• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
На самом деле тут разделить можно максимум на обсуждение первой, второй, третьей игр и оффтоп.

dgm

Обитатель
"Женский монастырь" намекает на справедливость и очерёдность расправ над игроками по гендерному принципу? Использовать и линчевать. Соблазнить и наказать. Закормить овсянкой до полусмерти и добить шпилькой.:confused:

BlackOrb

Обитатель
На самом деле тут разделить можно максимум на обсуждение первой, второй, третьей игр и оффтоп.
Ну да. Я собственно про большее и не говорил. И игры сами скинуть. Чтоб значить потомки и дети читали и восторгались. А то где сейчас 1ая игра...

Perelynn

Обитатель
Не, я так не играю.:( Женский монастырь только для сира W, Перелынька ключами от своей кельи закидала...:boring:
Вот она, подозрительность-то болтоновская (или паранойя ланнистерская?). Разве было сказано, что хоть один из этих ключей - мой? Знаешь, сколько в монастыре, кроме меня, дам томится?

Так у меня и так дубликат есть.:p А то, что она их раскидывает кому ни попадя... Такие монахини нам не нужны!:annoyed:
Возмутительно.:boring: Я тут об оздоравливании коллеги забочусь, стремлюсь поделиться, так сказать, благодатью... Воистину, во все века добродетель пытались опорочить. (Размышляет, к кому пойти поплакаться - к dgm, который утешит так, что забудешь зачем шла изначально, к Ланселю, который по монастырям собаку сьел, или к сиру W., который как раз близко и слухи все равно уже возникли.)

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Что на ужин сегодня подают прекрасные монахини уставшим от жизни грешникам?
Благодать.:not guilty:
Тут такой праздник разврата жизни, а я только читаю. Нехорошо!
про идея BlackOba - хорошая, я как-то говорила про раздел для игр и отдельно темы обсуждение и флудилка. Так что во флудилке, бывало, твориииилось

BlackOrb

Обитатель
Вот она, подозрительность-то болтоновская (или паранойя ланнистерская?). Разве было сказано, что хоть один из этих ключей - мой? Знаешь, сколько в монастыре, кроме меня, дам томится?

Возмутительно.:boring: Я тут об оздоравливании коллеги забочусь, стремлюсь поделиться, так сказать, благодатью... Воистину, во все века добродетель пытались опорочить. (Размышляет, к кому пойти поплакаться - к dgm, который утешит так, что забудешь зачем шла изначально, к Ланселю, который по монастырям собаку сьел, или к сиру W., который как раз близко и слухи все равно уже возникли.)
А что прикажете думать? Тут сир W, весь такой из себя сир и вообще... Поневоле заревнуешь.:annoyed:

dgm

Обитатель
А что прикажете думать? Тут сир W, весь такой из себя сир и вообще... Поневоле заревнуешь.:annoyed:
Спасибо, что ко мне не ревнуете. Я же помню святую скрижаль с заветами "Киван мочалит Ашу, Сандор - что захочет".:not guilty:

BlackOrb

Обитатель
Рыцарь, ты лучше не ревнуй, а приходи ко мне в келью... давненько мы не молились вместе:rolleyes:
И то правда... :oops: Забросил я что-то заботы о душе.:unsure:
Спасибо, что ко мне не ревнуете. Я же помню святую скрижаль с заветами "Киван мочалит Ашу, Сандор - что захочет".:not guilty:
Но-но! Сандор пусть мочалит крепкого государственника Ланселя - у них полная взаимность и понимание. :annoyed:

Perelynn

Обитатель
А вообще Аша чувствует, что в последнее время участились непочтительные о ней отзывы. Вот наточит топорик и пойдет топить злопыхателей в добре и справедливости. Это преумножит благодать в мире вообще и на форуме в частности.

• Нравится
Реакции: dgm

Ar@shell

Гость
А вообще Аша чувствует, что в последнее время участились непочтительные о ней отзывы. Вот наточит топорик и пойдет топить злопыхателей в добре и справедливости. Это преумножит благодать в мире вообще и на форуме в частности.
А как же туфли, которые мы вам полировали?:unsure:

dgm

Обитатель
Но-но! Сандор пусть мочалит крепкого государственника Ланселя - у них полная взаимность и понимание. :annoyed:
Меня впечатлила терминология. Какая то она невозвышенная. "Мочалит". Это разве что для посиделок в Харренхоллских ваннах. А где эта..которая непроза?

Сверху Снизу