• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость
Ну да, в самом начале я это и имел в виду:) Не хотеть влюбиться в кентавра:angelic:
Но можно же увернуться от стрелы, обнаружить у себя бронежилет, прикрыться сковородой, посмотреть не на кентавра, а на подругу того ангелочка, и увести ее у него и тд:puppyeye: Во взаимодействии и нахождении выходов из казалось бы безнадежных ситуаций, и есть игра:puppyeye: :cry: :puppyeye:

Deni

Статусный статус
Мне кажется, в случае сверхвозможностей тоже можно обсудить разделение по стилям игры - нужно это, че и как и т.д.. Кто-то может не захотеть обрекаться на любовь и изображать ее, а хотеть отыгрывать именно то, что ему будет угодно, а не то, на что его запрограммировал ловкий ангелок со стрелой.:волнуюсь:
Ну тут же тоже можно выкрутиться. Не хочешь влюбляться, вытащи из штанов сковородку, закатившуюся туда случайно или придумай какие-то ягоды-противоядные или еще чего-нибудь....:)[DOUBLEPOST=1365622236][/DOUBLEPOST]
Но можно же увернуться от стрелы, обнаружить у себя бронежилет, прикрыться сковородой, посмотреть не на кентавра, а на подругу того ангелочка, и увести ее у него и тд:puppyeye: Во взаимодействии и нахождении выходов из казалось бы безнадежных ситуаций, и есть игра:puppyeye: :cry: :puppyeye:

:D Я не подглядывала.

Ksana

Обитатель
Мне кажется, в случае сверхвозможностей тоже можно обсудить разделение по стилям игры - нужно это, че и как и т.д.. Кто-то может не захотеть обрекаться на любовь и изображать ее, а хотеть отыгрывать именно то, что ему будет угодно, а не то, на что его запрограммировал ловкий ангелок со стрелой.:волнуюсь:
Так в ответном на хулиганство ангелочка отыграше можно от стрелы увернуться ;)

Mне кажется, что боги и их сожители на Олимпе и вообще не так подвержены действию умений друг друга, как простые смертные, иначе бы с их темпераментом и поведением давно бы друг друга поубивали:rolleyes: Так что можно установить лимит - например обязательно отыгрывать действие "божественного удара" в двух (?) своих последующих постах, а дальше - по желанию :)

Зы - я тоже не подглядывала...:puppyeye:

Deni

Статусный статус
Mне кажется, что боги и их сожители на Олимпе и вообще не так подвержены действию умений друг друга, как простые смертные, иначе бы с их темпераментом и поведением давно бы друг друга поубивали:rolleyes: Так что можно установить лимит - например обязательно отыгрывать действие "божественного удара" в двух (?) своих последующих постах, а дальше - по желанию :)
Ну и это тоже. Вообще жалко будет не поиграться со сверхвозможностями. Это ж такие плюшки.:meow:

Komediant

Обитатель
Mне кажется, что боги и их сожители на Олимпе и вообще не так подвержены действию умений друг друга

Ну как же так, даже Зевс, насколько я помню, страдал от любовной магии Амура:angelic: Другое дело, что это краткосрочное действие у богов было...

Istar

Гость
Кто-то может не захотеть обрекаться на любовь и изображать ее, а хотеть отыгрывать именно то, что ему будет угодно, а не то, на что его запрограммировал ловкий ангелок со стрелой.
Смысл играть в тех же богов или других подобных персонажей, если нельзя реализовать их потенциал? Что толку от Амура, если он не сможет заставить кого-то влюбиться? Сам будет пейринги строить чтоль? Ну так это не новинка. А так, бросили в фонтан получил стрелу в зад - выкручивайся как можешь

Ksana

Обитатель
Ну как же так, даже Зевс, насколько я помню, страдал от любовной магии Амура:angelic: Другое дело, что это краткосрочное действие у богов было...
Ну так вот - краткосрочно можно и отыгрывать ;)
И ещё можно ввести лимит на "тяжкие телесные повреждения" - если достал всех и получил ..ну скажем ...7 "божественных воздействий", то воcьмое придётся отыгрывать подольше...:sneaky:

Komediant

Обитатель
А зачем? Если партнер захочет вам подыграть, то подыграет и с обычными, а если нет, то зачем принуждать?

Это же шутка была:unsure: В молоко:doh:[DOUBLEPOST=1365622842][/DOUBLEPOST]
Ну так вот - краткосрочно можно и отыгрывать ;)
И ещё можно ввести лимит на "тяжкие телесные повреждения" - если достал всех и получил ..ну скажем ...7 "божественных воздействий", то воcьмое придётся отыгрывать подольше...:sneaky:

Забавно было бы:)

Сейчас открыл книгу по мифам народов мира. Действительно, от Амура и Аполлону доставалось и Зевсу. Сурьезный типчик.

Komediant

Обитатель
А вдруг сир Генри начал уже стрелы ковать:unsure: :D

Вот это обслуга:moustached:[DOUBLEPOST=1365623177][/DOUBLEPOST]
Хех. Так это еще ничего. Вот там Гера еще та стерва штучка.:sneaky:

Согласен. Вот в мультике о Геракле ее образ как-то конкретно перевернули... Хотя такой она мне больше нравилась:)

Dennis Nightingale

Гость
Интересно, как бы ты себя вел, если б твой спутник жизни регулярно шатался по разным бабам, коровам и медведицам :mad:
Не было б его, не было б Диониса. :meow: А Гера убила мать Диониса, за что не прощу никогда!!!

Сверху Снизу