newflower
Гость
Сейчас создам тему
Начала думать в эту сторону и образ Мелисандры в качестве декана Гриффиндора съел мой мозгЛучше Гарька, гоняющийся на метле за Дени верхом на Дрогоне с криками "отдай яйцо!"
Начала думать в эту сторону и образ Мелисандры в качестве декана Гриффиндора съел мой мозг
Станнис - Филч, он дюже любит правила и наказания за их невыполнение.А Станнис - директор?
Райвенкло -ТирионМелисандры в качестве декана Гриффиндора съел мой мозг
Филч, он дюже любит правила и наказания за их невыполнение.
Нееее, Тайвин - Министр Магии [DOUBLEPOST=1366834675][/DOUBLEPOST]А декан Слизерина Тайвин.
Это визуальноФилч - это Уолдер Фрей
Нееее, Тайвин - Министр Магии
Маскарад именно по Древней Греции я решила проводить сама.Я снова подумалаа это явно не доведет меня до добра и мне кажется, что проводить мафии с таким коротким перерыво не хорошо, так что я проведу ГП в сентябре, а на конец мая могу взять Грецию, если, конечно, P_G не против.
Сейчас создам тему
Не обломала Я просто не хотела, что б такая тема забывалась.Так что, Niakris, извиняй меня от всего сердца, надеюсь, я тебя не сильно обломала.
2. кто-то с чем-то (я, кажется, догадалась кто и с чем, но подождем)
Редактировано.P_G, Вестероси даты уже назвал, так что можно занести их в протокол сразу.
Не обломала
О нет, нельзя дать этому забыться. Когда-то я засыпала с книгой Куна под подушкойЯ просто не хотела, что б такая тема забывалась.
О нет, нельзя дать этому забыться. Когда-то я засыпала с книгой Куна под подушкой и представляла себя Афродитой, как я могу забыть это?!
ах вот оно чтокто-то с чем-то (я, кажется, догадалась кто и с чем, но подождем)