• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Dragonfly

Гость
надо пойти в определенное место и открыть врата ключом силы. ключ силы - один из персонажей. кто - автор скажет после того, как соберутся все. врата тоже могут быть одушевленными
:fools: А это "открытие" в чём выражалось? Можно какой-нибудь примерчик..

Lebren

Гость
можно. я все еще помню)
в нашем варианте врата делали возможным исполнение одного, самого заветного желания. и надо было не промахнуться - желание и правда должно было быть заветным. то есть попросил мир во всем мире, мечтая переспать вот с той телочкой - и тебе пришел конец. это про врата и желания.
про ключи. у нас по жеребьевке ключом была нежная барышня, на которую никто не думал. одна из служанок "злой-злой ведьмы". девушка, мечтающая о силе и "покорении мира", но при этом белая и пушистая с виду. с раздвоением сознания))) никто из игроков, кроме ключа, не знал, кого надо тащить к вратам.
то есть должны были так или иначе все прийти в один и тот же мордор, иногда вместе, иногда каждый своим путем.
и вот тут фантазии не хватило - признаю этот факт. "ключ" просто самосвязалась на жертвенном алтаре (другие не могли причинить ей вреда, автора сама так решила) и "провела ритуал" по объединению своей светлой стороны души со стороной темной, что типа открыло врата.:confused:
самым интересным был не финал, а процесс...
я, кстати, в том варианте умер, не дойдя до финала. меня вместе с моей возлюбленной завалило лавиной в горах.

сумбурно как-то рассказала :Please:
но все это было больше не игрой, а именно составлением фентезийной повести от разных авторов.

• Нравится
Реакции: gdlf

Dragonfly

Гость
Ну да, это другой формат, другие правила, другие цели... Трудно сейчас так это всё переварить, привыкаешь к нынешним форумным играм и их устоям.:)
Но, наверное, тоже было интересно, Вам же понравилось.:) (да?:confused:)

Lebren

Гость
Но, наверное, тоже было интересно, Вам же понравилось
да) я по этому очень скучала... ходила и пару дней, до своего отрывка, с нетерпением ждала, что там у нас произойдет и как там мой персонаж) я же давала его описание и первые главы были ознакомительными - как говорит, что думает, даже как двигается.
затем его уже мог брать любой автор в качестве вспомогательного.
в обсуждениях договаривались, кто с кем пойдет и хочется ли другим этого.
я, помнится, долго просила отрастить моему мальчику обратно волосы и не делать больным диареей- соавтор с какого-то перепугу его коротко подстриг и засунул дрожать в кустах :eek:
в итоге получалось довольно ровное повествование. Автор, бывший нашим Богом, подправлял недочеты или указывал на них нам.
отталкивались изначально от предложенной кем-то идеи "давайте напишем фентези по принципы Асприновского "Мира воров". с этого все и закрутилось.
потом были Острова. там другая история и было больше магии. не было ключей и врат - только гражданская война между наделенными магией людьми (ни фей, ни эльфов, просто маги) и людьми обычными.

я и говорила, что это - лазейка для графоманов) иногда так хочется создать свой мир, но одна я этого сделать не могу. мне становится скучно и лень записывать.
а в таком, игровом варианте, подталкивает и то, что твой отрывок ждут, и то, что твой герой иногда действует в твое отсутствие)
да и цель в последнем написании - в Островах - уже не была четкой и однозначной. мы просто хотели узнать, куда в итоге сможет прийти.
пришли к гибели мира.

gdlf

Обитатель
Lebren, спасибо за захватывающую историю, всегда интересно почитать, об олдскульных форумных играх.:)

Deni

Статусный статус
А хорошая идея, а! Пусть, прежде чем заявку на игру подавать, игрок все предыдущие игры и обсуждения их перечитает и напишет изложение:bravo:
А то обвиняют все в геноциде новичков и дедовщине на пустом месте, надо дать повод, штоле:sneaky:
Облегчаю жизнь будущей приемной комиссии.:rolleyes:
Бланк заявки, желающим поиграть новичкам, следует заполнить и отослать Ньюфлауер. По результатам теста вас либо пригласят на собеседование, либо вы до конца дней своих, останетесь неудачником в роли восхищенного игрой мастеров зрителя. :rolleyes:
1. ФИО фото, подтверждающее ваше существование.
2. Что такое ролевые игры? Какие виды ролевых игр вы знаете? Есть ли у вас опыт участия в ролевках? Фото, подтверждающие ваш опыт, приветствуется.
3. Откуда вы узнали о нашей секте организации? Есть ли среди ее основателей кто-то, кто может дать вам рекомендацию?
4. Назовите имена ваших кумиров любимых ролевиков. Подумайте хорошенько.:rolleyes: Подумали? Называйте.
5. Назовите дату основания нашей секты, имя ее гениального отцаматери основателя.
6. Сколько ролевых игр насчитывает наша история? Перечислите их названия. Какая из них вам больше понравилась и почему? Напишите краткое эссе.
7. Кто оказался убийцей во второй игре? Опишите наиболее понравившийся вам способ убийства. Как это сделали бы вы?
8. Какой персонаж и в какой игре забеременел от физика? Как назвали ребенка?*
9. Чем отличается стиль игры Ньюфлауер от стиля игры Робусты? Назовите 10 отличий.
10. В какой игре и на ком был женат Ксаро? Варианты ответа:
- корова;
- Дейенерис;
- свинья;
- дохлый дракон;
подчеркните нужное.
11. Кто из игроков является рекордсменом по самоубийствам? Как вы относитесь к подобному самовыражению?
12. Контрольный вопрос!!! Как вы расцениваете убийство старичков элиты активных игроков в первые пять игровых дней? Варианты ответа:
- это подлость!
- это недопустимо!
- пусть лучше бы я умер!
-да пошли вы нах со своими тестами!
Спасибо за участие в тестировании. О результатах теста мы вам сообщим дополнительно.

