lomoff
Пророк Ломовианства
А что сразу Боги, Богини. Простым фавном нельзя?Хе-хе, а ведь еще же есть Посейдон![]()
А что сразу Боги, Богини. Простым фавном нельзя?Хе-хе, а ведь еще же есть Посейдон![]()
Я не думаю что кто-то будет против.А что сразу Боги, Богини. Простым фавном нельзя?
А что сразу Боги, Богини. Простым фавном нельзя?
Дык не одной солярой живСобираешься амброзию и нектар у богов тырить?![]()
И этот человек хватался за сердце от моих невинных стихов.Попрошу воздержаться от идеологически чуждых нам латинских фавнов в пользу тех же сатиров, например
Кстати, в сеттинге Changeling: the Dreaming у фракции сатиров Дар - повышенная сексуальная активность, а особенность - бонусы к выносливости.Затрахают до смерти и не заметят.
Попрошу воздержаться от идеологически чуждых нам латинских фавнов в пользу тех же сатиров, например
Кстати, в сеттинге Changeling: the Dreaming у фракции сатиров Дар - повышенная сексуальная активность, а особенность - бонусы к выносливости.Затрахают до смерти и не заметят.
Так то ж сатиры, а не Кентавр-почти-лошадьИ этот человек хватался за сердце от моих невинных стихов.![]()
Вы уверены, что это было сердце?И этот человек хватался за сердце от моих невинных стихов.![]()
Значит надо только греческие имена брать? Римская альтернатива не подходит?
Что за дискриминация непарнокопытных?Так то ж сатиры, а не Кентавр-почти-лошадь![]()
Кстати, в сериале про Ксену была девушка, беременная от кентавра. Мне всегда была любопытна техническая сторона процессаТак то ж сатиры, а не Кентавр-почти-лошадь![]()
А инфаркт может быть и в другом месте?Вы уверены, что это было сердце?![]()
Я когда то искала открытку для Кейт и задала в гугле "Девушка на коне", задайте и вы, покровы спадут.Кстати, в сериале про Ксену была девушка, беременная от кентавра. Мне всегда была любопытна техническая сторона процесса![]()
Да. Например, у доктора Хауса был инфаркт четырехголовой мышцы бедра.А инфаркт может быть и в другом месте?![]()
Я боюсь, что после этой информации вам никакой корвалол не поможет. И даже лоботомияМне всегда была любопытна техническая сторона процесса
Лично мне нравится вот эта картина польского художника:"Девушка на коне"
Лоботомия - поможет, если проводить ее буду я!Я боюсь, что после этой информации вам никакой корвалол не поможет. И даже лоботомия![]()
А ведь это я хотела вас выставить некомпетентным анатомом.Да. Например, у доктора Хауса был инфаркт четырехголовой мышцы бедра.
ОМГ! Что с коняшкой?!!!Лично мне нравится вот эта картина польского художника:
Задушила тетка походу.ОМГ! Что с коняшкой?!!!
После указанной вами картины, подозреваю, что Уэндэс самая настоящая выЛоботомия - поможет, если проводить ее буду я!
Кто-то настойчиво просит лыжню!!!!!!!ОМГ! Что с коняшкой?!!!