Это было бы крайне хорошо. Хотя я пессимистично начала уже думать, что балы привлекли столько новеньких, что теперь будет либо вход по пропускам, либо кто первый встал, того и тапкиЯ думаю, что увеличение количества игр разгрузит игры в целом.
У Мартиновских игр для пенсионеров, которым нужно еще и отдыхать, и готовиться, и настраиваться
либо кто первый встал, того и тапки
А я за дедовщину, касты и закрытые клубыТак вроде и предлагается.
А я за дедовщину, касты и закрытые клубы
Вы считаете, что новички не в силах играть в других играх?Хотя я пессимистично начала уже думать, что балы привлекли столько новеньких, что теперь будет либо вход по пропускам, либо кто первый встал, того и тапки
Я тоже надеюсь на лучшее Опять же, кому-то, может, маскарад ближе по духу, а мафия слишком переполнена правилами и условностями. Ему не нужно будет себя ломать, будет возможность выбрать игру по душе и наслаждаться.Это было бы крайне хорошо. Хотя я пессимистично начала уже думать, что балы привлекли столько новеньких, что теперь будет либо вход по пропускам, либо кто первый встал, того и тапки
Для меня тоже. А потом еще этот персонаж становится как родной, и тяжело с ним расставатьсяДля меня это каждый раз такое священное действо
Для меня тоже. А потом еще этот персонаж становится как родной, и тяжело с ним расставаться
Новички прекрасно могут играть во все. Но захотят ли они принимать участие в мероприятии, где правил не 4, а 20+, и которые нужно внимательно читать перед игрой, и, мало того, придется соблюдать.Вы считаете, что новички не в силах играть в других играх?
Новички прекрасно могут играть во все. Но захотят ли они принимать участие в мероприятии, где правил не 4, а 20+, и которые нужно внимательно читать перед игрой, и, мало того, придется соблюдать.
От конкретного новичка зависит.Вы считаете, что новички не в силах играть в других играх?
От конкретного новичка зависит.
Но у меня есть определенный набор игровых симпатий, которых я хочу видеть в играх больше, чем кого-нибудь из атыктотакойдавайдМне стыдно за предвзятость, но это так
Я тоже уже хочу старую добрую игру по дедушке Мартину с игроками, которые тщательно следуют правилам, и с кем приятно играть Мартиновские персонажи потом так приклеиваются к тебе, что лично мне нужно отходить от них недели по 2.
Да.А ведь все когда-то были новичками
Еще игры Перелынь.Только мафии устраиваются с персонажами ПЛИО?