• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Rianna

Обитатель
Скажу честно и откровенно - я запуталась с этими 100500 разных игр.:killed:
Из последнего поста Ниакрис я делаю вывод, что ГП будет в августе. Получается, теперь голосовалка не нужна?

Thingol

Гость
Укажите тогда сразу, кого берёте. Мне нравятся ваши игры, так что я бы поучаствовала :creative: :oops:
Проходит совещание по этому вопросу.
Скорее всего будет как-то так: объявим с моей прелестной коллегой тему, правила, общую канву сюжета.
Кто захочет в таком странном действе поучаствовать, тот отпишется.
А дальше разберемся по ходу.
Не думаю, что будет очень много желающих.

Ksana

Обитатель
Божи, какое разнообразие намечается:):bravo:

:rolleyes: Пожалуйста, можно ли сделать так, что-бы стало ясно и очевидно - когда и в какие даты какие игры ( какого формата и жанра) предполагаются?
Все эти прелестные коллеги, загадочные сюжеты и др. - это замечательно...

Но для тех, кого игра по Гарри Поттеру манит примерно так же, и даже немного меньше, чем игра по ПЛИО в современности ( а вообще хотелось бы старой доброй классики по Мартину, ибо поиграть в ГП и др. - есть где и без привязки к данному ресурсу) - проясните свои намерения, уважаемые будущие ГМ :puppyeye: :Please:

Leroks

Сумеречная зона
Игроки хотят традиционную ПЛИО-мафию! Правда не уверенны вообще, что смогут играть накануне диплома, но хотят очень постараться.Ведь мы все же на ПЛИО форуме. :rolleyes:

Мне кажется, разбивать на двое мафию не стоит когда игроков будет мало - все друг друга быстро перережут, и не будет ни саспиенса, ни интриги, ни былого напряжения, ни нетерпения: "Кто же?! Кто?", меньше людей смогут обсудить игру между собой.
Вот такое моё мнение, но итоговое решение принимать мастерам.

Istar

Гость
Мне кажется, разбивать на двое мафию не стоит когда игроков будет мало - все друг друга быстро перережут
Изначально мафии таковы и были - на 13-15 человек. Можна лучше узнать окружающих персонажей и со всеми побеседовать, а не гнаться за кол-вом наездов\отмазок потому что "вон у того типа кажется больше и вдруг он проголосует за меня:eek: :волнуюсь: :йо-хо-хо: "

Leroks

Сумеречная зона
Изначально мафии таковы и были - на 13-15 человек. Можна лучше узнать окружающих персонажей и со всеми побеседовать, а не гнаться за кол-вом наездов\отмазок потому что "вон у того типа кажется больше и вдруг он проголосует за меня:eek: :волнуюсь: :йо-хо-хо: "
А если в одну мафию, в силу тематики, хотят играть все, а в другой недобор? Проводить две одинаковые игры, проводить параллельные "раунды" (тогда уже четверо ведущих будет), а потом сливать их в финал?

Leroks

Сумеречная зона
ну как бэ, мафия развивается, правила корректируются и имеем, что имеем
Такое нововведение слишком многих оставит неудовлетворенными, чтобы не принимать это в расчет.[DOUBLEPOST=1367182827][/DOUBLEPOST]
Вы считаете, что все остальные игроки не имеют права знать о том, что именно вы предложили?
А, то есть можно одновременно предлагать темы ведущим (а то вдруг им тема не понравится) и игрокам на обсуждение? :angelic: Предложила Железные острова, конкретно Вече.[DOUBLEPOST=1367182907][/DOUBLEPOST]
Я к тому, что локации с большим количеством персонажей кончатся, ну если канону следовать:)
Вроде же раньше можно было придумать объяснение, почему кто-то, кого там не было, попадает в локацию игры.

Deni

Статусный статус
А, то есть можно одновременно предлагать темы ведущим (а то вдруг им тема не понравится) и игрокам на обсуждение? :angelic: Предложила Железные острова, конкретно Вече.
Ну мне не очень понятно, кто может быть на Вече кроме самих железнорожденных. Эуронов на всех не хватит.

Сверху Снизу