• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Stella

Гость
По Гарри Поттеру я готова водить хоть сейчас. :in love: Только скажите, чего общественность хочет от лирика :Please:

Istar

Гость
Если за месяц, то это после майских праздников. Все ли выживут опосле?
А через два - это уже лето и народ может начать разбегаться

Rianna

Обитатель
Если за месяц, то это после майских праздников. Все ли выживут опосле?
Да вроде 21.12.2012 пережили, переживем и майские праздники. Или вы знаете что-то, о чем не знаем мы?:волнуюсь:
А через два - это уже лето и народ может начать разбегаться
Ну, можно будет провести перекличку, и если будет мало народу, отложить до осени.

Товарищи, если вы хорошо помните Гарри Поттера, Амбер, Ведьмака и иже с ними, это вовсе не значит, что все их помнят.:rolleyes:

Stella

Гость
Товарищи, если вы хорошо помните Гарри Поттера, Амбер, Ведьмака и иже с ними, это вовсе не значит, что все их помнят.:rolleyes:
Мы это понимаем.
Как считаешь, если начать игру в середине мая, хватит времени на ознакомление?

И я бы все же сделала мафию по "Алисе". Отдамся в руки опытному сомастеру.

Stella

Гость
Мне кажется, да.
Тогда давайте подумаем, что мы хотим. Что-то типа Цитадели? Что-то посерьезнее, как в играх Перелыни, с боевкой и прочим?
Я согласна с Deni, что лучше всего брать времена Амбридж. До этого герои еще слишком сопливы, после - много хаоса и мрачноты.

Deni

Статусный статус
Тогда давайте подумаем, что мы хотим. Что-то типа Цитадели? Что-то посерьезнее, как в играх Перелыни, с боевкой и прочим?
Я согласна с Deni, что лучше всего брать времена Амбридж. До этого герои еще слишком сопливы, после - много хаоса и мрачноты.
Нет, я хочу обычную ролевку без изысков. По поводу игры типа Цитадели, у меня есть мысли, но ими чуть позже поделюсь.

• Нравится
Реакции: gdlf

Istar

Гость
буду мнимым духом, который предлагает начать чуть ранее середины мая:not guilty:

Сверху Снизу