Пойдем насаждать справедливость в Мордор!
Опять новогодняя??? Я только за)))Никакого особого концепта. Размышляю над игрой-капустником. Любой персонаж на выбор из временного периода, расстояние и местоположение в каноне роли не играет.
Нет, не привязанная ни к какому-то конкретному празднику или дате.Опять новогодняя??? Я только за
Если пошло на то, то скорее всего нам надо будет отталкиваться от игры Перелынь. Если игра будет в октябре-ноябре, то после нее должен пройти определенный промежуток времени, чтобы все смогли отдохнуть. Да и вообще между мафиями должны быть перерывы минимум 2 месяца, кмк, если не больше. А там мы уже как-нибудь придем к общему знаменателю, кто когда какие игры будут проводить.
Ну а если кто-то не играет в эти игры, как например я?
Но основная масса там участвует и отбирает известных актеров. А ты хотела бы провести игру без известных актеров?
Но основная масса там участвует и отбирает известных актеров. А ты хотела бы провести игру без известных актеров?
А на какую тему маскарад?Народ, а как на счёт внезапного маскарада? У меня есть возможность его провести, с пятницы ( этой) и до вторника, точные даты выбрать можно путём голосовалки. Есть желающие?
А на какую тему маскарад?
А на какую тему маскарад?
"Больница". Персонажи - известные доктора и пациенты.
Докторов - полно, а пациенты могут быть и наркоманами, и поалеченными супергероями (Бэтмен, например), и психами, и с маразмом и потерей памяти. И ( не побоюсь рискнуть) - беременно-рожающие.
В общем герои кино и книг, которые были в какой-то момент могли попасть в больбницу. Легенду придумать несложно
А медсестры приветствуются?
А как же? Куда же без них?
Кароче, ты меня поняла.
Активно-симпатишные патологоанатомы.
Паталогоанатом - это врач. И это должен быть не абстрактный перс, а герой какого-то произведения