 2 месяца, кмк, если не больше. А там мы уже как-нибудь придем к общему знаменателю, кто когда какие игры будут проводить. :)

Ну а если кто-то не играет в эти игры, как например я? :unsure:

• Нравится
Реакции: gdlf

BlackOrb

Обитатель
Но основная масса там участвует и отбирает известных актеров. А ты хотела бы провести игру без известных актеров? :rolleyes:

В сериалы редко берут известных актеров, ибо гонорар-с... Но многие сериалы от этого не перестают быть шедеврами. :)

Deni

Статусный статус
Но основная масса там участвует и отбирает известных актеров. А ты хотела бы провести игру без известных актеров? :rolleyes:

Я считаю что звезды могут напрячься и сыграть в две игры без большого перерыва. Ну если они звезды конечно, а не так себе...малоизученные космические тела...:rolleyes:

Ksana

Обитатель
Народ, а как на счёт внезапного маскарада?:unsure: У меня есть возможность его провести, с пятницы ( этой) и до вторника, точные даты выбрать можно путём голосовалки. Есть желающие?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Народ, а как на счёт внезапного маскарада? У меня есть возможность его провести, с пятницы ( этой) и до вторника, точные даты выбрать можно путём голосовалки. Есть желающие?
А на какую тему маскарад?:)

Ksana

Обитатель
А на какую тему маскарад?:)

"Больница". Персонажи - известные доктора и пациенты.
Докторов - полно, а пациенты могут быть и наркоманами, и поkалеченными супергероями (Бэтмен, например), и психами, и с маразмом и потерей памяти. И ( не побоюсь рискнуть:doh:) - беременно-рожающие:doh:.
В общем герои кино и книг, которые были в какой-то момент могли попасть в больницу. Легенду придумать несложно ;)

Dennis Nightingale

Гость
"Больница". Персонажи - известные доктора и пациенты.
Докторов - полно, а пациенты могут быть и наркоманами, и поалеченными супергероями (Бэтмен, например), и психами, и с маразмом и потерей памяти. И ( не побоюсь рискнуть:doh:) - беременно-рожающие:doh:.
В общем герои кино и книг, которые были в какой-то момент могли попасть в больбницу. Легенду придумать несложно ;)

А медсестры приветствуются? :rolleyes:

Сверху Снизу