• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Всем желающим быть принятыми в "Цитадель" рекомендуется создать переписку с физиками игры - Westerosi и Cate. Там заявить своего персонажа и решить пару организационных вопросов.
Меня предварительный вопрос интересует, сомнения возникли.
Остались в Цитадели люди, способные научить искусству ухода и дрессировки воронов? По части медицины и зелий кольца у меня уже имеются, а для работы в ночном дозоре нужно в птицах разбираться.

Westerosi

Гость
Меня предварительный вопрос интересует, сомнения возникли.
Остались в Цитадели люди, способные научить искусству ухода и дрессировки воронов? По части медицины и зелий кольца у меня уже имеются, а для работы в ночном дозоре нужно в птицах разбираться.
А я тем временем напоминаю, что игра в Цитадели идет с основных, а не игровых аккаунтов. Если хотите играть с игрового, никто вам не мешает это делать, но сначала сообщите всем игрокам, кем вы являетесь на форуме (то есть ваш основной аккаунт).

newflower

Гость
Марон Мартелл (играВВ) , я согласна с Вестероси. Лучше, если все игроки будут в равных условиях.
Вы, скорее всего не захотите раскрывать свое инкогнито до игры BB в феврале, поэтому попробуйте зайти в Цитадель со своего основного аккаунта с другим персонажем. Потом, если захотите, убьете временного и перезайдете Мароном.
И еще, в Циталели сейчас 299-300 год, прошло несколько месяцев с момента Красной свадьбы, так что, если ваш персонаж из прошлого, то вам придется придумать то, как он тут оказался.

Westerosi

Гость
Списки в "Форумных номинациях" не могут в полной мере передать мои мимими, обожания и восторги к нашему игровому сообществу, поэтому здесь отдельно хочу всех поблагодарить за совместно проведенные игры, ставшие не только моим главным развлечением в этом году, но и моим основным времяпровождением на форуме в этом году. Обсуждать с вами ПЛиП в 2011 г. было очень интересно, но игры с вами - это не передать словами даже, как здорово:meow: В общем, получил в этом году массу удовольствия от каждой игры, в которой участвовал! И даже misunderstandings, которые возникали по ходу дела, не в силах омрачить общепозитивный фон, который сложился в моей голове относительно раздела Кайвасса:in love:
Те, кто начал играть в 2011 году (BlackOrb, newflower, Cate, Ksana, Arashell, Perelynn, Elemmire, Deni, Tingol, Scorp, Верная клятве, Readers Digest, dgm, Rianna), показали и колоссальный прогресс, и высокий класс и, я думаю, не в малой степени способствовали тому, что игры набирали популярность от игры к игре. И каждый из тех, кто присоединился к играм в этом году (P_G, Hunter, Shiuvan, Istar, Robusta, Hearmeroar, DalTon1k, Niakris, Stella, lomoff, Dennis Nightingale, Emerald Dream, Memnochii, Snow, Рандори, gdlf) был невероятно индивидуален и прекрасен! Каждый ваш образ сохранился в моей памяти, став частью меня! Мне было очень приятно играть с каждым из вас:kiss: Вы все очень важны для меня, и очень надеюсь, что в будущем году будет много-премного чудесных игр у всех нас, и радостей и успехов у всех вас (это пожелание, есличе)!:kissy:

Memnochii

Гость
в будущем году будет много-премного чудесных игр у всех нас, и радостей и успехов у всех вас (это пожелание, есличе)!:kissy:

Спасибо большое!!

И собственно вопрос в студию - а когда следующая игра? =)

Из локаций, например
- Пентос, дом Иллирио, свадьба Дени с Дрого
- одичалые, лагерь Манса
...

Stella

Гость
И собственно вопрос в студию - а когда следующая игра? =)

Я бы самоубилась и подхватила выпавшее из рук БлэкОрба знамя немартиновских игр. Скажем, в середине января. И скажем, по "Алисе" Кэрролла. Правда, это будет дивный накур :crazzzy:

BlackOrb

Обитатель
Я бы самоубилась и подхватила выпавшее из рук БлэкОрба знамя немартиновских игр.
Странная логика. Чтобы подхватить выпавшее из рук БлэкОрба знамя немартиновских игр, надо не самоубиваться, а убивать. БлэкОрба. Тогда знамя и правда выпадет из его немеющих рук и шмякнется в грязь, откуда уже новый ситх его поднимет и будет гордо нести.
Но меня если честно больше прельщает вариант с мирной передачей знамени в новые руки. Что я и делаю. *закрытая церемония передачи знамени и последующее бегство от возможного профилактического убийства*

Niakris

Обитатель

Stella

Гость
Может лучше ближе к февралю?:unsure:

Времени уже не будет :(

Мне кажется, с таким настроем лучше не вести игру :unsure: Зачем нам жертвы? :D
Да уж, самоубийство лирика - это было бы оригинально.:rolleyes:

Я же говорю - накур :)

Сверху Снизу