Westerosi
Гость
На самом деле тут разделить можно максимум на обсуждение первой, второй, третьей игр и оффтоп.
Не, идея хорошая на самом деле, но пока мне откровенно лень этим заниматься.Ага. А потом кто-нибудь этот шкаф открывает и фсе...
А впрочем как хотите. Мое дело предложить, ваше дело отказаться.
Ну да. Я собственно про большее и не говорил. И игры сами скинуть. Чтоб значить потомки и дети читали и восторгались. А то где сейчас 1ая игра...На самом деле тут разделить можно максимум на обсуждение первой, второй, третьей игр и оффтоп.
А как же рекорд по числу страниц?На самом деле тут разделить можно максимум на обсуждение первой, второй, третьей игр и оффтоп.
Нездоровые рекорды - не наш метод!А как же рекорд по числу страниц?
В монастыре мы много от чего лечим.Нездоровые рекорды - не наш метод!
А в остальном калечим?В монастыре мы много от чего лечим.
А в остальном калечим?
Вот она, подозрительность-то болтоновская (или паранойя ланнистерская?). Разве было сказано, что хоть один из этих ключей - мой? Знаешь, сколько в монастыре, кроме меня, дам томится?Не, я так не играю. Женский монастырь только для сира W, Перелынька ключами от своей кельи закидала...:boring:
Возмутительно.:boring: Я тут об оздоравливании коллеги забочусь, стремлюсь поделиться, так сказать, благодатью... Воистину, во все века добродетель пытались опорочить. (Размышляет, к кому пойти поплакаться - к dgm, который утешит так, что забудешь зачем шла изначально, к Ланселю, который по монастырям собаку сьел, или к сиру W., который как раз близко и слухи все равно уже возникли.)Так у меня и так дубликат есть. А то, что она их раскидывает кому ни попадя... Такие монахини нам не нужны!
Благодать.Что на ужин сегодня подают прекрасные монахини уставшим от жизни грешникам?
А что прикажете думать? Тут сир W, весь такой из себя сир и вообще... Поневоле заревнуешь.Вот она, подозрительность-то болтоновская (или паранойя ланнистерская?). Разве было сказано, что хоть один из этих ключей - мой? Знаешь, сколько в монастыре, кроме меня, дам томится?
Возмутительно.:boring: Я тут об оздоравливании коллеги забочусь, стремлюсь поделиться, так сказать, благодатью... Воистину, во все века добродетель пытались опорочить. (Размышляет, к кому пойти поплакаться - к dgm, который утешит так, что забудешь зачем шла изначально, к Ланселю, который по монастырям собаку сьел, или к сиру W., который как раз близко и слухи все равно уже возникли.)
Рыцарь, ты лучше не ревнуй, а приходи ко мне в келью... давненько мы не молились вместеА что прикажете думать? Тут сир W, весь такой из себя сир и вообще... Поневоле заревнуешь.
Спасибо, что ко мне не ревнуете. Я же помню святую скрижаль с заветами "Киван мочалит Ашу, Сандор - что захочет".А что прикажете думать? Тут сир W, весь такой из себя сир и вообще... Поневоле заревнуешь.
И то правда... Забросил я что-то заботы о душе.Рыцарь, ты лучше не ревнуй, а приходи ко мне в келью... давненько мы не молились вместе
Но-но! Сандор пусть мочалит крепкого государственника Ланселя - у них полная взаимность и понимание.Спасибо, что ко мне не ревнуете. Я же помню святую скрижаль с заветами "Киван мочалит Ашу, Сандор - что захочет".
Эй-эй! Не забирайте у меня Ланселя!Но-но! Сандор пусть мочалит крепкого государственника Ланселя - у них полная взаимность и понимание.
А как же туфли, которые мы вам полировали?А вообще Аша чувствует, что в последнее время участились непочтительные о ней отзывы. Вот наточит топорик и пойдет топить злопыхателей в добре и справедливости. Это преумножит благодать в мире вообще и на форуме в частности.
Меня впечатлила терминология. Какая то она невозвышенная. "Мочалит". Это разве что для посиделок в Харренхоллских ваннах. А где эта..которая непроза?Но-но! Сандор пусть мочалит крепкого государственника Ланселя - у них полная взаимность и понимание.
Зачем Лансель, когда есть Русе?Эй-эй! Не забирайте у меня Ланселя!