• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость
Спасибо, загуглила!:Please:
Ну я побоялась написать "полный трюм работников сферы услуг из Лисса", чтобы не огрести две страницы "футакойразвратнойбыть", и решила остановиться на чем-нибудь более няшном:meow:

Robusta

Специальный агент
Эээ... Спасибо за стремительное разрешение.
Был задан вопрос, что, на ваш взгляд, делать с цитаделью. Я думаю, что как один из активных игроков, вполне могу выразить свое мнение по этому вопросу, не получая в ответ "Ну и вали". Ошибаюсь? :unsure:

Cate

Гость
Был задан вопрос, что, на ваш взгляд, делать с цитаделью.
Я посчитала, что высказалась в цитируемом вами первом сообщении.:) Я не против ком, когда никому не хочется играть, и за возрождения, когда накрывает фантазия. Мне самой постоянно, без притока новой крови и целей, сложновато находиться в игре.
Недавнее возрождение было связано с тем, что мне написало несколько человек о своём желании играть, но в итоге они или передумали, или заняты сейчас, и наш коллектив никем не пополнился. Может это и итоговый диагноз Цитадели.:(
Такого не подразумевалось.:doh: Но если доходит до ком, а игрокам не нравится подвешенное состояние, значит, не играть - это нормальный выход. :unsure:

newflower

Гость
Cate, а тебе самой какой вариант больше нравится: новая тема с новыми персонажами или продолжить Цитадель с новичками или без?

Cate

Гость
Cate, а тебе самой какой вариант больше нравится: новая тема с новыми персонажами или продолжить Цитадель с новичками или без?
Оба варианта нормальные. Сейчас можно поиграть в новое, если захочется обратно в Цитадель, ничто не помешает вернуться туда.
Возможность взять нового персонажа меня всегда привлекает. :D По поводу локации никаких идей сейчас нет.

Komediant

Обитатель
Цитадель в мае началась, и до сих пор идет. Пока есть желание играть, можно продолжать.

Просто в ту же Цитадель многие, наверное, не решаются приходить из-за того, что в теме 200 страниц, и сходу не ясно что там делать, и какова текущая ситуация. В новой игре все были бы в равном положении, все владели бы одинаковой информацией. Наверное, это было бы удобно.

Вот с этим я согласен.

Robusta

Специальный агент
Я посчитала, что высказалась в цитируемом вами первом сообщении.:)
Я заметила. Мое мнение с этим не совпадает, и я посчитала возможным тоже его высказать.
Я не против ком, когда никому не хочется играть, и за возрождения, когда накрывает фантазия. Мне самой постоянно, без притока новой крови и целей, сложновато находиться в игре.
Недавнее возрождение было связано с тем, что мне написало несколько человек о своём желании играть, но в итоге они или передумали, или заняты сейчас, и наш коллектив никем не пополнился. Может это и итоговый диагноз Цитадели.:(
Я не вижу смысла в двух параллельных флудильных играх, в которых будут принимать активное участие, скорее всего, одни и те же люди. Скорее всего, динамика будет похожей, поэтому если "у всех нет вдохновения", то его не будет что на одну игру, что на другую. Лучше уж тогда сосредоточиться на чем-то одном.
Поэтому я думаю, что если открывать новую флудильную игру, то надо закрывать старую и не распыляться (если на одну игру сил не хватает ни у кого, то на две и подавно не хватит, и обе они будут полумертвыми).
Может еще имеет смысл выяснить у тех, кто хотел играть, но так и не решился, что именно их остановило, и на основе этого решить, возможно ли как-то скорректировать старую игру, чтобы всем комфортно было в нее входить, или все же начать новую.
Такого не подразумевалось.:doh: Но если доходит до ком, а игрокам не нравится подвешенное состояние, значит, не играть - это нормальный выход. :unsure:
Если мне хочется, чтобы игра жила, это не выход совершенно. Если же все равно, что игроки будут разбегаться, то да, хороший совет.

newflower

Гость
Оба варианта нормальные. Сейчас можно поиграть в новое, если захочется обратно в Цитадель, ничто не помешает вернуться туда.
Возможность взять нового персонажа меня всегда привлекает. :D По поводу локации никаких идей сейчас нет.
А в ближайшее время тебе было бы приятнее играть в Цитадель старым составом и персонажами, если никто так и не решит присоединиться, или в новой теме с новичками? Если, конечно, их только объем темы останавливает.

