• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Hunter

Обитатель
Раз уж пошли предложения оживлять поциента обнаженными фоточками, то выскажусь и я, всё равно хуже уже некудане будет.

Я тут почитывала обсуждения последней игры насчёт малой активности, потери интереса и прочее бла, и вспомнила, как чуть больше года назад у нас перерыв между 5 и 6 играми составил около недели, однако же обе игры получились на диво задорными и активными.
А вот начиная со следующей всё приобрело масштабы вери сириос бизнес, стало громоздким и "тяжёлым". Не хочется предполагать, что это из-за того, что надоело, уже не торт, лучшие времена прошли и такое прочее.
Так что в качестве предположения и предложения: мне кажется, что, вместо попыток впихнуть комиссаров и маньяков и предложений играть ещё не поюзанных авторов фразы "кушать подано, м'лорд", было бы полезнее просто перейти к коротким формам - неделя-десять дней продолжительности, один убийца - адекватныйвыбранный не рандомом, фиксированное количество трупов в игродень, линч работает только на убийцу, защитник отсутствует. Имхо - ситуация live fast die young могла бы бодрить сама по себе.
Я так понимаю, у нас в июле большая игра в Дорне (?), а следующее время для мартиновских игр наступит ближе к середине осени, но, опять же, в качестве предложения на следующую после следующей мартиновскую игру - лично я с удовольствием поиграла бы в короткую и каноничную по локации и персонажам (пока они у нас ещё не закончились).
Например, потанцевать на Красной Свадьбе многие хотели ещё год назад.
Как-то так :puppyeye:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кхм, Westerosi, простите за бестактный вопрос, но где у вас в лирики записывают? Как говорится, Графа Монте-Кристо из меня не вышло, придется переквалифицироваться в управдомы.

Deni

Статусный статус
  • Нравится
Реакции: gdlf

Deni

Статусный статус

P_G

Обитатель
Имею сообщить - Маскарад по Древней Греции будет 25 числа.;) Продолжительность - 2, максимум 3 дня.
Завтра будет соответствующая тема. Все предупреждены и могут продумывать персонажей. Кто уже - тот большой молодец.:thumbsup:
Подробности\обсуждение грядущей игры - все завтра.:hug:

Westerosi

Гость
Кхм, Westerosi, простите за бестактный вопрос, но где у вас в лирики записывают? Как говорится, Графа Монте-Кристо из меня не вышло, придется переквалифицироваться в управдомы.
Не каждый игрок может стать лириком. Не каждый лирик может стать лириком, с которым я готов провести игру. Ничего личного, но я предлагаю вам сначала в играх проявить свои литературные таланты.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Не каждый игрок может стать лириком. Не каждый лирик может стать лириком, с которым я готов провести игру. Ничего личного, но я предлагаю вам сначала в играх проявить свои литературные таланты.
Ясно, понял. Просто спросил.

Perelynn

Обитатель
Я собираюсь делать игру в сентябре. Как всегда, нечто масштабное и беспрецедентное. Ближе к делу напишу анонс.

Игра передвигается на октябрь, если не дальше. Реал съел меня, а оставшиеся рожки да ножки уходят на фанфик. Сентябрь объявляется свободным, новую дату буду столбить по обстоятельствам.

Dennis Nightingale

Гость
Перелынька уплыла в октябрь или в ноябрь?

Не знаю. Но если перелынька будет в октябре, то после нее я бы хотел изъявить желание провести игру, точнее я помогу провести игру.:oops: Я буду лириком. Мне осталось только дождаться полного согласия физика. Из локаций есть 4 варианта:
- Орлиное гнездо (Тирион в плену у Кейтилин)
- Орлиное гнездо (события перед смертью Лизы Талли)
- Стена (после битвы с одичалыми, прибытие Станниса и Ко)
- футуристический вариант. Эйгон штурмует КГ во время суда над Серсеей и Маргери.
Естественно, последнее слово остается за форумчанами. :волнуюсь:

Ksana

Обитатель
Не знаю. Но если перелынька будет в октябре, то после нее я бы хотел изъявить желание провести игру, точнее я помогу провести игру.:oops:
Мне кажется, что Блэк тоже задумал какую-то игру!:bravo: Вот что значит хорошая мафия:thumbsup:, как кровь-то у физиков-лириков разгорячила:meow:

BlackOrb

Обитатель
Пока говорить не о чем особо.

Никакого особого концепта. Размышляю над игрой-капустником. Любой персонаж на выбор из временного периода, расстояние и местоположение в каноне роли не играет.
Вот собсно и все пока.

Сверху Снизу