Komediant
Обитатель
Еще игры Перелынь.
Точно
Но они, пожалуй, точно не для новичков.
Мне вот только странно, почему некоторые думают, что новички не в состояние соблюдать правил.
Еще игры Перелынь.
А кто так думает?Мне вот только странно, почему некоторые думают, что новички не в состояние соблюдать правил.
А кто так думает?
Мне кажется оптимальной ситуация, когда в игре играет большинство старичков и несколько новичков. Тогда новички сразу видят положительный пример и знают, куда стремиться. Это работает, если старички не забивают на правила, разумеется.Мне вот только странно, почему некоторые думают, что новички не в состояние соблюдать правил.
Это работает, если старички не забивают на правила, разумеется.
Согласна,но ведь так всё время и бывает. Почему проблему-то из этого сделали? дедовщина какая-то...странно (и страшно) слышать такие слова на этом форуме.Всегда считала всех участников очень дружелюбными.Мне кажется оптимальной ситуация, когда в игре играет большинство старичков и несколько новичков.
Где поставлены-то? Приведите цитату.Были поставлены под сомнения по-крайне мере.
Кто сделал? Попрошу цитату и у васПочему проблему-то из этого сделали?
Где поставлены-то? Приведите цитату.
Но захотят ли они принимать участие в мероприятии, где правил не 4, а 20+, и которые нужно внимательно читать перед игрой, и, мало того, придется соблюдать.
Komediant, простите, но не вы ли в ходе прошлой игры радостно и бодро признались, что правила никогда не читаете?
Komediant , разве я что-то ставила под сомнение? Наоборот, сказала, что новички зачастую очень способные и могут прекрасно играть во все, что угодно. На Маскарады, просто внезапно пришло очень много новичков, которые до этого не решались присоединиться к мафиям. Из этого я сделала вывод, что, возможно, им больше по душе более свободный формат игр. Разве плохо то, что у нас теперь можно выбрать игру, которая максимально позволяет реализовать свой творческий потенциал, и не втискивать его в прокрустово ложе единственно возможного варианта?Новички прекрасно могут играть во все. Но захотят ли они принимать участие в мероприятии, где правил не 4, а 20+, и которые нужно внимательно читать перед игрой, и, мало того, придется соблюдать.
Komediant , разве я что-то ставила под сомнение? Наоборот, сказала, что новички зачастую очень способные и могут прекрасно играть во все, что угодно. На Маскарады, просто внезапно пришло очень много новичков, которые до этого не решались присоединиться к мафиям. Из этого я сделала вывод, что, возможно, им больше по душе более свободный формат игр. Разве плохо то, что у нас теперь можно выбрать игру, которая максимально позволяет реализовать свой творческий потенциал, и не втискивать его в прокрустово ложе единственно возможного варианта?
Ну а зачем вы тогда меня обвиняете в сомнениях, дедовщине и прочем?Абсолютно неплохо. Была б моя воля - играл бы во все подряд, каждый месяц. Плюс новичка в том, что он еще не пресытился играми.
Ну а зачем вы тогда меня обвиняете в сомнениях, дедовщине и прочем?
Ох-ох-ох.Цитату, где я обвинял Вас в дедовщине и прочем).
Я это слово даже не упоминал в своих сообщениях.
Мне вот только странно, почему некоторые думают, что новички не в состояние соблюдать правил.
Какой-то агрессивный вы. Никто и слова вам плохого не сказал, все только хвалили за прекрасную игру, а вы уже уходите в глубокую оборону, и на каждом углу кричите, что ощущаете предвзятое отношение к новичкам.Были поставлены под сомнения по-крайне мере.
Какой-то агрессивный вы.
Никто и слова вам плохого не сказал, все только хвалили за прекрасную игру, а вы уже уходите в глубокую оборону, и на каждом углу кричите, что ощущаете предвзятое отношение к новичкам.
Молодым везде у нас дорога: новые виды игр создали, участвовать можно в чем угодно, никто не прогоняет, не критикует, за нарушение правил не ругает. Зачем устраивать драму из ничего?
Конечно, я вас плохо знаю. Практически не знаю даже. Я просто сделала вывод из нашей сегодняшней беседы.Я агрессивный?) Вы меня плохо знаете, миледи).
Дело-то в том, что многие новички приходят к нам играть, но только некоторые постоянно твердят о дедовщине и закрытых клубах, которые якобы ущемляют их право на всеобщую любовь и обожание. Большинство отлично вписывается в коллектив, развлекается и радует остальных.Я не делаю драму из ничего. Но мне кажется, Вам бы тоже не понравилось упоминание дедовщины, закрытых клубов и прочей фигни. Так что... я за справедливость и все. Опять же, вряд ли, Вы за всех ответили по поводу отношения к новичкам).
А мне - нет. Вот я вам и накатала простыньА вообще, по большому счету мне все равно.