• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Stella

Гость
А ведь это я хотела вас выставить некомпетентным анатомом.:unsure:
Зачем? :puppyeye:

ОМГ! Что с коняшкой?!!!

Хз, но в музее рассказывали, что художнег был в модель неиллюзорно влюблен, а когда она вышла замуж - порезал картину. Следы разрезов, кстати, есть, и нехилые - картина в оригинале полстены занимает.

Уэндэс самая настоящая вы :волнуюсь:

К сожалению, у настоящей меня нет волшебного креслица с тентаклями :(

Stella

Гость
Из зависти и подлости:proud: Ой, я вслух сказала?:волнуюсь:
Ну, подлость - не моё дело, а завидовать-то чему? :D[DOUBLEPOST=1365606387][/DOUBLEPOST]
Ну это организовать ваще не проблема для человека думающего :p
Для этого нужны еще руки, произрастающие не из musculus gluteus maximus :banghead:

Deni

Статусный статус
Дело слишком... ммм... сокровенное, чтобы его кому-то доверять :puppyeye:
Та ладно, вы же доверяете сокровенное гинекологу например? А там точно такой же специалист в своей области. Эдакий Левша от тентаклей.

• Нравится
Реакции: gdlf

Ksana

Обитатель

Komediant

Обитатель
Подобные способности я буду сильно ограничивать. Эрот еще ладно, но есть же Медуза! :eek:

Что эта ведьма забыла на пати богов? Афина этого не допустит:йо-хо-хо:[DOUBLEPOST=1365611290][/DOUBLEPOST]Кто хуже - это с какой стороны посмотреть, лучше в камень превратиться, чем влюбиться в какую-нибудь гарпию:unsure:

Сверху Снизу