• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Niakris

Обитатель
Мне кажется, что раз уж конец света отменили, то у нас есть время и на "Алису" и на "Гарри Поттера", и вообще на всё, что душе угодно. Но по очереди. И первой высказала своё желание провести игру Стелла.:p

Komediant

Обитатель
Ещё много времени;) я читала давненько, но если всё-таки будет по Алисе, тоже надо будет перечитать и пересмотреть

Миледи, Вы, кстати, так здорово сыграли Королеву червей, что я уж даже не знаю, кто сможет Вас переплюнуть... Это как Шон Бин в роли Старка - больше уже никого не воспринимаешь в этой роли...
Если только конечно Вы опять не примерите на себе образ Королевы:sneaky:

Hunter

Обитатель
Хочу дивного накура по Мартину
:Please: Поиграть уже хочется.
Но бедняжко Мартин теперь, наверное, с трудом будет вклиниваться в череду солянок и прочих литературных произведений :facepalm:

newflower

Гость
:puppyeye:
Но их теперь определенно будет меньше, чем в прошедшем году :(
В прошедшем было всего пять мафий по Мартину. В наступающем, думаю, тоже сможем раз в 2-3 месяца организовать подобное мероприятие. А чаще, на мой взгляд, и не надо. От игр тоже надо отдыхать:unsure:

Hunter

Обитатель
В прошедшем было всего пять мафий по Мартину. В наступающем, думаю, тоже сможем раз в 2-3 месяца организовать подобное мероприятие. А чаще, на мой взгляд, и не надо. От игр тоже надо отдыхать:unsure:
Мне тоже кажется, что это самое оно, вот и опасаюсь, что мартиновских игр станет меньше за счёт не-мартиновских и балов каждый месяц, которые тоже отнимают время и игровое настроение :волнуюсь:

newflower

Гость
Мне тоже кажется, что это самое оно, вот и опасаюсь, что мартиновских игр станет меньше за счёт не-мартиновских и балов каждый месяц, которые тоже отнимают время и игровое настроение :волнуюсь:
Да, но можно же не во всех играх участвовать. Я думаю, что увеличение количества игр разгрузит игры в целом. В последнее время на мафии собиралось 20+ человек, и это было неудобно и сложно для всех участников и физика тоже. Если за счет того, что игр много, и пропустив одну, ты все равно попадешь на следующую через пару днейнедель, количество игроков будет около 15 на игру, то это пойдет только на пользу.[DOUBLEPOST=1356949880][/DOUBLEPOST]
Я поняла:Please:
Не, народ требует балы-маскарады и прочее чуть ли не каждую неделю. Многие могут играть в таком режиме. У Мартиновских игр для пенсионеров, которым нужно еще и отдыхать, и готовиться, и настраиваться, они точно ничего не оторвут.

Dragonfly

Гость
Миледи, Вы, кстати, так здорово сыграли Королеву червей, что я уж даже не знаю, кто сможет Вас переплюнуть...
Спасибо за такую оценку:oops: Кстати, моя Королева была немного из другой оперы:) из бёртоновской Алисы.
А вообще я за бОльшее количество игр - кто захочет и сможет,будет играть, а кто нет, те подождут следующую.
Лично мне уже хочется поиграть!!!:creative:

Komediant

Обитатель
Спасибо за такую оценку:oops: Кстати, моя Королева была немного из другой оперы:) из бёртоновской Алисы.

А я так и понял). Я хоть не смотрел, но мне прям мерещилась Хелена Бонэм-Картер).[DOUBLEPOST=1356950440][/DOUBLEPOST]
Лично мне уже хочется поиграть!!!:creative:

Здравствуйте, Dragonfly.
Я хочу сыграть с Вами в игру...

Сверху Снизу