• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Istar

Гость
Чуть ранее середины мая будет маскарад, зачем всё на кучу устраивать?
затем, что бы я могла эгоистично поиграть в свое удовольствие, а не слить персонажа через 3 дня из-за нехватки времени или вообще не участвовать больно уж хочется:envy: [DOUBLEPOST=1365516502][/DOUBLEPOST]
на вкуривание древних греков.
оп! а где можно почитать об этом?:annoyed:

Niakris

Обитатель
Я хочу дать игрокам больше времени на вкуривание древних греков.
Очень надеюсь, что я не права, но меня терзают смутные сомнения по поводу вдумчивого чтения форумчанами мифов и попыток разобраться в характере выбраного перса и его взаимоотношениях с окружающими.:unsure:

Stella

Гость
Очень надеюсь, что я не права, но меня терзают смутные сомнения по поводу вдумчивого чтения форумчанами мифов и попыток разобраться в характере выбраного перса и его взаимоотношениях с окружающими.:unsure:
Я верю в людей :meow:

Istar

Гость
что я не права, но меня терзают смутные сомнения по поводу вдумчивого чтения форумчанами мифов и попыток разобраться в характере выбраного перса и его взаимоотношениях с окружающими.
Ты права. Ведь очень сложно разобраться в характере любвеобильной Афродиты или агресивного Ареса. А уж в потеряшке Энее так подавно

Stella

Гость
Чувствую, на роль Диониса нужно будет проводить конкурс :meow:

Niakris

Обитатель
Ты права. Ведь очень сложно разобраться в характере любвеобильной Афродиты или агресивного Ареса. А уж в потеряшке Энее так подавно
Не все будут Афродитами.:pИ не все могут сходу сказать, какие особенности характера у Геры, например.

Istar

Гость

Niakris

Обитатель
А я хочу, что б ты была Терпсихорой.:meow:А Дени - Эрато.
как хочешь - так и играй
Не хочу скатываться в занудный бубнеж но делаю это, как обычно, но вот как раз возможность обилия совершенно одинаковых мужчин и женщин, которые разнятся только именами, меня немного смущает. А твои слова как будят во мне эти опасения.

• Нравится
Реакции: Deni

Deni

Статусный статус
Чувствую, на роль Диониса нужно будет проводить конкурс :meow:
Мне почему то кажется, что в Аиды выстроится очередь.:D[DOUBLEPOST=1365517831][/DOUBLEPOST]
А я хочу, что б ты была Терпсихорой.:meow:А Дени - Эрато.
Эрато это муза поэзии что ли? Я могу и загуглить, если че.:oops:

• Нравится
Реакции: gdlf

Istar

Гость
А я хочу, что б ты была Терпсихорой.
Эт мне что, уже сейчас создавать плей листы и искать на ютьюбе танцы, дабы соответствовать образу?
возможность обилия совершенно одинаковых мужчин и женщин, которые разнятся только именами, меня немного смущает
Тык соль же в том, что вы-де-ли-ть-ся! А не копировать один другого[DOUBLEPOST=1365517939][/DOUBLEPOST]
в Аиды выстроится очередь
Аиды-рэйфы-файнсы:in love:

• Нравится

Niakris

Обитатель
  • Нравится

Deni

Статусный статус
Я бы в очередь на Аиды не стала, зато на Дионисы вполне.:)
Распиаренный же ПВшечкой образ.:rolleyes: Мне вот сразу в голову пришел.
Любовной, если я не ошибаюсь.
А вот кстати хорошая мысль и можно в стихах все писать.:meow::hug:

• Нравится
Реакции: gdlf
Сверху Снизу