• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Starik

Гость
Излишнее усложнение. А вот прорыв через ДВА прохода, это интересно. Вижу несколько вариантов тактик, в частности - "охота за требюше" и быстрый прорыв. Дракона два потому что помимо ультимативности, это ещё и "короли", их потеря = проигрыш.

Westerosi

Гость
Ну да. И потом этого "милого" все берут и убивают в первый же день.
Сложно объяснить. Иногда просто чувствуешь, что человек мимимишный тролль не так прост, и всё тут. Разумеется, стремишься избавиться от скрытой угрозы как можно быстрее:rolleyes:

Scorp

Гость
Сложно объяснить. Иногда просто чувствуешь, что человек мимимишный тролль не так прост, и всё тут. Разумеется, стремишься избавиться от скрытой угрозы как можно быстрее:rolleyes:
Я мафией ни разу не был. Плохая интуиция, значит:sneaky:

Westerosi

Гость
Я мафией ни разу не был. Плохая интуиция, значит:sneaky:
Ну, когда персонаж очень правильный и ну вот явно не убийца, то встает вопрос, а не шифруется ли убивец!?:) Например, Оберин ваш был не идеальным мужчиной, потому и жил подольше:)

Scorp

Гость

Гонимый Ветром

Гость
Кто хочет создать полновесную ФРПГ? Основа для фундамента, если кто-то поддержит эту идею, у меня есть.

Ar@shell

Гость
А можно сначала обьяснить для меня неразумных, что это означает?:unsure:
Если я правильно поняла..это Ролка. Полноценная ролевая игра. Где-то тут эта идея уже предлагалась, но реализовывать ее по Мартину - это слишком огромная задача.

Niakris

Обитатель
Если я правильно поняла..это Ролка. Полноценная ролевая игра. Ходишь, бродишь. Где-то тут это уже поднималось.
Я до мафии вообще не участвовала ни в чём подобном, и поэтому даже твои обьяснения для меня слишком туманны.:unsure:

Гонимый Ветром

Гость
А можно сначала обьяснить для меня неразумных, что это означает?:unsure:
Форумная РПГ представляет собой РПГ (извините за каламбур), в которой действия персонажей описываются игроками в литературной форме. Создание хорошей ФРПГ требует большого труда, так как требуется создать мир, локации и каких-то важных персонажей (сильных мира сего этой РПГ), а также генеральных квестов.[DOUBLEPOST=1356298753][/DOUBLEPOST]
Если я правильно поняла..это Ролка. Полноценная ролевая игра. Где-то тут эта идея уже предлагалась, но реализовывать ее по Мартину - это слишком огромная задача.
А я не предлагаю по Мартину. Сейчас постепенно входят в моду ориджины.
Если в ней просто ходить-бродить, она обречена на провал. Поэтому нужны достаточно проработанные сюжетные линии

Ar@shell

Гость
Форумная РПГ представляет собой РПГ (извините за каламбур), в которой действия персонажей описываются игроками в литературной форме.
Не уверена, что я готова к такому. :unsure: У меня очень туго с писаниной. :killed: А от моей орфографии хочется биться об стену учебник русского языка :killed:
Но идею бы послушала

newflower

Гость
Сверху Снизу