• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Stella

Гость
Когда-то я засыпала с книгой Куна под подушкой и представляла себя Афродитой
А я играла Афину в школьной постановке. В роли щита у меня была крышка от кастрюли, в которой мама квасила капусту. Этой крышкой после выступления огреб по башке Парис, который решил запустить в меня яблоком раздора :crazzzy: :йо-хо-хо:
Хотя другому однокласснику повезло еще меньше - он играл ж№пу кентавра :rolleyes:

Istar

Гость
во кстати про мифы! что если задать определенный сценарий маскараду? выбрать скажем линию геракла и его 12 подвигов или троянскую войну

Niakris

Обитатель
что если задать определенный сценарий маскараду? выбрать скажем линию геракла и его 12 подвигов или троянскую войну
А зачем? Ладно если бы персы не были знакомы между собой и у них не было точек соприкосновения.

Istar

Гость
Слишком жесткие рамки для выбора героев.
и так и эдак будут боги, а придумать повод для вмешательства в судьбу человеков не так и сложно[DOUBLEPOST=1366836438][/DOUBLEPOST]
это как задания Стеллы в непомнюкаком маскараде - выстраивают начальную линию поведения определенных персонажей

P_G

Обитатель
Что будет в маскараде по Греции - квесты, это раз. Плюс кое-что новое - перемещение делегации персонажей с места на место, это два. Ну и посмотрим, что из этого выйдет.

Komediant

Обитатель
вы серьезно? это же не мафия, где определенный перс может казаться совершенно не к месту и не иметь точек соприкосновения с другими

В смысле серьезно? Серьезно, что куча богов не задействовано в Троянской войне и подвигах Геракла? Да, серьезно. Хотя в подвигах их чуть больше, конечно.

Komediant

Обитатель
Что будет в маскараде по Греции - квесты, это раз. Плюс кое-что новое - перемещение делегации персонажей с места на место, это два. Ну и посмотрим, что из этого выйдет.

И такое предлагается на август или сентябрь закидывать? Терпения никакого не хватит:Please:

Niakris

Обитатель
это как задания Стеллы в непомнюкаком маскараде - выстраивают начальную линию поведения определенных персонажей
Прости, но я не вижу смысла:(Понятно, что каждый видит отыгрыш по своему, но в идеале каждый игрок изначально связан некими рамками, которые предлагают нам те же мифы. Разве что кто-то захочет отыграть нимфоманку-Артемиду или другой оос.Или ты говоришь о совершенно других вещах?

Westerosi

Гость
Итак, грядущие игры: 1. Westerosi и Дорн - с 01 по 25 июля 2. кто-то с чем-то (я, кажется, догадалась кто и с чем, но подождем) 3. Гарри Поттер 4. Маскарад по Древней Греции
Итак, по пунктам.
1. Это будет совершенно точно не Дорн:sneaky:, а гораздо более увлекательное место!:meow:
2. Кое-кто (добавлено в 10:45 - Cate) попросил меня побыть физиком в мафии, придуманной этим кое-кем, и это будет мафия экспериментального типа "плио модерн". Подробности и правила ждали (или ждут, если мы с вами совместно определим сейчас wish list на май-сентябрь) вас в пятницу-понедельник. Срок начала - 20 мая.
3. В понедельник Deni предложила мне побыть физиком в мафии, которую она хотела провести по ГП. Так как май я уже пообещал часом ранее кое-кому из пункта 2, то я планировал игру по ГП на август с.г.
4. Маскарад по Древней Греции лучше провести P_G и лучше провести его в июне, сразу после мафии.
5. Маскарад по советским персонажам я готов довести до ума конца 6-8 мая с.г. Прошу модераторов добавить голосовалку в Обсуждение советского маскарада, дабы выяснить, сколько желающих есть доиграть её. Голосование предлагаю продлить до пятницы.

В общем-то давайте определимся, во что больше всего сейчас хочется поиграть - маскарад по богам, ГП-мафию или мафию плио-модерн, ибо все три игры реально провести в мае.

Komediant

Обитатель
В общем-то давайте определимся, во что больше всего сейчас хочется поиграть - маскарад по богам, ГП-мафию или мафию плио-модерн, ибо все три игры реально провести в мае.

А куда бы такую голосовалку прилепить?

Сверху Снизу