• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

P_G

Обитатель
Кстати а кто-нибудь из игравших в 5ую игру не хочет запостить ее краткое описание в соответствующую тему? Мне это делать не с руки, потому что я не играл и читал весьма поверхностно...
Готово. Как человек, который нежно любит эту игру и испытывал сильные эмоции во время нее, я не смогла противостоять соблазну все перечитать. И эти несколько дней, пока я все это читала.. они были прекрасны.:in love:

Thingol, Верная клятве, даю вам свое честное слово, что прочитала каждую страницу и описала все так достоверно, как только можно. Если что-то нужно будет дополнить\поправить - пишите, сделаю.

Istar

Гость
P_G, такой замечательный опус вышел, просто загляденье:in love:
Я все в тайне мечтаю, что кто-нибудь опишет те незабываемые сцены с Валларом и сковородкой и парочку Дунк&Эгг в шапочке:meow:

P_G

Обитатель
P_G, такой замечательный опус вышел, просто загляденье:in love:
Я все в тайне мечтаю, что кто-нибудь опишет те незабываемые сцены с Валларом и сковородкой и парочку Дунк&Эгг в шапочке:meow:
Спасибо.:meow:
Istar, ты знаешь, меня сейчас так прёт, что я обещалась и про эту игру написать!:D Тоже люблю ведь. Так что ждите.
Только сначала у меня запланирован отзыв по ролёвке.

Westerosi

Гость
Тайвину Ланнистеру, вследствие чего имело место быть разбирательство, в ходе которого Тайвин одарил сына ударом в глаз, а Джейме лягнул родителя в коленную чашечку.
:kissy:Сынок, ты забыл про клоунский колпак цветов Дома Ланнистеров:meow: Или тебе не понравился мой подарок?!:волнуюсь:

Westerosi

Гость

P_G

Обитатель
:kissy:Сынок, ты забыл про клоунский колпак цветов Дома Ланнистеров:meow: Или тебе не понравился мой подарок?!:волнуюсь:
Любимый отец!:meow: Всё уже тщательно исправлено, потрудитесь ознакомиться! К вящей славе Дома Ланнистеров, конечно же.:Please: :sneaky:

Westerosi

Гость
Любимый отец!:meow: Всё уже тщательно исправлено, потрудитесь ознакомиться! К вящей славе Дома Ланнистеров, конечно же.:Please: :sneaky:
Всецело удовлетворён! Исправляешься, сынок!:sneaky: Может, и от Белого Плаща откажешься заодно?:meow:

Robusta

Специальный агент
Всецело удовлетворён! Исправляешься, сынок!:sneaky: Может, и от Белого Плаща откажешься заодно?:meow:
Считаю, что Тайвину еще надо припомнить покушение на части тела королевских особ :envy: Ни один подвиг не должен остаться безнаказанным :doh:

Rhaenys

Гость
Любi друзi и прочие! Я, конечно, не во время со своими глупыми предложениями, но энивей. Так вот, почему бы нам не сделать тему следующей мафии КГ через пару лет после коронации Эйегона?:creative: Взять какую-нибудь мрачную лирику и трешовать. Я даже мешать, если хотите, не буду:meow:
Если че, мне вот эти картинки навеяли::unsure:
visenya_targaryen_by_franky_malfoy-d5tgbpe.jpg
tumblr_mbsd9v94OJ1qddfrco1_500.png
tumblr_mhhs7bYKEB1qzgc80o1_500.png
tumblr_mjppy9Ahom1qkwmspo1_500.jpg

