• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Hearmeroar

Гость
Ну, если вам не хватает воображения...:not guilty:
Мне хватает всего.
Вот, допустим, Дени возьмет "вот этого дядечку с ЖО" и сделает его нежным недотрогой, а я возьму "вот этого другого мужика" и буду играть сурового пирата. А смысл? Если в каноне не указано абсолютно никаких черт, за которые можно уцепиться, то это уже не Мартин получится. С таким же успехом можно провести мафию на даче у тети Зины и дяди Гены, вроде тех, в которые играла Дени на других форумах. А мы здесь и собрались для того, чтобы играть _по Мартину_

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну, тогда берите тех, про кого хоть что-то написано. Хотя бы тех, кто претендовал на МТ. Колоритная компания. Самовлюбленный Драмм, важный жирдяй Айронмейкер, безумец с разноцветными глазами... И среди сторонников кандидатов хватало прописанных персонажей.

Deni

Статусный статус
Ну как бы сами ЖО локация хорошая. Я ничего не могу сказать. Но именно Вече меня смущает. Там же одни мужики были и Аша и все железяне. Других туда не пускали. То есть если это любое место на ЖО, то я могу туда приехать Тирионом с какой-то-там миссией, но на само Вече, уже нет. И там да, будет выбор между "вот тем мужиком с топором" и "вот этим мужиком с секирой"... :annoyed:[DOUBLEPOST=1367209119][/DOUBLEPOST]
.... безумец с разноцветными глазами...
Как же я про него забыла, такой яркий образ....:in love:

• Нравится
Реакции: gdlf

P_G

Обитатель
P_G, а когда будет маскарад по богам? :puppyeye:
:annoyed:Экий скоростной. Придержим пока коней, эта игра еще кончиться не успела, все мысли пока только про нее.
И да, писать отзывы - это хорошо и пиджиугодно прибавляет +100500 к карме. Так что очень хотелось бы прочитать.:hug: Жду, короче.:meow:
По идее, Жертве было всё равно с кем, лишь бы получить удовольствие.
:D :bravo:
Какое прекрасное у меня тут нашлось.
Мемнохий, эта фраза у меня была скопирована когда-то давным-давно и уже не помню с какой целью. Я не стала ничего писать, а цитата так и осталась висеть. Сейчас захожу в тему, хочу ответить, а смотрю - такая чудесная фраза внезапно. Нельзя не процитировать.:doh:
Ведь это прекрасно, просто прекрасно, сейчас очень ярко вспомнился тот маскарад и то, как принц Нуада швырял в Жертву табуреткой. Ну или чем он там швырял.

Leroks

Сумеречная зона
Предложение для следующей ПЛИО-мафии - попробовать провести тур игры персонажами, которые ещё не участвовали ни в одной мафии.

Cate

Гость
Предложение для следующей ПЛИО-мафии - попробовать провести тур игры персонажами, которые ещё не участвовали ни в одной мафии.
Да, близится этот день :meow:

Игра 196.

Роз :facepalm: и ее товарки из сериала на необитаемом острове с безымянными дотракийцами Дени.

Dragonfly

Гость

Cate

Гость
Не смущайте меня, ведь ещё не все ПОВы успели поиграть. Давоса и Сэма, вроде, так и не брали.)

Я вроде всегда стараюсь брать персов, которыми никто не играл до этого. Но всё же идея с ограниченным списком, в котором не будет, к примеру Мелисандры, мне пока не близка. А вдруг мне захочется поиграть именно тем, кем нельзя :(

Deni

Статусный статус
Если мне не изменяет память, то следующую игру Вестерози проводит в какой-то определенной, еще не игранной локации. Там и так будет достаточно ограничений по персонажам, а если из их числа выкинуть еще и уже сыгранных, боюсь что вообще ничего не останется. А после этой игры будет игра по ГП и там точно никем не играли.:doh:

• Нравится
Реакции: gdlf
Сверху Снизу