lomoff
Пророк Ломовианства
А что сразу Боги, Богини. Простым фавном нельзя?Хе-хе, а ведь еще же есть Посейдон
А что сразу Боги, Богини. Простым фавном нельзя?Хе-хе, а ведь еще же есть Посейдон
Я не думаю что кто-то будет против.А что сразу Боги, Богини. Простым фавном нельзя?
А что сразу Боги, Богини. Простым фавном нельзя?
Дык не одной солярой живСобираешься амброзию и нектар у богов тырить?
И этот человек хватался за сердце от моих невинных стихов.Попрошу воздержаться от идеологически чуждых нам латинских фавнов в пользу тех же сатиров, например
Кстати, в сеттинге Changeling: the Dreaming у фракции сатиров Дар - повышенная сексуальная активность, а особенность - бонусы к выносливости. Затрахают до смерти и не заметят.
Попрошу воздержаться от идеологически чуждых нам латинских фавнов в пользу тех же сатиров, например
Кстати, в сеттинге Changeling: the Dreaming у фракции сатиров Дар - повышенная сексуальная активность, а особенность - бонусы к выносливости. Затрахают до смерти и не заметят.
Так то ж сатиры, а не Кентавр-почти-лошадьИ этот человек хватался за сердце от моих невинных стихов.
Вы уверены, что это было сердце?И этот человек хватался за сердце от моих невинных стихов.
Значит надо только греческие имена брать? Римская альтернатива не подходит?
Что за дискриминация непарнокопытных?Так то ж сатиры, а не Кентавр-почти-лошадь
Кстати, в сериале про Ксену была девушка, беременная от кентавра. Мне всегда была любопытна техническая сторона процессаТак то ж сатиры, а не Кентавр-почти-лошадь
А инфаркт может быть и в другом месте?[DOUBLEPOST=1365605616][/DOUBLEPOST]Вы уверены, что это было сердце?
Я когда то искала открытку для Кейт и задала в гугле "Девушка на коне", задайте и вы, покровы спадут.Кстати, в сериале про Ксену была девушка, беременная от кентавра. Мне всегда была любопытна техническая сторона процесса
Да. Например, у доктора Хауса был инфаркт четырехголовой мышцы бедра.А инфаркт может быть и в другом месте?
Я боюсь, что после этой информации вам никакой корвалол не поможет. И даже лоботомияМне всегда была любопытна техническая сторона процесса
Лично мне нравится вот эта картина польского художника:"Девушка на коне"
Лоботомия - поможет, если проводить ее буду я!Я боюсь, что после этой информации вам никакой корвалол не поможет. И даже лоботомия
А ведь это я хотела вас выставить некомпетентным анатомом.Да. Например, у доктора Хауса был инфаркт четырехголовой мышцы бедра.
ОМГ! Что с коняшкой?!!!Лично мне нравится вот эта картина польского художника:
Задушила тетка походу.ОМГ! Что с коняшкой?!!!
После указанной вами картины, подозреваю, что Уэндэс самая настоящая вы И ограждать вас не надо [DOUBLEPOST=1365605997][/DOUBLEPOST]Лоботомия - поможет, если проводить ее буду я!
Кто-то настойчиво просит лыжню!!!!!!!ОМГ! Что с коняшкой?!!!