Dragonfly
Гость
Ну все, я в пролете на этот раз.
Вы чегооо?Тогда я - пас =(
Ну все, я в пролете на этот раз.
Вы чегооо?Тогда я - пас =(
Вы чегооо?
По обоим пунктам?
Хочу дивного накура по Мартину =)Вы чегооо?
Хочу дивного накура по Мартину =)
А февраль - смогу до 14-го или после 24-го
Ещё много времени я читала давненько, но если всё-таки будет по Алисе, тоже надо будет перечитать и пересмотретьТак я не смотрел, не читал. Не представляю как отыгрывать персов.
Ещё много времени я читала давненько, но если всё-таки будет по Алисе, тоже надо будет перечитать и пересмотреть
Поиграть уже хочется.Хочу дивного накура по Мартину
Я надеюсь, что вклиниваться будут регулярноПоиграть уже хочется.
Но бедняжко Мартин теперь, наверное, с трудом будет вклиниваться в череду солянок и прочих литературных произведений
Я надеюсь, что вклиниваться будут регулярно
В прошедшем было всего пять мафий по Мартину. В наступающем, думаю, тоже сможем раз в 2-3 месяца организовать подобное мероприятие. А чаще, на мой взгляд, и не надо. От игр тоже надо отдыхать
Но их теперь определенно будет меньше, чем в прошедшем году
От игр тоже надо отдыхать
да с удовольствием, если в январе или в конце февраляА давайте по ГП сделаем?
Мне тоже кажется, что это самое оно, вот и опасаюсь, что мартиновских игр станет меньше за счёт не-мартиновских и балов каждый месяц, которые тоже отнимают время и игровое настроениеВ прошедшем было всего пять мафий по Мартину. В наступающем, думаю, тоже сможем раз в 2-3 месяца организовать подобное мероприятие. А чаще, на мой взгляд, и не надо. От игр тоже надо отдыхать
Я к сожалению, как распоследний чудак, и на них пытаюсь играть, и никакого отдыха не получается, одно недовольство собой.На маскарадах
кстати о маскарадах,На маскарадах
да с удовольствием, если в январе или в конце февраля
Да, но можно же не во всех играх участвовать. Я думаю, что увеличение количества игр разгрузит игры в целом. В последнее время на мафии собиралось 20+ человек, и это было неудобно и сложно для всех участников и физика тоже. Если за счет того, что игр много, и пропустив одну, ты все равно попадешь на следующую через паруМне тоже кажется, что это самое оно, вот и опасаюсь, что мартиновских игр станет меньше за счёт не-мартиновских и балов каждый месяц, которые тоже отнимают время и игровое настроение
Я понялаМне тоже кажется, что это самое оно, вот и опасаюсь, что мартиновских игр станет меньше за счёт не-мартиновских и балов каждый месяц, которые тоже отнимают время и игровое настроение
Спасибо за такую оценку Кстати, моя Королева была немного из другой оперы из бёртоновской Алисы.Миледи, Вы, кстати, так здорово сыграли Королеву червей, что я уж даже не знаю, кто сможет Вас переплюнуть...
Спасибо за такую оценку Кстати, моя Королева была немного из другой оперы из бёртоновской Алисы.
Лично мне уже хочется поиграть!!!