• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость
newflower, по-моему, Вы из меня сделали какого-то революционера-бунтовщика за права новичков). Поверьте мне, я знаю, что такое старожил и новичок. И мне даже интересно быть в шкуре новичка. Про настороженность - тоже не вижу ничего плохого. У каждого свое восприятие и ничего с этим не поделаешь.
Встретимся на игровом поле:sneaky: ;)
Я просто ответила на ваши вопросы. Если бы не было их, не было бы и моих постов.

gdlf

Обитатель
Тут упоминали про Хогвартс и Слизерин. Немного праздничного оффтопа: сегодня, кстати, официальное день рождение не только у господина Инсулануса, но и у тёмного лорда - Тома Реддла.

Stella

Гость
Я подниму эту тему с остальными модераторами. Возможно, имеет смысл создать отдельный раздел по не-Мартиновским играм и давать туда ограниченные права.

Я прошу прощения, но вставлю по этому поводу свои пять копеек.
Не знаю, есть ли смысл так делать - мафия останется мафией, хоть по Мартину она будет, хоть нет. Стоит ли множить сущности? Но раз уж зашел разговор - игры типа "Поассоциируй аватарку совего предшественника с чем-то няшным" или " Нарисуй 100500-го кукела" я бы таки в отдельный раздел выпилила.

Perelynn

Обитатель
Но раз уж зашел разговор - игры типа "Поассоциируй аватарку совего предшественника с чем-то няшным" или " Нарисуй 100500-го кукела" я бы таки в отдельный раздел выпилила.
Я бы разделила игры (любые) тематические и игры (любые) на произвольную тему.
Посмотрим, что скажет Десница и остальная команда.

Komediant

Обитатель
Такой вопрос появился: а выпиливаются ли игровые аккаунты пос отыгрышей? Чтоб к следующей игре ту же почту юзать при регистрации, а то у меня так почтовых ящиков не хватит:волнуюсь:

P_G

Обитатель
Такой вопрос появился: а выпиливаются ли игровые аккаунты пос отыгрышей?
Выпиливаются. И остаются висеть этакими мёртвыми душами и напоминанием о днях былых.
а то у меня так почтовых ящиков не хватит
Так ни у кого, наверное, не хватает. Надо будет быстренько новый создавать.

dalton1k

Бастардов бать
Не знаю поможет кому или нет, то на Gmail можно проделывать следующий фокус:
Регить игрового персонажа на свой же ящик, но ставя произвольно внутри адреса точку (может и другие знаки, я не проверял). Форум считает адрес как новый, но все письма все-равно приходят на твой.
То есть мой родной мейл - dalton1k.ru , при этом Бельваса я регил, если правильно помню, на dalton.1kru , а Шнобби - dal.ton1kru . Фокус удавался.
Возможно это общеизвестный факт. А может кому поможет в будущем.

Robusta

Специальный агент
А десятиминутные ящики для такого дела не подходят?:)
Подходят. Я последние персонажи на подобные ящики регистрировала. Главное, чтобы сервис был проверенный и быстро письма получал :)

Stella

Гость
И скажи, игра всё же по книге, верно?

Да, но расцвечивать персонажа чертами из ярких бёртоновских образов я запрещать никому не буду.
И скорее всего я запланирую игру на ограниченное количество дней, как сделал БлэкОрб.
А успехи - лучше не спрашивай :(

Сверху Снизу