• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Rianna

Обитатель
Мне вот только странно, почему некоторые думают, что новички не в состояние соблюдать правил.
Мне кажется оптимальной ситуация, когда в игре играет большинство старичков и несколько новичков. Тогда новички сразу видят положительный пример и знают, куда стремиться. Это работает, если старички не забивают на правила, разумеется.

Dragonfly

Гость
Мне кажется оптимальной ситуация, когда в игре играет большинство старичков и несколько новичков.
Согласна,но ведь так всё время и бывает. Почему проблему-то из этого сделали?:unsure: дедовщина какая-то...странно (и страшно) слышать такие слова на этом форуме.Всегда считала всех участников очень дружелюбными.:(

Komediant

Обитатель
Где поставлены-то? Приведите цитату.

Но захотят ли они принимать участие в мероприятии, где правил не 4, а 20+, и которые нужно внимательно читать перед игрой, и, мало того, придется соблюдать.

Rianna

Обитатель
Komediant, простите, но не вы ли в ходе прошлой игры радостно и бодро признались, что правила никогда не читаете?

Komediant

Обитатель
Komediant, простите, но не вы ли в ходе прошлой игры радостно и бодро признались, что правила никогда не читаете?

Мне не за что Вас прощать, миледи).
Я много где не читаю правила, но это не мешает мне играть... по правилам. Тем более прошлая игра была не особо-то в жестких рамках. разумеется, когда будет более все строго, то я всегда следую правилам, насколько это возможно.
И, кстати, я уж точно не помню, но по-моему я это не про игры говорил. Хотя не уверен:annoyed:

newflower

Гость
Новички прекрасно могут играть во все. Но захотят ли они принимать участие в мероприятии, где правил не 4, а 20+, и которые нужно внимательно читать перед игрой, и, мало того, придется соблюдать.
Komediant , разве я что-то ставила под сомнение? Наоборот, сказала, что новички зачастую очень способные и могут прекрасно играть во все, что угодно. На Маскарады, просто внезапно пришло очень много новичков, которые до этого не решались присоединиться к мафиям. Из этого я сделала вывод, что, возможно, им больше по душе более свободный формат игр. Разве плохо то, что у нас теперь можно выбрать игру, которая максимально позволяет реализовать свой творческий потенциал, и не втискивать его в прокрустово ложе единственно возможного варианта?

Komediant

Обитатель
Komediant , разве я что-то ставила под сомнение? Наоборот, сказала, что новички зачастую очень способные и могут прекрасно играть во все, что угодно. На Маскарады, просто внезапно пришло очень много новичков, которые до этого не решались присоединиться к мафиям. Из этого я сделала вывод, что, возможно, им больше по душе более свободный формат игр. Разве плохо то, что у нас теперь можно выбрать игру, которая максимально позволяет реализовать свой творческий потенциал, и не втискивать его в прокрустово ложе единственно возможного варианта?

Абсолютно неплохо. Была б моя воля - играл бы во все подряд, каждый месяц. Плюс новичка в том, что он еще не пресытился играми.

newflower

Гость
Цитату, где я обвинял Вас в дедовщине и прочем).
Я это слово даже не упоминал в своих сообщениях.
Ох-ох-ох.
Мне вот только странно, почему некоторые думают, что новички не в состояние соблюдать правил.
Были поставлены под сомнения по-крайне мере.
Какой-то агрессивный вы. Никто и слова вам плохого не сказал, все только хвалили за прекрасную игру, а вы уже уходите в глубокую оборону, и на каждом углу кричите, что ощущаете предвзятое отношение к новичкам.
Молодым везде у нас дорога: новые виды игр создали, участвовать можно в чем угодно, никто не прогоняет, не критикует, за нарушение правил не ругает. Зачем устраивать драму из ничего?

Komediant

Обитатель
Какой-то агрессивный вы.

Я агрессивный?) Вы меня плохо знаете, миледи).