Niakris

Обитатель
Может еще имеет смысл выяснить у тех, кто хотел играть, но так и не решился, что именно их остановило, и на основе этого решить, возможно ли как-то скорректировать старую игру, чтобы всем комфортно было в нее входить, или все же начать новую.
Я собиралась играть в Цитадель, просто разные дела меня постоянно останавливают.:( Но если откроют новую игру, я буду играть в нее.

Cate

Гость
Если мне хочется, чтобы игра жила, это не выход совершенно. Если же все равно, что игроки будут разбегаться, то да, хороший совет.
Я ориентируюсь на игроков в этом вопросе. Мне нравится Цитадель, персонажи, моё предложение с очередной комой связано исключительно с тем, чтобы дать возможность желающим туда вернуться. Но и в закрытии Цитадели я не вижу никакой трагедии. Это не значит, что мне всё равно, но, тем не менее, меня устроит любой вариант.:)

Цитадель и новая игра, я так поняла, будут с совершенно разными целями. Наверное, если скорректировать Цитадель, то это будет уже не она. :unsure:[DOUBLEPOST=1359728899][/DOUBLEPOST]
А в ближайшее время тебе было бы приятнее играть в Цитадель старым составом и персонажами, если никто так и не решит присоединиться, или в новой теме с новичками?
Я уже накидывала, какие можно проводить занятия, когда Цитадель оживёт, так что приятно было бы точно. А что предложит новая игра я не знаю, может я и не захочу участвовать. Я бы в мафию сыграла с большим удовольствием, если честно.:oops:

newflower

Гость
Я собиралась играть в Цитадель, просто разные дела меня постоянно останавливают.:( Но если откроют новую игру, я буду играть в нее.
На мой взгляд, в Цитадели новичков ничего не должно пугать. Читать 200 страниц необязательно, если будет что-то непонятно, то никто из"старичков" не откажется объяснить. Историю взаимоотношений всех персонажей тоже можно не узнавать, вы же новый ученик, логично, что вы никого не знаете, и все связи начнете строить с нуля. Да, возможно, какие-то приколы будут непонятны, но вы со временем своими новыми обзаведетесь. Это недолго:rolleyes: Правила, опять же,несложные: приходите, учитесь. Игнорировать вас никто не будет. Мы уже достаточно наигрались между собой и будем только рады пообщаться с новенькими.

Niakris

Обитатель
Мы уже достаточно наигрались между собой и будем только рады пообщаться с новенькими.
Если Цитадель будет продолжать жить, то я, скорее всего, смогу начать играть с понедельника.Всё, что нужно для игры, я уже сделала.

Robusta

Специальный агент
Цитадель и новая игра, я так поняла, будут с совершенно разными целями. Наверное, если скорректировать Цитадель, то это будет уже не она. :unsure:
Я лично готова играть в любую игру — можно Цитадель продолжать, можно — новую. Если продолжать Цитадель, можно устроить перезагрузку — начать новый учебный год, еще раз описать состав преподавателей и учеников (а то уже все менялось по сто раз), продумать цели и задания и т.п., т.е. какую-то внести ясность в то, какое там нынче положение. Тогда те, кто хотят присоединиться, смогут сделать это без оглядки на прошлые события. Хотя я, если честно, и так особых проблем для присоединения (кроме отсутствия на данный момент целей) не вижу :oops:

newflower

Гость
А у нас разве уже сейчас не так? Вроде бы новые учебные программы готовим, ждем новобранцев:annoyed:

Сверху Снизу