Dragonfly
Гость
Ну все, я в пролете на этот раз.
Вы чегооо?Тогда я - пас =(

Ну все, я в пролете на этот раз.
Вы чегооо?Тогда я - пас =(

Вы чегооо?![]()
По обоим пунктам?
Хочу дивного накура по Мартину =)Вы чегооо?![]()
Хочу дивного накура по Мартину =)
А февраль - смогу до 14-го или после 24-го

Ещё много времениТак я не смотрел, не читал. Не представляю как отыгрывать персов.
я читала давненько, но если всё-таки будет по Алисе, тоже надо будет перечитать и пересмотретьЕщё много времения читала давненько, но если всё-таки будет по Алисе, тоже надо будет перечитать и пересмотреть

Хочу дивного накура по Мартину
Поиграть уже хочется.
Я надеюсь, что вклиниваться будут регулярноПоиграть уже хочется.
Но бедняжко Мартин теперь, наверное, с трудом будет вклиниваться в череду солянок и прочих литературных произведений![]()

Я надеюсь, что вклиниваться будут регулярно![]()

В прошедшем было всего пять мафий по Мартину. В наступающем, думаю, тоже сможем раз в 2-3 месяца организовать подобное мероприятие. А чаще, на мой взгляд, и не надо. От игр тоже надо отдыхать
Но их теперь определенно будет меньше, чем в прошедшем году![]()

да с удовольствием, если в январе или в конце февраляА давайте по ГП сделаем?![]()

Мне тоже кажется, что это самое оно, вот и опасаюсь, что мартиновских игр станет меньше за счёт не-мартиновских и балов каждый месяц, которые тоже отнимают время и игровое настроениеВ прошедшем было всего пять мафий по Мартину. В наступающем, думаю, тоже сможем раз в 2-3 месяца организовать подобное мероприятие. А чаще, на мой взгляд, и не надо. От игр тоже надо отдыхать![]()

Я к сожалению, как распоследний чудак, и на них пытаюсь играть, и никакого отдыха не получается, одно недовольство собой.На маскарадах![]()
кстати о маскарадах,На маскарадах![]()

да с удовольствием, если в январе или в конце февраля![]()
Да, но можно же не во всех играх участвовать. Я думаю, что увеличение количества игр разгрузит игры в целом. В последнее время на мафии собиралось 20+ человек, и это было неудобно и сложно для всех участников и физика тоже. Если за счет того, что игр много, и пропустив одну, ты все равно попадешь на следующую через паруМне тоже кажется, что это самое оно, вот и опасаюсь, что мартиновских игр станет меньше за счёт не-мартиновских и балов каждый месяц, которые тоже отнимают время и игровое настроение![]()
Я понялаМне тоже кажется, что это самое оно, вот и опасаюсь, что мартиновских игр станет меньше за счёт не-мартиновских и балов каждый месяц, которые тоже отнимают время и игровое настроение![]()

Спасибо за такую оценкуМиледи, Вы, кстати, так здорово сыграли Королеву червей, что я уж даже не знаю, кто сможет Вас переплюнуть...
Кстати, моя Королева была немного из другой оперы
из бёртоновской Алисы.
Спасибо за такую оценкуКстати, моя Королева была немного из другой оперы
из бёртоновской Алисы.
Лично мне уже хочется поиграть!!!![]()