Никто и слова вам плохого не сказал, все только хвалили за прекрасную игру, а вы уже уходите в глубокую оборону, и на каждом углу кричите, что ощущаете предвзятое отношение к новичкам.
Молодым везде у нас дорога: новые виды игр создали, участвовать можно в чем угодно, никто не прогоняет, не критикует, за нарушение правил не ругает. Зачем устраивать драму из ничего?

Я не делаю драму из ничего. Но мне кажется, Вам бы тоже не понравилось упоминание дедовщины, закрытых клубов и прочей фигни. Так что... я за справедливость и все.
Опять же, вряд ли, Вы за всех ответили по поводу отношения к новичкам).

А вообще, по большому счету мне все равно.

Dragonfly

Гость
Komediant, newflower, Новый Год на носу! давайте оставим споры в старом! А в новом будем читать правила, учиться и играть!!!;) :kissy:

Komediant

Обитатель
Komediant, newflower, Новый Год на носу! давайте оставим споры в старом! А в новом будем читать правила, учиться и играть!!!;) :kissy:

Так я всегда за мир, дружбу, жвачку.
Те, кто меня знают тут, вряд ли назовут агрессивным).

newflower

Гость
Я агрессивный?) Вы меня плохо знаете, миледи).
Конечно, я вас плохо знаю. Практически не знаю даже. Я просто сделала вывод из нашей сегодняшней беседы.
Я не делаю драму из ничего. Но мне кажется, Вам бы тоже не понравилось упоминание дедовщины, закрытых клубов и прочей фигни. Так что... я за справедливость и все. Опять же, вряд ли, Вы за всех ответили по поводу отношения к новичкам).
Дело-то в том, что многие новички приходят к нам играть, но только некоторые постоянно твердят о дедовщине и закрытых клубах, которые якобы ущемляют их право на всеобщую любовь и обожание. Большинство отлично вписывается в коллектив, развлекается и радует остальных.
Некая настороженность к новичкам, на мой взгляд, совершенно нормальна. Ведь многие игроки хотят взаимодействовать с людьми, близкими им по духу и имеющими похожий взгляд на игровой процесс. Очень большое удовольствие получаешь от игры, когда партнеры поддерживают твои инициативы и развивают их неожиданно, и когда сами предлагают много нового и интересного. Здорово, когда после игры обсуждаешь ее еще несколько месяцев с восторгом, а не забываешь сразу после того, как тема закрыта. Вот ПиДжи, например, навек мой старший братец-дракон (и Джейме, с которым жестокая судьба разлучила нас), а Робуста - прекрасный принц, заставивший не раз краснеть простую селянку, и наша с братом прекрасная дама сердца, и нам всегда очень весело это вспоминать, хотя прошел почти год. Всех участников Цитадели я просто обожаю, в девушек так вообще немного влюблена. Почему так? А потому, что есть взаимодействие. Я не только отдавала энергию, пытаясь что-то замутить, но и получала ее от них в избытке. Люди были готовы идти на контакт, и от всей души на него шли. Приятно, когда есть отдача, и нормально, что игроки хотят больше играть с теми, кто им эту отдачу предоставляет. Я считаю, что это и есть справедливость: будь готов много отдавать сил, энергии, своего времени, своих эмоций, своего труда, а не только ждать этого от других. С теми, кто много отдает, и ценит то, что отдают ему, играть приятней и веселей.
А вообще, по большому счету мне все равно.
А мне - нет. Вот я вам и накатала простынь:D

Komediant

Обитатель
newflower, по-моему, Вы из меня сделали какого-то революционера-бунтовщика за права новичков). Поверьте мне, я знаю, что такое старожил и новичок. И мне даже интересно быть в шкуре новичка. Про настороженность - тоже не вижу ничего плохого. У каждого свое восприятие и ничего с этим не поделаешь.
Встретимся на игровом поле:sneaky: ;)

Сверху Снизу