• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Istar

Гость
Лучше Гарька, гоняющийся на метле за Дени верхом на Дрогоне с криками "отдай яйцо!"[DOUBLEPOST=1366834332][/DOUBLEPOST]Не не не вот она - новая реальность: Мел на пару с Тирионом попадают в Хогвартс и устраиваются на работу учителями или как получится

P_G

Обитатель
*тоже хочет игру по гаррипоттеру*:creative:
Тот, кто возьмется за ее проведение, получит массу благодарностей от многих пользователей форума.

Я снова подумалаа это явно не доведет меня до добра:facepalm: и мне кажется, что проводить мафии с таким коротким перерыво не хорошо, так что я проведу ГП в сентябре, а на конец мая могу взять Грецию, если, конечно, P_G не против.
Маскарад именно по Древней Греции я решила проводить сама.
Причем решила совсем недавно, каюсь, надо было отписаться об этом. Просто не предполагала, что кто-то прям сразу выразит желание его проводить, посему пока ни о чем не оповещала. Так что, Niakris, извиняй меня от всего сердца, надеюсь, я тебя не сильно обломала.

Итак, грядущие игры:
1. Westerosi и Дорн - с 01 по 25 июля
2. кто-то с чем-то (я, кажется, догадалась кто и с чем, но подождем)
3. Гарри Поттер
4. Маскарад по Древней Греции

Дело за малым - адекватно разбить все это по датам, чтобы игры не пересекались, и чтобы между ними был какой-то перерыв.

UPD. Да, мне все равно когда проводить, так что посмотрим чего основная масса народа по датам.

Niakris

Обитатель
Сейчас создам тему:Please:

Пока читала флудилку, тут столько всего произошло:wideyed:Спасибо, нью:kissy:
Я всё еще за вариант - подождать хотя бы день и ничего не решать, что б дать высказаться таинственному форумчанину, который явно готовился к игре, а не решил вдруг вчера вечером.

Rianna

Обитатель
P_G, Вестероси даты уже назвал, так что можно занести их в протокол сразу.

Rianna

Обитатель
Кстати, клуэдо по ВК как-то хорошо пошло, так что если когда-нибудь будет мафия по Толкиену в том или ином виде, я буду только за! :bravo:

P_G

Обитатель
P_G, Вестероси даты уже назвал, так что можно занести их в протокол сразу.
Редактировано.:cool:
:kissy::hug:
Я просто не хотела, что б такая тема забывалась.
О нет, нельзя дать этому забыться. Когда-то я засыпала с книгой Куна под подушкой и представляла себя Афродитой, как я могу забыть это?!:puppyeye:

Сверху Снизу