newflower

Гость
Один вопрос точно неотвечаемый, как и положено в серьезном вступительном экзамене в престижное учебное заведение:meow:

• Нравится
Реакции: Deni

Deni

Статусный статус
И снова я со своим мнением. Теперь по поводу масштабов.:D Проводить короткометражные игры по масштабным произведениям, считаю делом бессмысленным и глупым. Тот же Амбер. Я нежно люблю книжку, но все же считаю, что для игры это абсолютно не подходящий вариант. В силу очень многих причин. Я бы с удовольствием поиграла по Гарри Поттеру или Властелину Колец. Но в полнометражную игру! Шикарные и такие разные персонажи, глаза разбегаются, можно выбирать любого. Взять такого и поиграть им один день? Причем без всяких креативных наездов/отмазок, чисто пофлудить от имени Снейпа в течение суток?:annoyed: Я даже мысли о таком считаю преступлением. :doh: Этих персонажей следует развивать и лелеять! Для игр в один-два дня стоит брать маленькие произведения, желательно попроще. Или просто альтернативные места без привязки к конкретным книжкам. Для коротких игр подойдет тот же "Остров сокровищ", например. Сильвер, Джим, капитан Смоллет, доктор Ливси, куча пиратов, возможно женщин переодетых в пиратов :rolleyes: бомжи аборигены.... Простор для фантазии. Там даже можно забалабенить карту, закопать сокровища и давать типа наводящие вопросы/задания, чтобы кто-то до этих сокровищ добрался первым...или не первым... Можно брать детские книжки, например "Волшебник Изумрудного города". Я бы с удовольствием почитала про пейринг Страшилы и Железного дровосека.:creative: Гудвин, Бастинда, Людоед, да я бы даже согласилась быть летающей обезьяной! Чем проще идея, тем лучше результат, я уже убеждалась в этом неоднократно и вот пытаюсь убедить вас. Не стоит искать сложное в простом и искусственно утяжелять игру. Можно взять суперкрутогоимегапафосного персонажа и убить его на корню, а можно отыграть табуреткой, но так что ее не забудут уже никогда. Ценость маленьких игр именно в их простоте, мне кажется. А объемные книжки с проработанными мирами, следует либо отложить в сторону (как Амбер) либо обязательно устроить по ним полнометражную игру недели на три!:meow: (как Гарри Поттер). Я все сказала.:rolleyes:

Deni

Статусный статус
Я могу представить, как Сансу поймали Бравые ребята:creative:, но Страшила:puppyeye: и Железный дровосек:in love: ? :eek:
Очень хочется почитать:oops:
Та я бы и поучаствовала:oops: Чтоб кто-то своей железной рукой мял мою соломенную грудь...ах...

Komediant

Обитатель
объемные книжки с проработанными мирами, следует либо отложить в сторону (как Амбер) либо обязательно устроить по ним полнометражную игру недели на три!:meow: (как Гарри Поттер)

Это имеется в виду мафия или создание какого-то нового вида игры?

Deni

Статусный статус
Если такую ролевку на целых три недели растянуть, то, например в ГП, можно было бы факультетские баллы реализовать:unsure:
У нас и дольше игры шли. Это ж непредсказуемо. Ну и от убийц зависит, конечно.:rolleyes:

newflower

Гость
можно было бы факультетские баллы реализовать:unsure:
:cry: :cry: :cry:
Не обращайте на меня внимания:Please: [DOUBLEPOST=1365490154,1365489772][/DOUBLEPOST]Komediant, lomoff, я оплакиваю Цитадель, в которой эти баллы реализованы, но в которую никто не хочет со мной играть. А вы мне лайки за что ставите?

Сверху Снизу