Огненный Ёж
Горячий Йожик
Зато можно дать ему уникальный образ и характер.Не очень то интересно играть 3его сына 2ого внука вон того мужика
Зато можно дать ему уникальный образ и характер.Не очень то интересно играть 3его сына 2ого внука вон того мужика
Так мы играли в 6ую игру, но там были интересные персонажи. А здесь куча одинаковых мужланов с ЖО - не разбежишься.Зато можно дать ему уникальный образ и характер.
Ну, если вам не хватает воображения...А здесь куча одинаковых мужланов с ЖО - не разбежишься.
Мне хватает всего.Ну, если вам не хватает воображения...
Как же я про него забыла, такой яркий образ........ безумец с разноцветными глазами...
Так давайте без вече. Можно поинтересней момент найти.Но именно Вече меня смущает.
Скорей бы снова начать никому не мешать, да?P_G, а когда будет маскарад по богам?
Экий скоростной. Придержим пока коней, эта игра еще кончиться не успела, все мысли пока только про нее.P_G, а когда будет маскарад по богам?
По идее, Жертве было всё равно с кем, лишь бы получить удовольствие.
Да, близится этот деньПредложение для следующей ПЛИО-мафии - попробовать провести тур игры персонажами, которые ещё не участвовали ни в одной мафии.
Игра 196.
Роз и ее товарки из сериала на необитаемом острове с безымянными дотракийцами Дени.
Да, близится этот день
Игра 196. Роз и ее товарки из сериала на необитаемом острове с безымянными дотракийцами Дени.
и с пунктом Дени о спасении через фотачки
Да давайте просто обменяемся фотками, чо время зря на всякие мафии тратить!Я готова и сейчас посмотреть, какой фоткой вы планируете спастись
Не смущайте меня, ведь ещё не все ПОВы успели поиграть. Давоса и Сэма, вроде, так и не брали.)Да, близится этот день
Не смущайте меня, ведь ещё не все ПОВы успели поиграть. Давоса и Сэма, вроде, так и не брали.)
Клёво!!! Я хочу мафию из Давоса и Сэма! Ой что будееет! Какая интрига!Не смущайте меня, ведь ещё не все ПОВы успели поиграть. Давоса и Сэма, вроде, так и не брали.)
Дорогие игроки, не забывайте добавлять в личные переписки по игре физикаДа давайте просто обменяемся фотками, чо время зря на всякие мафии тратить!