Niakris
Обитатель
Хорошо,спасибо, тогда ближе к августу обращусь за табличкамиНо если нужна будет помощь какая, то пишите, я все таблички вам и консультации предоставлю нужные.
Хорошо,спасибо, тогда ближе к августу обращусь за табличкамиНо если нужна будет помощь какая, то пишите, я все таблички вам и консультации предоставлю нужные.
Проходит совещание по этому вопросу.Укажите тогда сразу, кого берёте. Мне нравятся ваши игры, так что я бы поучаствовала
Хорошо.Проходит совещание по этому вопросу.
Прекрасно же! Как раз грядет горячая пора, когда будет много игр - только успевай играть, что называется. Так Вам будет где развернуться.P_G, теперь я точно присоединюсь к вам в мафии...
Изначально мафии таковы и были - на 13-15 человек. Можна лучше узнать окружающих персонажей и со всеми побеседовать, а не гнаться за кол-вом наездов\отмазок потому что "вон у того типа кажется больше и вдруг он проголосует за меня "Мне кажется, разбивать на двое мафию не стоит когда игроков будет мало - все друг друга быстро перережут
А если в одну мафию, в силу тематики, хотят играть все, а в другой недобор? Проводить две одинаковые игры, проводить параллельные "раунды" (тогда уже четверо ведущих будет), а потом сливать их в финал?Изначально мафии таковы и были - на 13-15 человек. Можна лучше узнать окружающих персонажей и со всеми побеседовать, а не гнаться за кол-вом наездов\отмазок потому что "вон у того типа кажется больше и вдруг он проголосует за меня "
кто не успел - тот опоздал. Жди следующуюА если в одну мафию, в силу тематики, хотят играть все, а в другой недобор?
Игроки хотят традиционную ПЛИО-мафию!
ну как бэ, мафия развивается, правила корректируются и имеем, что имеемЕсли опираться на число игроков игроков в последней игре, то половина желающих не попадет...
Komediant, я кое-что предложила сиру Вестероси
Такое нововведение слишком многих оставит неудовлетворенными, чтобы не принимать это в расчет.[DOUBLEPOST=1367182827][/DOUBLEPOST]ну как бэ, мафия развивается, правила корректируются и имеем, что имеем
А, то есть можно одновременно предлагать темы ведущим (а то вдруг им тема не понравится) и игрокам на обсуждение? Предложила Железные острова, конкретно Вече.[DOUBLEPOST=1367182907][/DOUBLEPOST]Вы считаете, что все остальные игроки не имеют права знать о том, что именно вы предложили?
Вроде же раньше можно было придумать объяснение, почему кто-то, кого там не было, попадает в локацию игры.Я к тому, что локации с большим количеством персонажей кончатся, ну если канону следовать
Ну мне не очень понятно, кто может быть на Вече кроме самих железнорожденных. Эуронов на всех не хватит.А, то есть можно одновременно предлагать темы ведущим (а то вдруг им тема не понравится) и игрокам на обсуждение? Предложила Железные острова, конкретно Вече.
Эуронов на всех не хватит.
Ой, да разве это проблема? Откройте приложение в книге, да выбирайте.Эуронов на всех не хватит.
Не очень то интересно играть 3его сына 2ого внука вон того мужикаОй, да разве это проблема? Откройте приложение в книге, да выбирайте.