• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Dragonfly

Гость
А на когда примерно игра планируется? чтоб успеть перечитать:not guilty: и освежить в памяти алисовцев.

Cate

Гость
Поскольку поступают вопросы по поводу участия в Цитадели, привожу здесь свои рекомендации для новичков:
1. Прочитать правила.
2. Ознакомиться, если не со всей темой Цитадели, то хотя бы прочитать по 25 страниц с начала и конца, чтобы понять, как менялась игра, и то, что ход действий зависит исключительно от фантазии игроков.
3. Создать общую переписку с Cate и Westerosi.
4. Решить с ними организационные вопросы.
5. Зайти в тему Цитадели уже участником и связаться со своим деканом.
6. Учиться. :йо-хо-хо:

Komediant

Обитатель
Если речь о личках, то нет. В паблике можно с любыми персонажами на что-нибудь сговориться или подтолкнуть к чему-нибудь, но все будут это видеть.

А как реагируют персонажи, против которых создается сговор? Это же по сути не скрыто.

А вообще, почитайте для интереса какую-нибудь мафиозную игру. Т.к. личек нет, и все написано в паблике, легко увидеть, как развиваются события и почему происходит то, что происходит.

Пробовал, чего-то у меня не пошло :unsure:

Westerosi

Гость
Возникла такая мысль. Цитадель перевалила рубеж в 200 страниц, и тех, кто в ней не с самого начала, этот фактор отпугивает. Что вы думаете по поводу того, чтобы создать новую игру и попробовать другую локацию с другими персонажами? Правила можно будет адаптировать к новой игре. Жду ваших мнений:kissy:

Robusta

Специальный агент
Если активность игроков будет на том же уровне, как и сейчас, то только и остается, что любить на расстоянии :rolleyes: Может, действительно, все так редко и мало пишут, что нужен какой-то новый толчок :unsure:

Westerosi

Гость
Цитадель - такая Цитадель... и такой я её люблю.:oops:
Как показал последний бал, а также монастырь и психушка с Фриатуном, наши форумчане могут воздвигнуть Цитадель где угодно и из чего угодно:) А я, признаться, с большим желанием бы продолжил бал политиков сейчас, чем в Цитадель снова окунулся. Хочется новенького чего-то:meow:

Stella

Гость
А я, признаться, с большим желанием бы продолжил бал политиков сейчас, чем в Цитадель снова окунулся.

Мысли мои читаете.
Так может просто разделить Цитадель? В старой теме - ностальжи, а в новой - жёсткое ататирование студентов преподавателями?

newflower

Гость
Так может просто разделить Цитадель? В старой теме - ностальжи, а в новой - жёсткое ататирование студентов преподавателями?
На мой взгляд, стюардессу нужно любо закопать, либо нет. Т.е. если создавать новую тему, то с новой локацией и персонажами, а старую закрыть насовсем. Иначе это ностальжи только душу травить будет и отвлекать:cry:[DOUBLEPOST=1359725169,1359724736][/DOUBLEPOST]Когда-то и у кого-то еще была идея провести игру на корабле. Можно набрать команду, пассажиров и отправить все это безобразие в плавание. Тех, кто захочет присоединиться по ходу игры, можно подбирать после кораблекрушений и с необитаемых островов. Опять же, удобно самоубиваться:sneaky: и, если станет скучно, то с легкостью поменять локацию, причалив к какой-нибудь земле.

Komediant

Обитатель
Когда-то и у кого-то еще была идея провести игру на корабле. Можно набрать команду, пассажиров и отправить все это безобразие в плавание. Тех, кто захочет присоединиться по ходу игры, можно подбирать после кораблекрушений и с необитаемых островов. Опять же, удобно самоубиваться:sneaky: и, если станет скучно, то с легкостью поменять локацию, причалив к какой-нибудь земле.

Растянем это на 6 сезонов:bravo:

Robusta

Специальный агент
Когда-то и у кого-то еще была идея провести игру на корабле. Можно набрать команду, пассажиров и отправить все это безобразие в плавание. Тех, кто захочет присоединиться по ходу игры, можно подбирать после кораблекрушений и с необитаемых островов. Опять же, удобно самоубиваться:sneaky: и, если станет скучно, то с легкостью поменять локацию, причалив к какой-нибудь земле.
Мне кажется, локацию как таковую придумать проще, чем цели в ней нахождения.
Корабль в плане локация и ролей — хорошая база. Надо еще подумать, что там все эти собравшиеся люди будут делать помимо милой болтовни и вечерних мазурок на палубе :rolleyes: Или каждый заявившийся придумывает, зачем он там и чего будет добиваться, а какой-то общей объединяющей идеи типа учебы как в Цитадели или поиска преступника как в мафии не будет?

newflower

Гость
Растянем это на 6 сезонов:bravo:
Цитадель в мае началась, и до сих пор идет. Пока есть желание играть, можно продолжать.
Просто в ту же Цитадель многие, наверное, не решаются приходить из-за того, что в теме 200 страниц, и сходу не ясно что там делать, и какова текущая ситуация. В новой игре все были бы в равном положении, все владели бы одинаковой информацией. Наверное, это было бы удобно.
Мне кажется, локацию как таковую придумать проще, чем цели в ней нахождения.
Корабль в плане локация и ролей — хорошая база. Надо еще подумать, что там все эти собравшиеся люди будут делать помимо милой болтовни и вечерних мазурок на палубе :rolleyes: Или каждый заявившийся придумывает, зачем он там и чего будет добиваться, а какой-то общей объединяющей идеи типа учебы как в Цитадели или поиска преступника как в мафии не будет?
Команда могла бы выполнять какую-то работу по кораблю, в этой группе была бы своя иерархия и доминирование и подчинение, а с пассажирами сложнее. Голосую за стенфордский эксперимент и полный трюм пленных :йо-хо-хо:

Сверху Снизу