Deni
Статусный статус
А я возьму Снейпа и буду спать с чучелом Гарри Поттера, как делала в одной игре.Я возьму Дамблдорас козойи буду пресовать школоту
А я возьму Снейпа и буду спать с чучелом Гарри Поттера, как делала в одной игре.Я возьму Дамблдорас козойи буду пресовать школоту
Для такого и игра не нужнабуду спать с чучелом Гарри Поттера
Ну не все так раскрепощены в реальной жизни.Для такого и игра не нужна
Скромность тебе не идётНу не все так раскрепощены в реальной жизни.
По Гарри Поттеру я готова водить хоть сейчас. Только скажите, чего общественность хочет от лирика
Так и запишем - бесплатный тыквенный пирог и гонки на гиппогрифахХлеба и зрелищ
Предупреждения хотя бы за месяц, а лучше за два.По Гарри Поттеру я готова водить хоть сейчас. Только скажите, чего общественность хочет от лирика
Да вроде 21.12.2012 пережили, переживем и майские праздники. Или вы знаете что-то, о чем не знаем мы?Если за месяц, то это после майских праздников. Все ли выживут опосле?
Ну, можно будет провести перекличку, и если будет мало народу, отложить до осени.А через два - это уже лето и народ может начать разбегаться
Мы это понимаем.Товарищи, если вы хорошо помните Гарри Поттера, Амбер, Ведьмака и иже с ними, это вовсе не значит, что все их помнят.
Мне кажется, да.Мы это понимаем.
Как считаешь, если начать игру в середине мая, хватит времени на ознакомление?
Тогда давайте подумаем, что мы хотим. Что-то типа Цитадели? Что-то посерьезнее, как в играх Перелыни, с боевкой и прочим?Мне кажется, да.
Нет, я хочу обычную ролевку без изысков. По поводу игры типа Цитадели, у меня есть мысли, но ими чуть позже поделюсь.Тогда давайте подумаем, что мы хотим. Что-то типа Цитадели? Что-то посерьезнее, как в играх Перелыни, с боевкой и прочим?
Я согласна с Deni, что лучше всего брать времена Амбридж. До этого герои еще слишком сопливы, после - много хаоса и мрачноты.
Ээээ...Нет, я хочу обычную ролевку без изысков.
Ну наши стандартные игры №8, №9 и все такое.... С лирикой и убийствами.Ээээ...я тупой лосьдавайте разберемся с терминологией? Что входит в понятие обычной ролевки?
Так это же вроде называется мафия?Ну наши стандартные игры №8, №9 и все такое.... С лирикой и убийствами.
Ну можно и так сказать...Так это же вроде называется мафия?
так, у меня в мозгу просветлело...Ну можно и так сказать...