gdlf

Обитатель
Как вариант, хочу на будущее предложить Игру в Джуманджи:devil laugh: Тоже выбираем персонажей под какую-то тематику, далее каждый игрок заполняет определенную анкету перед игрой и высылает её физику в личку. Там будут всякие разные вопросы, например, ваш самый главный страх, какая мечта у вашего персонажа и т.д. Далее физик комплектует задания с помощью этого опроса (добавляя или переделывая на свой лад информацию из анкеты ). И составляет испытания и задания, которые будут происходить с участием самих игроков. Ответы из анкеты будут конечно же проходить цензуру.
Задания будут разные: от смены облика персонажа, до всевозможных трансформаций и перемещений во времени и пространстве (например из цивилизации в джунгли). Различные загадки, катаклизмы и буйство природы, миражи из несбывшихся надежд и мечтаний.:cry: Мне кажется, что некоторая смена декораций также пойдет только на пользу игровому ритму.
Подвязываем всё это дело под сюжет, что все игроки собрались в одном месте по чьему-то приглашению, ну и кто-то находит старую игру Jumanji. А дальше понеслась. Задания могут носить как и личный характер, так и общий для всех.
Также будет по одному специальному заданию для каждого игрока, а остальные будут выбираться рандомным образом, игрок бросает кубик (называет число), а физик выбирает из своего списка задание, которое выпало для этого игрока. Игра Jumanji заканчивается, когда игроки проходят игру (скажем игроков 15, рандомных заданий сделаем тогда 30, на каждого по два)
В теории ожидается много веселого креатива и импровизации.
4519380.JPG

Rhaenys

Гость
gdlf, вообще, идея, на мой вкус, хорошая, но лично для меня есть пара непонятных моментов - во-первых, это будет что-то вроде ролевой или нет? Во-вторых, немного неясна суть заданий. Как Вы собираетесь, кпримеру, менять облик или перемещать во времени и пространстве? :unsure:

Dragonfly

Гость
Мистер gdlf - наш постоянно-фонтанирующий разными идеями моск!:) :hug: Я бы поиграла!:creative:
А задания все кто придумывает, физик? Или можно сделать, как Тайлер Дёрдан:smirk: - по идее с каждого, явное фуфло отсеивается физиком, но об этом не сообщается остальным. Соответственно, все могут внести вклад в создание разных "затычек", и даже наткнуться на свою, если повезёт/не повезёт. И физику меньше напрягов и остальным больше простора для фантазий!:sneaky:[DOUBLEPOST=1365079452,1365079087][/DOUBLEPOST]
Как Вы собираетесь, кпримеру, менять облик или перемещать во времени и пространстве?
Я не знаю, что скажет сам идейный создатель, но по-моему всё будет отыгрываться в посте участника. Это же не просто ролёвка с заданиями, а именно Джуманджи. То есть игра внутри игры. Кидают кости все по очереди. Соответственно, один что-то вытягивает, получает гемор, сочиняет пост и потом это выдаёт. Ну остальные, наверное, в это время переживают за него, за себя, за всех, что-нить мутят.. ну в общем всякое ролёвое бла-бла-бла.:)
Ну это лично мой взгляд, если что.:not guilty:

