• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я бы хотела сыграть по Мартину, а то единственная моя игра и оба маскарада к нему не относились. Например, локацией можно сделать Долину или КГ. Смогу играть после 20 января.

Hunter

Обитатель
Я думаю, что увеличение количества игр разгрузит игры в целом.
Это было бы крайне хорошо. Хотя я пессимистично начала уже думать, что балы привлекли столько новеньких, что теперь будет либо вход по пропускам, либо кто первый встал, того и тапки :волнуюсь:

У Мартиновских игр для пенсионеров, которым нужно еще и отдыхать, и готовиться, и настраиваться
:D:bravo:
Для меня это каждый раз такое священное действо :facepalm:

P_G

Обитатель
Я вкратце напишу, что сборные балы и маскарады - это порой бывает очень весело и здорово, но всё хорошо в меру, и я всё же надеюсь, что будет больше игр именно по той теме, ради которой мы здесь все собрались - по ПЛИО.:in love:

Dragonfly

Гость
Хотя я пессимистично начала уже думать, что балы привлекли столько новеньких, что теперь будет либо вход по пропускам, либо кто первый встал, того и тапки
Вы считаете, что новички не в силах играть в других играх?:rolleyes:

Komediant

Обитатель
Я был в чем-то подобном довольно долгое время. Уверяю Вас, миледи, свежая кровь в конце концов понадобится, хех.

newflower

Гость
Это было бы крайне хорошо. Хотя я пессимистично начала уже думать, что балы привлекли столько новеньких, что теперь будет либо вход по пропускам, либо кто первый встал, того и тапки :волнуюсь:
Я тоже надеюсь на лучшее:unsure: Опять же, кому-то, может, маскарад ближе по духу, а мафия слишком переполнена правилами и условностями. Ему не нужно будет себя ломать, будет возможность выбрать игру по душе и наслаждаться.
Для меня это каждый раз такое священное действо :facepalm:
Для меня тоже. А потом еще этот персонаж становится как родной, и тяжело с ним расставаться:facepalm:

newflower

Гость
Новички прекрасно могут играть во все. Но захотят ли они принимать участие в мероприятии, где правил не 4, а 20+, и которые нужно внимательно читать перед игрой, и, мало того, придется соблюдать.

Komediant

Обитатель
Новички прекрасно могут играть во все. Но захотят ли они принимать участие в мероприятии, где правил не 4, а 20+, и которые нужно внимательно читать перед игрой, и, мало того, придется соблюдать.

И что в этом такого? (пожал плечами) Таковы правила (с)
Я хочу во все виды игр сыграть тут.

Hunter

Обитатель
От конкретного новичка зависит.
Но у меня есть определенный набор игровых симпатий, которых я хочу видеть в играх больше, чем кого-нибудь из атыктотакойдавайд:Please: Мне стыдно за предвзятость, но это так :(

Komediant

Обитатель
От конкретного новичка зависит.
Но у меня есть определенный набор игровых симпатий, которых я хочу видеть в играх больше, чем кого-нибудь из атыктотакойдавайд:Please: Мне стыдно за предвзятость, но это так :(

Типичный слизеринец. Чистота крови навек.

Hearmeroar

Гость
Я тоже уже хочу старую добрую игру по дедушке Мартину с игроками, которые тщательно следуют правилам, и с кем приятно играть :) Мартиновские персонажи потом так приклеиваются к тебе, что лично мне нужно отходить от них недели по 2.

Komediant

Обитатель
Я тоже уже хочу старую добрую игру по дедушке Мартину с игроками, которые тщательно следуют правилам, и с кем приятно играть :) Мартиновские персонажи потом так приклеиваются к тебе, что лично мне нужно отходить от них недели по 2.

Только мафии устраиваются с персонажами ПЛИО?

Сверху Снизу