• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
:cry: :cry: :cry:
Не обращайте на меня внимания:Please: [DOUBLEPOST=1365490154,1365489772][/DOUBLEPOST]Komediant, lomoff, я оплакиваю Цитадель, в которой эти баллы реализованы, но в которую никто не хочет со мной играть. А вы мне лайки за что ставите?
Я из жалости:cry: :cry: :cry:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Даааа, с Гарри Поттером тааак развернуться можно:in love: Это ещё какое поколение взять....можно же взять мародёров, а можно вообще в 60е уйти и молодого Реддла, Хантер будет счастлива:meow:

lomoff

Пророк Ломовианства
:cry: :cry: :cry:
Не обращайте на меня внимания:Please: [DOUBLEPOST=1365490154,1365489772][/DOUBLEPOST]Komediant, lomoff, я оплакиваю Цитадель, в которой эти баллы реализованы, но в которую никто не хочет со мной играть. А вы мне лайки за что ставите?
И я... из солидарности с Deni. :cry:

Deni

Статусный статус
Даааа, с Гарри Поттером тааак развернуться можно:in love: Это ещё какое поколение взять....можно же взять мародёров, а можно вообще в 60е уйти и молодого Реддла, Хантер будет счастлива:meow:
Я не то чтобы против счастья Хантер:волнуюсь: Но все же те времена, они больше для фанатов, там с персонажами сложнее будет для людей просто симпатизирующих и не вникавших глубоко или просто видевших фильмы. Я бы остановилась на времени Гарри. Ориентировочно момент правления в школе Амбридж.

Hunter

Обитатель

newflower

Гость
Или так. Это уже как лирику захочется, я думаю. Если мы его найдем.:волнуюсь:
Пусть только лирик заранее нас предупредит, а то я из ГП помню только, каким симпатичным стал Лонгботтом в последней серии, да то, что Гарри с Гермионой под Ника Кейва танцевали:facepalm: Надо будет освежить в памяти матчасть:puppyeye:

Cate

Гость
Не важно какой период, хоть 11-летний Гарри, главное, чтобы получился пейринг Геримона-Драко и Северус-Поттер :meow: :in love:

newflower

Гость
До конца войны они дети :oops:
Если смотреть глобально, то да. Но если уж пейринги планируются, то лучше если они будут между 15-16 летними персонажами, а не между Снейпом и Гарри 11 лет:annoyed:

Cate

Гость
Если смотреть глобально, то да. Но если уж пейринги планируются, то лучше если они будут между 15-16 летними персонажами, а не между Снейпом и Гарри 11 лет:annoyed:
Да я против пейрингов даже между 15летними :rolleyes: Играть подростками, на мой взгляд, не столь интересно :Please:

Сверху Снизу