Списки в "Форумных номинациях" не могут в полной мере передать мои мимими, обожания и восторги к нашему игровому сообществу, поэтому здесь отдельно хочу всех поблагодарить за совместно проведенные игры, ставшие не только моим главным развлечением в этом году, но и моим основным времяпровождением на форуме в этом году. Обсуждать с вами ПЛиП в 2011 г. было очень интересно, но игры с вами - это не передать словами даже, как здорово
В общем, получил в этом году массу удовольствия от каждой игры, в которой участвовал! И даже misunderstandings, которые возникали по ходу дела, не в силах омрачить общепозитивный фон, который сложился в моей голове относительно раздела Кайвасса
Те, кто начал играть в 2011 году (BlackOrb, newflower, Cate, Ksana, Arashell, Perelynn, Elemmire, Deni, Tingol, Scorp, Верная клятве, Readers Digest, dgm, Rianna), показали и колоссальный прогресс, и высокий класс и, я думаю, не в малой степени способствовали тому, что игры набирали популярность от игры к игре. И каждый из тех, кто присоединился к играм в этом году (P_G, Hunter, Shiuvan, Istar, Robusta, Hearmeroar, DalTon1k, Niakris, Stella, lomoff, Dennis Nightingale, Emerald Dream, Memnochii, Snow, Рандори, gdlf) был невероятно индивидуален и прекрасен! Каждый ваш образ сохранился в моей памяти, став частью меня! Мне было очень приятно играть с каждым из вас
Вы все очень важны для меня, и очень надеюсь, что в будущем году будет много-премного чудесных игр у всех нас, и радостей и успехов у всех вас (это пожелание, есличе)!