Istar
Гость
неужто кой-то испугался?Что ж, тогда ГП на сентябрь
неужто кой-то испугался?Что ж, тогда ГП на сентябрь
Я бы хотела пораньше, если честно.Что ж, тогда ГП на сентябрь, а мы будем ждать того, который молчит, что б знать, что делать дальше.
Неужто ты собираешься играть в две игры, раз одна планируется на 20-е число?[DOUBLEPOST=1366830288][/DOUBLEPOST]неужто кой-то испугался?
Когда, например?Я бы хотела пораньше, если честно.
Да это я так, уныло хнычу просто...Когда, например?
да пускай сначала объявят о второй предполагаемой, тогда и поговоримНеужто ты собираешься играть в две игры, раз одна планируется на 20-е число?
Просто я открыта для предложенийДа это я так, уныло хнычу просто...
да пускай сначала объявят о второй предполагаемой, тогда и поговорим
Когда, например?
Не что-то а целый Дорнтам вроде Вестероси что-то забил
И вообще, с каких это пор для мафии нужна знаменательная дата?
Да бросьте - народ разъедется. Такое впечатление, что, по-вашему, тут все школьники-студенты, у которых летом каникулы и они поедут на 3 месяца к бабушке на дачу.28 июня вышла 5 часть в кино, но думаю народ разъедется, и там вроде Вестероси что-то забил.
Да бросьте - народ разъедется. Такое впечатление, что, по-вашему, тут все школьники-студенты, у которых летом каникулы и они поедут на 3 месяца к бабушке на дачу.
И сразу по существу: Так тут повесьте голосовалку... тут распорядок дня....тут...а тут почему не убрано?Явление Хантер народу!
Тише, она смотрит на нас, строимся в шеренгу!И сразу по существу: Так тут повесьте голосовалку... тут распорядок дня....тут...а тут почему не убрано?
Только вспомни за гп - как хантер тут как тут. Мож у нее устройство, отслеживающее по форуму слова Гарри Поттер и его производныеЯвление Хантер народу!
Хорошо, если только ГП отслеживается.Мож у нее устройство, отслеживающее по форуму слова Гарри Поттер и его производные
В украинском языке сокращение ГП относится и к сериалу "Игра престолов". Фанаты теперь путаются со страшной силойХорошо, если только ГП отслеживается.
Битва двух фандомов неизбежнаФанаты теперь путаются со страшной силой
Битва двух фандомов неизбежна