Rianna
Обитатель
Спасибо, загуглила!стенфордский эксперимент
Спасибо, загуглила!стенфордский эксперимент
Голосую за стенфордский эксперимент
А да, по поводу Цитадели. Мое мнение — либо играть, либо закрывать. Комы надоелиПусть спит пока. Из комы всегда можно периодически выходить.
Ну я побоялась написать "полный трюм работников сферы услуг из Лисса", чтобы не огрести две страницы "футакойразвратнойбыть", и решила остановиться на чем-нибудь более няшномСпасибо, загуглила!
Не играйте. Если все игроки отпишутся о своём нежелании, конечно, мы Цитадель закроем.Комы надоели
Эээ... Спасибо за стремительное разрешение.Не играйте.
Я посчитала, что высказалась в цитируемом вами первом сообщении. Я не против ком, когда никому не хочется играть, и за возрождения, когда накрывает фантазия. Мне самой постоянно, без притока новой крови и целей, сложновато находиться в игре.Был задан вопрос, что, на ваш взгляд, делать с цитаделью.
Такого не подразумевалось. Но если доходит до ком, а игрокам не нравится подвешенное состояние, значит, не играть - это нормальный выход.Ну и вали
Оба варианта нормальные. Сейчас можно поиграть в новое, если захочется обратно в Цитадель, ничто не помешает вернуться туда.Cate, а тебе самой какой вариант больше нравится: новая тема с новыми персонажами или продолжить Цитадель с новичками или без?
Цитадель в мае началась, и до сих пор идет. Пока есть желание играть, можно продолжать.
Просто в ту же Цитадель многие, наверное, не решаются приходить из-за того, что в теме 200 страниц, и сходу не ясно что там делать, и какова текущая ситуация. В новой игре все были бы в равном положении, все владели бы одинаковой информацией. Наверное, это было бы удобно.
Я заметила. Мое мнение с этим не совпадает, и я посчитала возможным тоже его высказать.Я посчитала, что высказалась в цитируемом вами первом сообщении.
Я не вижу смысла в двух параллельных флудильных играх, в которых будут принимать активное участие, скорее всего, одни и те же люди. Скорее всего, динамика будет похожей, поэтому если "у всех нет вдохновения", то его не будет что на одну игру, что на другую. Лучше уж тогда сосредоточиться на чем-то одном.Я не против ком, когда никому не хочется играть, и за возрождения, когда накрывает фантазия. Мне самой постоянно, без притока новой крови и целей, сложновато находиться в игре.
Недавнее возрождение было связано с тем, что мне написало несколько человек о своём желании играть, но в итоге они или передумали, или заняты сейчас, и наш коллектив никем не пополнился. Может это и итоговый диагноз Цитадели.
Если мне хочется, чтобы игра жила, это не выход совершенно. Если же все равно, что игроки будут разбегаться, то да, хороший совет.Такого не подразумевалось. Но если доходит до ком, а игрокам не нравится подвешенное состояние, значит, не играть - это нормальный выход.
А в ближайшее время тебе было бы приятнее играть в Цитадель старым составом и персонажами, если никто так и не решит присоединиться, или в новой теме с новичками? Если, конечно, их только объем темы останавливает.Оба варианта нормальные. Сейчас можно поиграть в новое, если захочется обратно в Цитадель, ничто не помешает вернуться туда.
Возможность взять нового персонажа меня всегда привлекает. По поводу локации никаких идей сейчас нет.
Я собиралась играть в Цитадель, просто разные дела меня постоянно останавливают. Но если откроют новую игру, я буду играть в нее.Может еще имеет смысл выяснить у тех, кто хотел играть, но так и не решился, что именно их остановило, и на основе этого решить, возможно ли как-то скорректировать старую игру, чтобы всем комфортно было в нее входить, или все же начать новую.
Я ориентируюсь на игроков в этом вопросе. Мне нравится Цитадель, персонажи, моё предложение с очередной комой связано исключительно с тем, чтобы дать возможность желающим туда вернуться. Но и в закрытии Цитадели я не вижу никакой трагедии. Это не значит, что мне всё равно, но, тем не менее, меня устроит любой вариант.Если мне хочется, чтобы игра жила, это не выход совершенно. Если же все равно, что игроки будут разбегаться, то да, хороший совет.
Цитадель и новая игра, я так поняла, будут с совершенно разными целями. Наверное, если скорректировать Цитадель, то это будет уже не она. [DOUBLEPOST=1359728899][/DOUBLEPOST]Может еще имеет смысл выяснить у тех, кто хотел играть, но так и не решился, что именно их остановило, и на основе этого решить, возможно ли как-то скорректировать старую игру, чтобы всем комфортно было в нее входить, или все же начать новую.
Я уже накидывала, какие можно проводить занятия, когда Цитадель оживёт, так что приятно было бы точно. А что предложит новая игра я не знаю, может я и не захочу участвовать. Я бы в мафию сыграла с большим удовольствием, если честно.А в ближайшее время тебе было бы приятнее играть в Цитадель старым составом и персонажами, если никто так и не решит присоединиться, или в новой теме с новичками?
На мой взгляд, в Цитадели новичков ничего не должно пугать. Читать 200 страниц необязательно, если будет что-то непонятно, то никто из"старичков" не откажется объяснить. Историю взаимоотношений всех персонажей тоже можно не узнавать, вы же новый ученик, логично, что вы никого не знаете, и все связи начнете строить с нуля. Да, возможно, какие-то приколы будут непонятны, но вы со временем своими новыми обзаведетесь. Это недолго Правила, опять же,несложные: приходите, учитесь. Игнорировать вас никто не будет. Мы уже достаточно наигрались между собой и будем только рады пообщаться с новенькими.Я собиралась играть в Цитадель, просто разные дела меня постоянно останавливают. Но если откроют новую игру, я буду играть в нее.
Если Цитадель будет продолжать жить, то я, скорее всего, смогу начать играть с понедельника.Всё, что нужно для игры, я уже сделала.Мы уже достаточно наигрались между собой и будем только рады пообщаться с новенькими.
Я лично готова играть в любую игру — можно Цитадель продолжать, можно — новую. Если продолжать Цитадель, можно устроить перезагрузку — начать новый учебный год, еще раз описать состав преподавателей и учеников (а то уже все менялось по сто раз), продумать цели и задания и т.п., т.е. какую-то внести ясность в то, какое там нынче положение. Тогда те, кто хотят присоединиться, смогут сделать это без оглядки на прошлые события. Хотя я, если честно, и так особых проблем для присоединения (кроме отсутствия на данный момент целей) не вижуЦитадель и новая игра, я так поняла, будут с совершенно разными целями. Наверное, если скорректировать Цитадель, то это будет уже не она.
Я за.Если продолжать Цитадель, можно устроить перезагрузку — начать новый учебный год, еще раз описать состав преподавателей и учеников
Займетесь?