Niakris
Обитатель
Чуть ранее середины мая будет маскарад, зачем всё на кучу устраивать?буду мнимым духом, который предлагает начать чуть ранее середины мая
Я тоже руками и ногами за ГП
Чуть ранее середины мая будет маскарад, зачем всё на кучу устраивать?буду мнимым духом, который предлагает начать чуть ранее середины мая
Маскарад будет в конце апреля. Я хочу дать игрокам больше времени на вкуривание древних греков.Чуть ранее середины мая будет маскарад
затем, что бы я могла эгоистично поиграть в свое удовольствие, а не слить персонажа через 3 дня из-за нехватки времени или вообще не участвоватьЧуть ранее середины мая будет маскарад, зачем всё на кучу устраивать?
оп! а где можно почитать об этом?на вкуривание древних греков.
Читай Куна и будет тебе счастьеоп! а где можно почитать об этом?
от уже ж!Читай Куна и будет тебе счастье
Очень надеюсь, что я не права, но меня терзают смутные сомнения по поводу вдумчивого чтения форумчанами мифов и попыток разобраться в характере выбраного перса и его взаимоотношениях с окружающими.Я хочу дать игрокам больше времени на вкуривание древних греков.
Я верю в людейОчень надеюсь, что я не права, но меня терзают смутные сомнения по поводу вдумчивого чтения форумчанами мифов и попыток разобраться в характере выбраного перса и его взаимоотношениях с окружающими.
Ты права. Ведь очень сложно разобраться в характере любвеобильной Афродиты или агресивного Ареса. А уж в потеряшке Энее так подавночто я не права, но меня терзают смутные сомнения по поводу вдумчивого чтения форумчанами мифов и попыток разобраться в характере выбраного перса и его взаимоотношениях с окружающими.
А Нарцисс? Там же такая глубина чувств и близость в разгадке мирозданияВедь очень сложно разобраться в характере
Не все будут Афродитами.И не все могут сходу сказать, какие особенности характера у Геры, например.Ты права. Ведь очень сложно разобраться в характере любвеобильной Афродиты или агресивного Ареса. А уж в потеряшке Энее так подавно
Да ты что?!Не все будут Афродитами.
Есть одна такая: как хочешь - так и играйИ не все могут сходу сказать, какие особенности характера у Геры, например.
Особенности характера Геры определяются особенностями характера Зевса Так что скалку в руки ...И не все могут сходу сказать, какие особенности характера у Геры, например.
А я хочу, что б ты была Терпсихорой.А Дени - Эрато.Да ты что?!
Не хочу скатываться в занудный бубнежкак хочешь - так и играй
Мне почему то кажется, что в Аиды выстроится очередь.[DOUBLEPOST=1365517831][/DOUBLEPOST]Чувствую, на роль Диониса нужно будет проводить конкурс
Эрато это муза поэзии что ли? Я могу и загуглить, если че.А я хочу, что б ты была Терпсихорой.А Дени - Эрато.
Эт мне что, уже сейчас создавать плей листы и искать на ютьюбе танцы, дабы соответствовать образу?А я хочу, что б ты была Терпсихорой.
Тык соль же в том, что вы-де-ли-ть-ся! А не копировать один другого[DOUBLEPOST=1365517939][/DOUBLEPOST]возможность обилия совершенно одинаковых мужчин и женщин, которые разнятся только именами, меня немного смущает
Аиды-рэйфы-файнсыв Аиды выстроится очередь
Я бы в очередь на Аиды не стала, зато на Дионисы вполне.Мне почему то кажется, что в Аиды выстроится очередь.
Любовной, если я не ошибаюсь.Эрато это муза поэзии что ли?
и тут мне спомнился скандинавский бог Браги из Всемогущий ДжонсоновЛюбовной, если я не ошибаюсь.
Хе-хе, а ведь еще же есть ПосейдонМне почему то кажется, что в Аиды выстроится очередь.
Сразу предупреждаю, что Каллиопа будет мастерским НПС.А Дени - Эрато.
Распиаренный же ПВшечкой образ. Мне вот сразу в голову пришел.Я бы в очередь на Аиды не стала, зато на Дионисы вполне.
А вот кстати хорошая мысль и можно в стихах все писать.Любовной, если я не ошибаюсь.