Я из жалости
Я из жалости
Мы посовещались с Рейном и решили, чтоЯ тоже, в поддержку
*материализовалась в облаке золотистой пыли*Хантер
Я не то чтобы против счастья Хантер Но все же те времена, они больше для фанатов, там с персонажами сложнее будет для людей просто симпатизирующих и не вникавших глубоко или просто видевших фильмы. Я бы остановилась на времени Гарри. Ориентировочно момент правления в школе Амбридж.Даааа, с Гарри Поттером тааак развернуться можно Это ещё какое поколение взять....можно же взять мародёров, а можно вообще в 60е уйти и молодого Реддла, Хантер будет счастлива
Смотрите мне тут! Слежу за вам пристально, не дай бог замечу, что против.Я не то чтобы против счастья Хантер
Или турнир трёх волшебников.Ориентировочно момент правления в школе Амбридж.
Или так. Это уже как лирику захочется, я думаю. Если мы его найдем.Или турнир трёх волшебников.
Обратитесь к Роулинг А то она уже историю квиддича написала от безысходности.Или так. Это уже как лирику захочется, я думаю. Если мы его найдем.
Пусть только лирик заранее нас предупредит, а то я из ГП помню только, каким симпатичным стал Лонгботтом в последней серии, да то, что Гарри с Гермионой под Ника Кейва танцевали Надо будет освежить в памяти матчастьИли так. Это уже как лирику захочется, я думаю. Если мы его найдем.
До конца войны они дети Зачем в эпилоге их взрослыми показали?я против пейрингов с детьми
Если смотреть глобально, то да. Но если уж пейринги планируются, то лучше если они будут между 15-16 летними персонажами, а не между Снейпом и Гарри 11 летДо конца войны они дети
Да я против пейрингов даже между 15летними Играть подростками, на мой взгляд, не столь интересноЕсли смотреть глобально, то да. Но если уж пейринги планируются, то лучше если они будут между 15-16 летними персонажами, а не между Снейпом и Гарри 11 лет
Никогда не сомневаласьДа я против пейрингов даже между 15летними
А мне вот наоборот кажется.Да я против пейрингов даже между 15летними Играть подростками, на мой взгляд, не столь интересно
Я возьму ДамблдораА мне вот наоборот кажется.