• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость
3. В понедельник Deni предложила мне побыть физиком в мафии, которую она хотела провести по ГП. Так как май я уже пообещал часом ранее кое-кому из пункта 2, то я планировал игру по ГП на август с.г.
Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд...:confused:
Вчера Дени говорила нам тут совсем другое.

Westerosi

Гость
А подробности завтра расскажешь?:unsure:
Сегодня давайте определим, что когда играем, а потом я изложу подробности:) По сути, модераторам надо добавить голосовалку к этой теме временно - что играем:
Мафия плио-модерн (Кейт-В);
Мафия по ГП (Ниакрис).

Deni

Статусный статус
Я предложила Вестерози побыть физиком по ГП в мае, получила мотивированный отказ и забила. О том что он не просто меня послал, а решил его на август перенести, узнала только сейчас.

Westerosi

Гость
Да нет, Дени писала:
А я ее вообще ненавижу. Если бы не физика, я бы психанула и создала запись еще вчера.:rolleyes:
имея закулисно в виду, если я правильно понимаю, что она физиком быть сама не хочет, а я уже ангажирован был на другую игру.

• Нравится
Реакции: Deni

Komediant

Обитатель
Сегодня давайте определим, что когда играем, а потом я изложу подробности:) По сути, модераторам надо добавить голосовалку к этой теме временно - что играем:
Мафия по ГП (либо Ниакрис, либо Дени-В, это уже по ходу можно выяснить).

А Боги?:unsure:

newflower

Гость
Я предложила Вестерози побыть физиком по ГП в мае, получила мотивированный отказ и забила. О том что он не просто меня послал, а решил его на август перенести, узнала только сейчас.

Да нет, Дени писала:

имея закулисно в виду, если я правильно понимаю, что она физиком быть сама не хочет, а я уже ангажирован был на другую игру.

Не думала, что если кто-то затевает что-то в личечке, то это внезапно становится известно всем посредством телепатической связи между игроками. У меня, по крайней мере, такая фишечка не работает.

Westerosi

Гость
Не думала, что если кто-то затевает что-то в личечке, то это внезапно становится известно всем посредством телепатической связи между игроками. У меня, по крайней мере, такая фишечка не работает.
А ни у кого не работает, потому я и предлагал неделю назад озвучить всем физикам свои планы. Кейт вот в личку мне написала о планах, вследствие чего мы имеем забавную ситуацию с тем, что две игры на один срок планируется. Голосование позволить нам выбрать одну, и в любом случае здорово, что че-та да будет:meow:

newflower

Гость
А ни у кого не работает, потому я и предлагал неделю назад озвучить всем физикам свои планы. Кейт вот в личку мне написала о планах, вследствие чего мы имеем забавную ситуацию с тем, что две игры на один срок планируется. Голосование позволить нам выбрать одну, и в любом случае здорово, что че-та да будет:meow:
Вчера Ниакрис объявила игру, уточнив у Дени, не против ли та использования ее идеи. Дени ничего не написала о ваших с ней разговорах, и идею отдала. Была открыта тема, в которой игру уже начали обсуждать. Сейчас приходите вы и идею эту забираете назад, аргументируя это какими-то договоренностями в лс с Дени, которая вчера была не против уже новой игры.
Мне как-то совсем не нравится эта ситуация. По-хорошему, вчера игру у вас забрали. Возражений от одного из предполагаемых ГМов не поступило, значит отдайте ее.
А, с другой стороны, это, конечно, не мое дело. Нужно дождаться Ниакрис.

Westerosi

Гость
Сейчас приходите вы и идею эту забираете назад
По-хорошему, вчера игру у вас забрали. Возражений от одного из предполагаемых ГМов не поступило, значит отдайте ее.
Я ничего ни у кого не забирал, а предложил только голосовалку организовать и рассказал о том, что известно мне по играм.
то я планировал игру по ГП на август с.г.
Если будет совместным решением выбрана игра по ГП, то я буду только рад, если Ниакрис её проведёт:) В конце концов, она первая озвучила свои планы на игру публично, и здесь у неё приоритет заявки.

