• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Stella

Гость
Попрошу воздержаться от идеологически чуждых нам латинских фавнов в пользу тех же сатиров, например :p
Кстати, в сеттинге Changeling: the Dreaming у фракции сатиров Дар - повышенная сексуальная активность, а особенность - бонусы к выносливости. :D Затрахают до смерти и не заметят.

Deni

Статусный статус
Попрошу воздержаться от идеологически чуждых нам латинских фавнов в пользу тех же сатиров, например :p
Кстати, в сеттинге Changeling: the Dreaming у фракции сатиров Дар - повышенная сексуальная активность, а особенность - бонусы к выносливости. :D Затрахают до смерти и не заметят.
И этот человек хватался за сердце от моих невинных стихов.:annoyed:

• Нравится
Реакции: gdlf

Komediant

Обитатель

Значит надо только греческие имена брать? Римская альтернатива не подходит?

Stella

Гость
И этот человек хватался за сердце от моих невинных стихов.:annoyed:
Вы уверены, что это было сердце? :sneaky:

Значит надо только греческие имена брать? Римская альтернатива не подходит?

Нет. Это будет путаница и трэш. Только греки.

Deni

Статусный статус
Вы уверены, что это было сердце? :sneaky:
А инфаркт может быть и в другом месте?:woot:[DOUBLEPOST=1365605616][/DOUBLEPOST]
Кстати, в сериале про Ксену была девушка, беременная от кентавра. Мне всегда была любопытна техническая сторона процесса :puppyeye:
Я когда то искала открытку для Кейт и задала в гугле "Девушка на коне", задайте и вы, покровы спадут.:rolleyes:

• Нравится
Реакции: gdlf

Stella

Гость
"Девушка на коне"
Лично мне нравится вот эта картина польского художника:

20080327szal.jpg
[DOUBLEPOST=1365605784][/DOUBLEPOST]
Я боюсь, что после этой информации вам никакой корвалол не поможет. И даже лоботомия :meow:
Лоботомия - поможет, если проводить ее буду я! :йо-хо-хо:

Cate

Гость
Лоботомия - поможет, если проводить ее буду я!
После указанной вами картины, подозреваю, что Уэндэс самая настоящая вы :волнуюсь: И ограждать вас не надо :hug:[DOUBLEPOST=1365605997][/DOUBLEPOST]
ОМГ! Что с коняшкой?!!!
Кто-то настойчиво просит лыжню!!!!!!! :doh:

Сверху Снизу