Ksana
Обитатель
В перелыньские игры, в маскарады, иногдаА в другие игры не играете?
В Конвистадор могу зарулить изредка. Мне игровых ощущений и от этого хватает, да и так жизнь не скучная
В перелыньские игры, в маскарады, иногдаА в другие игры не играете?
да и так жизнь не скучная
Ну и не только из-за этого, но c'est la vieНу да, в самом романтичном городе
Лансель - школяр\завхоз
Но и мажор тоже. Не стоит отрицать очевидное
Лансель - кандинский/казначей
И тут появляюсь я весь в белом В конце февраля я проведу игру по ПЛиО. Скорее всего, в Дорне после ТсД, но ещё подумаюПока не ясно Никто не вызвался её вести пока что И после большого перерыва хотелось бы игру с опытными физиками и лириками Имхо, конечно.
Я на форуме задержалась только благодаря мафии, и только потом уже осмотрелась и поняла, что здесь и без них хорошо, но мафии - это моя тут первая любовь
Ююююххххххууууууууу!!!!!!!В конце февраля я проведу игру по ПЛиО. Скорее всего, в Дорне после ТсД, но ещё подумаю
И тут появляюсь я весь в белом В конце февраля я проведу игру по ПЛиО. Скорее всего, в Дорне после ТсД, но ещё подумаю
Вы извините, если у меня вопрос немного грубым получится. А вам даже первые сообщения в мафиозных играх трудно прочитать? Ну, или названия игровых тем хотя бы.А мафии только по ПЛИО проводятся?
Вы извините, если у меня вопрос немного грубым получится. А вам даже первые сообщения в мафиозных играх трудно прочитать? Ну, или названия игровых тем хотя бы.
Но это так, лирическое отступление. Отвечая на ваш вопрос: одна игра проводилась не по ПЛиО.
Ну, понимаете, тут какое дело. Вот скажите - вам было бы приятно тратить свое время и печатать многабукф человеку, который свое время на поиски ответа тратить не хочет, хотя ответ в общем-то на виду? Почему кто-то должен вам что-то отвечать, когда вам лень самому поискать? Не удивляйтесь тогда, что кому-то лень вам отвечать. Все честно.Ну следуя этому, можно вообще все вопросы в гугл отправлять, а не отвечать.
Ну, понимаете, тут какое дело. Вот скажите - вам было бы приятно тратить свое время и печатать многабукф человеку, который свое время на поиски ответа тратить не хочет, хотя ответ в общем-то на виду? Почему кто-то должен вам что-то отвечать, когда вам лень самому поискать? Не удивляйтесь тогда, что кому-то лень вам отвечать. Все честно.
Вы не поняли, что я вам хотела сказать. Забейте.Вы так говорите, как будто я бегал по всем темам, требуя мне здесь ответить). Никто мне ничего не должен, все сугубо добровольно.
Вы не поняли, что я вам хотела сказать. Забейте.
И тут появляюсь я весь в белом В конце февраля я проведу игру по ПЛиО. Скорее всего, в Дорне после ТсД, но ещё подумаю
Не в личке, но отвечу. Леди Кейт. мой долбанный провайдер закрыл от мнеяня эту радость. Так, что вы играете только с теми кто согласен принять ваш вызов.Это проблема пришла к нам из реала. Студентов маловато везде в последнее время. [DOUBLEPOST=1359730074][/DOUBLEPOST]
Почитай Игру 2012 года. Он-лайн лучше уже участвовать.
Это как?мой долбанный провайдер закрыл от мнеяня эту радость.
Это "Развлечение" и для работы -БАН полный. Для дом инета, ещё не готовЭто как?
Очень жаль.Это "Развлечение" и для работы -БАН полный. Для дом инета, ещё не готов