Stella
Гость
Так всё плохо?
Перемелется - мука будет.
Так всё плохо?
30 страницами ограничивается и собирается потом в единое целое.А у тропинки конец есть?
Так соберите ее сами. Если Дени открыла тему, это совершенно не значит, что никто кроме нее не имеет права ее закрыть, собрав историю.
Если речь о личках, то нет. В паблике можно с любыми персонажами на что-нибудь сговориться или подтолкнуть к чему-нибудь, но все будут это видеть.
А вообще, почитайте для интереса какую-нибудь мафиозную игру. Т.к. личек нет, и все написано в паблике, легко увидеть, как развиваются события и почему происходит то, что происходит.
А разве не интересно посмотреть, как они будут реагировать?А как реагируют персонажи, против которых создается сговор? Это же по сути не скрыто.
А разве не интересно посмотреть, как они будут реагировать?
Жду ваших мнений
Как показал последний бал, а также монастырь и психушка с Фриатуном, наши форумчане могут воздвигнуть Цитадель где угодно и из чего угодно А я, признаться, с большим желанием бы продолжил бал политиков сейчас, чем в Цитадель снова окунулся. Хочется новенького чего-тоЦитадель - такая Цитадель... и такой я её люблю.
А я, признаться, с большим желанием бы продолжил бал политиков сейчас, чем в Цитадель снова окунулся.
На мой взгляд, стюардессу нужно любо закопать, либо нет. Т.е. если создавать новую тему, то с новой локацией и персонажами, а старую закрыть насовсем. Иначе это ностальжи только душу травить будет и отвлекать[DOUBLEPOST=1359725169,1359724736][/DOUBLEPOST]Когда-то и у кого-то еще была идея провести игру на корабле. Можно набрать команду, пассажиров и отправить все это безобразие в плавание. Тех, кто захочет присоединиться по ходу игры, можно подбирать после кораблекрушений и с необитаемых островов. Опять же, удобно самоубиваться и, если станет скучно, то с легкостью поменять локацию, причалив к какой-нибудь земле.Так может просто разделить Цитадель? В старой теме - ностальжи, а в новой - жёсткое ататирование студентов преподавателями?
Когда-то и у кого-то еще была идея провести игру на корабле. Можно набрать команду, пассажиров и отправить все это безобразие в плавание. Тех, кто захочет присоединиться по ходу игры, можно подбирать после кораблекрушений и с необитаемых островов. Опять же, удобно самоубиваться и, если станет скучно, то с легкостью поменять локацию, причалив к какой-нибудь земле.
Мне кажется это была идея гдлф-а, он писал в прошлом обсуждении маскарада.Когда-то и у кого-то еще была идея провести игру на корабле.
Мне кажется, локацию как таковую придумать проще, чем цели в ней нахождения.Когда-то и у кого-то еще была идея провести игру на корабле. Можно набрать команду, пассажиров и отправить все это безобразие в плавание. Тех, кто захочет присоединиться по ходу игры, можно подбирать после кораблекрушений и с необитаемых островов. Опять же, удобно самоубиваться и, если станет скучно, то с легкостью поменять локацию, причалив к какой-нибудь земле.
Пусть спит пока. Из комы всегда можно периодически выходить.На мой взгляд, стюардессу нужно любо закопать, либо нет.
Цитадель в мае началась, и до сих пор идет. Пока есть желание играть, можно продолжать.Растянем это на 6 сезонов
Команда могла бы выполнять какую-то работу по кораблю, в этой группе была бы своя иерархия и доминирование и подчинение, а с пассажирами сложнее. Голосую за стенфордский эксперимент и полный трюм пленныхМне кажется, локацию как таковую придумать проще, чем цели в ней нахождения.
Корабль в плане локация и ролей — хорошая база. Надо еще подумать, что там все эти собравшиеся люди будут делать помимо милой болтовни и вечерних мазурок на палубе Или каждый заявившийся придумывает, зачем он там и чего будет добиваться, а какой-то общей объединяющей идеи типа учебы как в Цитадели или поиска преступника как в мафии не будет?