• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость
Именно поэтому вы одна из богинь форумных игр :in love:
Не льстите мне прям вот так в лоб. А то загоржусь, и не будете знать, как от меня избавиться:D
Мне кажется, в мафии главное не это. Могу ошибаться :)
Без этого просто и наезды с отмазками интересные не сочинишь. Но возможно это только у меня там.

Robusta

Специальный агент
Без этого просто и наезды с отмазками интересные не сочинишь. Но возможно это только у меня там.
Отыгрыш важен, конечно, и даже очень важен. Думаю, именно поэтому мы играем в мафию не Петей или Машей, а персонажами Мартина, в основном. Иначе какой смысл ими играть? Просто чтобы аватарки с их портретами поносить? :unsure:

Thingol

Гость
Я как-то вообще не заморачиваюсь наездами и отмазками, просто отыгрываю персонажа так, как его вижу. Становлюсь, "фан-сервисом", так сказать.

Komediant

Обитатель
А когда будет ближайшая игра, в которой можно будет принять участие?

Komediant

Обитатель
Вот такой вопрос возник из-за названия этого раздела. А, собственно, есть ли полные правила кайвассы? Мартин прописал их, чтоб можно было в нее сыграть на самом деле?

Thingol

Гость
Вот такой вопрос возник из-за названия этого раздела. А, собственно, есть ли полные правила кайвассы? Мартин прописал их, чтоб можно было в нее сыграть на самом деле?
Была такая тема. Мудрые модераторы слили её в помойку.

dgm

Обитатель
Мартин не описывал правил, но в нашем мире есть игры, похожие на кайвассу. Посмотрите вариант здесь.

Сверху Снизу