Niakris

Обитатель
Нужно дождаться Ниакрис.
Дождались.
Я не хочу рваться вперед и забирать даты у Кейт, которая обдумывала свою идею и готовилась к ней довольно давно теперь и я начала вспоминать, так что ГП лучше всего передвинуть. И я тоже поняла, что у Дени нет возражений по поводу того, что ГМ буду я. Хотя, если Westerosi не против быть физиком, я только буду рада.
Если я поняла не правильно, пожалуйста, напишите это и обьясните.

Deni

Статусный статус
Вчера Ниакрис объявила игру, уточнив у Дени, не против ли та использования ее идеи. Дени ничего не написала о ваших с ней разговорах, и идею отдала. Была открыта тема, в которой игру уже начали обсуждать. Сейчас приходите вы и идею эту забираете назад, аргументируя это какими-то договоренностями в лс с Дени, которая вчера была не против уже новой игры.
Мне как-то совсем не нравится эта ситуация. По-хорошему, вчера игру у вас забрали. Возражений от одного из предполагаемых ГМов не поступило, значит отдайте ее.
А, с другой стороны, это, конечно, не мое дело. Нужно дождаться Ниакрис.
А я и не против, как и вчера. Вчера я была уверена что физика у меня нет, а сама я этим заниматься не буду. Сегодня все как то иначе. И я больше хочу играть, чем лиричить. Я вчера это и говорила.

• Нравится
Реакции: gdlf

Rianna

Обитатель
Мафия по ГП (Ниакрис).
Я правильно поняла, что голосование должно определить, какую из этих игр будем играть в мае?

Thingol

Гость
По поводу игр.

Я и одна обаятельнейшая софорумчанка проведем что-то вроде ролевой игры, приближенной к мафии, но с немного извра измененной структурой.

Максимальная вместимость - 10 человек. Что делает возможным провести её параллельно (или на фоне) с какой-то другой, дабы разгрузить физика другой игры.
Игра будет короткая, дней на 5 игровых. Может, меньше.

Концепция созревала очень с давних времен.

Регламент находится в разработке.

Cate

Гость
Я и Ниакрис обговорили свои планы (извините, что в личке). Она хочет август, я май.

Так что можно в голосовалку посадить меня и Тингола.

Что делает возможным провести её параллельно (или на фоне) с какой-то другой, дабы разгрузить физика другой игры
Там тоже конкурс будет наверняка. Может и физики с лириками захотят заполнить заявления:smirk:

Thingol

Гость
Так что можно в голосовалку посадить меня и Тингола
Зачем?
Лучше 2 параллельно сделать.
Когда в одной игре более 20 человек - это откровенно плохо. Тяжело и физику считать голоса, и игрокам не очень комфортно.

Niakris

Обитатель
Лучше 2 параллельно сделать. Когда в одной игре более 20 человек - это откровенно плохо. Тяжело и физику считать голоса, и игрокам не очень комфортно.
Не знаю, как все, но я бы хотела поиграть в обе игры. Если большинство думает так же, разгруза не получится, просто все будут разрываться между играми.

Thingol

Гость
Не знаю, как все, но я бы хотела поиграть в обе игры. Если большинство думает так же, разгруза не получится, просто все будут разрываться между играми.
Хотеть всего и сразу, да побольше, да с маянезиком - плохое качество.

Westerosi

Гость
Я правильно поняла, что голосование должно определить, какую из этих игр будем играть в мае?
Да, хотелось бы понять, чего ХОТЯТ именно ИГРОКИ! Потому как если все воодушевлись вчера игрой по ГП, то разумней, наверно, было бы по нему проводить игру.
Я не хочу рваться вперед и забирать даты у Кейт, которая обдумывала свою идею и готовилась к ней довольно давно теперь и я начала вспоминать, так что ГП лучше всего передвинуть. И я тоже поняла, что у Дени нет возражений по поводу того, что ГМ буду я. Хотя, если Westerosi не против быть физиком, я только буду рада.
А я сижу и радуюсь, что смогу хоть в одну игру как игрок поиграть:sneaky: Но если нужна будет помощь какая, то пишите, я все таблички вам и консультации предоставлю нужные.

Сверху Снизу