Niakris
Обитатель
Ну разумеется.Подойди к делу ответственно.Эт мне что, уже сейчас создавать плей листы и искать на ютьюбе танцы, дабы соответствовать образу?
Ну разумеется.Подойди к делу ответственно.Эт мне что, уже сейчас создавать плей листы и искать на ютьюбе танцы, дабы соответствовать образу?
Да что там ПВшечка. Самый Самый Аид - это в мультике про Геркулеса. просто мечта какая-тоРаспиаренный же ПВшечкой образ.
Я запамятовала, а есть какой-нибудь безответственный бог? заверните пожалуйстаНу разумеется.Подойди к делу ответственно.
Есть Эндимион, возлюбленный Селены. Он вообще спитЯ запамятовала, а есть какой-нибудь безответственный бог? заверните пожалуйста
Подумал и стал он Нарциссу женою...
Не пугайте музу
Эта муза пока что успешно справляется с пуганием меняНе пугайте музу
Так позвольте, стихотворение эротическое? Эротическое! Муза значит справляется? Справляется!Эта муза пока что успешно справляется с пуганием меня
Ненене, профессиональные качества музы я не оспариваюТак позвольте, стихотворение эротическое? Эротическое! Муза значит справляется? Справляется!
Ну ладно, я могу перейти на еще более легкую эротику.Ненене, профессиональные качества музы я не оспариваю, а мой инфаркт не в счет!
С Цербером, Химерой и гекатонхейрами?Ну ладно, я могу перейти на еще более легкую эротику.
Щас почитаю про этих гекатов и все сделаюС Цербером, Химерой и гекатонхейрами?
Щас почитаю про этих гекатов и все сделаю
Из раннего весеннего... "Цербер, Химера и гекатонхейры"
Через один. Ближайший - на другую тему.Так ближайший маскарад на тему богов Греции? Вроде говорилось, что через один будет, нет?
Через один. Ближайший - на другую тему.
После. Лита - это летнее солнцестояние.И после ГП получается?
После. Лита - это летнее солнцестояние.