gdlf

Обитатель
gdlf, вообще, идея, на мой вкус, хорошая, но лично для меня есть пара непонятных моментов - во-первых, это будет что-то вроде ролевой или нет? Во-вторых, немного неясна суть заданий. Как Вы собираетесь, кпримеру, менять облик или перемещать во времени и пространстве?
Да это просто мысли вслух, здесь ещё уйма непонятных вещей, а не только пара, просто предлагаю саму концепцию (как в шоу-передачи "Южное Бутово", где все наблюдают как персонажи импровизируют и справляются с внешними факторами, выпавшими на их долю).
Предположим работает тандем двух людей физик\лирик, которые занимаются всем этим действием и составлением.
Игрок "бросает кубик" (называет число), ему кидают выпавшее задание в личку, он пишет в общей теме о трансформации, которая ему выпала/произошла с ним. И далее пытается обыграть это новшество в своей игре.
Если задание какое-то внешнее (катаклизмы) и общее для всех, то в тему вступает какой-нибуть физик\лирик, который пишет в игре что же происходит. А уж далее игроки сами, например, сэры Чарльзы и сэры Генри начинают устранять проблему с помощи пальбы и других подручных им средств, смотря с чем они столкнутся. Для большего реализма и сложности можно будет обговорить инвентарь, который будет у игроков к началу игры. А также тщательно описать всю начальную локацию, вплоть до мелочей.
Или, к примеру, игроки столкнутся со сменой дислокации. Вначале мы оказываемся в джунглях, потом ещё где-то. Интересно будет посмотреть как игроки будут себя вести в различных новых местах. Кто-то станет лидером и станет добывать костер, кто будет искать пещеру, кто-то пойдет на лианах кататься, и т.д. Потом мы снова возвращаемся к цивилизации.
Фишка игры заключается также в том, что каждый игрок будет участвовать в составление заданий. (отвечать на вопросы в предложенной анкете и вносить свои предложения) Все смогут увидеть, как их кошмары воплотятся в реальность, а также им будет предоставлена возможность победить свой страх.
Загвоздок может возникнуть много, к примеру, очередность бросания кубика, учитывая, что не все игроки смогут находиться в одно время онлайн и т.д. Я пока просто говорю о некой идеи. Воплощение может быть различным, чтобы устранить недочеты с очередью бросания, например, можно сделать не джуманджи, а знаменитый отель Кинга с номером "1408".
Можно сделать это и как игру в игре, например, играют только те, кто не побоится треша и захочет пройти эти испытания, остальные могут заниматься, чем им захочется. Замутить большой квест-загадку или ещё что-то не проблема, чтобы остальные не скучали.
Мистер gdlf - наш постоянно-фонтанирующий разными идеями моск! Я бы поиграла! А задания все кто придумывает, физик? Или можно сделать, как Тайлер Дёрдан - по идее с каждого, явное фуфло отсеивается физиком, но об этом не сообщается остальным. Соответственно, все могут внести вклад в создание разных "затычек", и даже наткнуться на свою, если повезёт/не повезёт. И физику меньше напрягов и остальным больше простора для фантазий!
благодарю за столь лестный отзыв, очень приятно;)
Можно сделать и так, что каждый игрок ещё придумает какую-то заранее обговоренную фишку для себя, которая произойдет с ним и которую он будет готов отыграть. Этакий договорной квест-задание.

Lebren

Гость
когда-то давно я участвовала в таком увеселении, как совместное написание фентези. в общем-то это была тоже всего лишь форумная игра, берущая свое начало еще с канувшего в лету BZZZZ, проект назывался "Немного иначе". сегодня внезапно вспомнила о нем.
смысл состоял в том, что Автор (тогда это называлось так) говорит задание, например - надо пойти в определенное место и открыть врата ключом силы.
ключ силы - один из персонажей. кто - автор скажет после того, как соберутся все.
врата тоже могут быть одушевленными :oops:
естественно, оговаривается время действия - либо современность, либо средневековье и т.д. чтобы не было суперменов и дервишей одновременно.
цель самого фентези тоже может быть разной - этот вариант с вратами и ключами я привела в качестве примера.
высокой литературы, понятное дело, никто не добьется. просто еще одна возможность для графоманов самовыразиться и поупражняться в фантазии.
персонажи все сугубо свои, личные! никаких взаимствований, все с чистого листа.
не знаю, может ли это кому-либо показаться интересным.
мне очень нравилось и я бегала в интернет-кафе, чтобы запостить свой очередной отрывок, пока мой комп был грудой мертвого железа.
да, забыла сказать - отрывки пишутся по строгой очередности, чтобы не было, что у кого-то уже 5 листов, а кто-то все еще шлифует свой кусок текста.
время тоже ограничено - никто не будет ждать двое суток.
если у кого-либо из нас не было времени - предупреждали и "пропускали ход".
как вариант - можно было бы создать еще одно альтернативное средневековье)
в общем, решила все-таки рассказать.
вдруг что-то из этого кому-либо пригодится.

Сверху Снизу