Hunter
Обитатель
Раз уж пошли предложения оживлять поциента обнаженными фоточками, то выскажусь и я, всё равно хуже уже некудане будет.
Я тут почитывала обсуждения последней игры насчёт малой активности, потери интереса и прочее бла, и вспомнила, как чуть больше года назад у нас перерыв между 5 и 6 играми составил около недели, однако же обе игры получились на диво задорными и активными.
А вот начиная со следующей всё приобрело масштабы вери сириос бизнес, стало громоздким и "тяжёлым". Не хочется предполагать, что это из-за того, что надоело, уже не торт, лучшие времена прошли и такое прочее.
Так что в качестве предположения и предложения: мне кажется, что, вместо попыток впихнуть комиссаров и маньяков и предложений играть ещё не поюзанных авторов фразы "кушать подано, м'лорд", было бы полезнее просто перейти к коротким формам - неделя-десять дней продолжительности, один убийца -адекватныйвыбранный не рандомом, фиксированное количество трупов в игродень, линч работает только на убийцу, защитник отсутствует. Имхо - ситуация live fast die young могла бы бодрить сама по себе.
Я так понимаю, у нас в июле большая игра в Дорне (?), а следующее время для мартиновских игр наступит ближе к середине осени, но, опять же, в качестве предложения на следующую после следующей мартиновскую игру - лично я с удовольствием поиграла бы в короткую и каноничную по локации и персонажам (пока они у нас ещё не закончились).
Например, потанцевать на Красной Свадьбе многие хотели ещё год назад.
Как-то так
Я тут почитывала обсуждения последней игры насчёт малой активности, потери интереса и прочее бла, и вспомнила, как чуть больше года назад у нас перерыв между 5 и 6 играми составил около недели, однако же обе игры получились на диво задорными и активными.
А вот начиная со следующей всё приобрело масштабы вери сириос бизнес, стало громоздким и "тяжёлым". Не хочется предполагать, что это из-за того, что надоело, уже не торт, лучшие времена прошли и такое прочее.
Так что в качестве предположения и предложения: мне кажется, что, вместо попыток впихнуть комиссаров и маньяков и предложений играть ещё не поюзанных авторов фразы "кушать подано, м'лорд", было бы полезнее просто перейти к коротким формам - неделя-десять дней продолжительности, один убийца -
Я так понимаю, у нас в июле большая игра в Дорне (?), а следующее время для мартиновских игр наступит ближе к середине осени, но, опять же, в качестве предложения на следующую после следующей мартиновскую игру - лично я с удовольствием поиграла бы в короткую и каноничную по локации и персонажам (пока они у нас ещё не закончились).
Например, потанцевать на Красной Свадьбе многие хотели ещё год назад.
Как-то так