• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Гонимый Ветром

Гость
Не уверена, что я готова к такому. :unsure: У меня очень туго с писаниной. :killed: А от моей орфографии хочется биться об стену учебник русского языка :killed:
Так ведь первый блин комом)) сначала будет получаться не очень, а потом все разработается. Кстати, еще один и плюс и минус таких ролевых - они тянутся достаточно долгий промежуток времени, но чтобы ролевая не умерла, нужно отыгрывать постоянно (не 24 часа в сутки, но и не пропадать никуда)

Ar@shell

Гость
Так ведь первый блин комом)) сначала будет получаться не очень, а потом все разработается. Кстати, еще один и плюс и минус таких ролевых - они тянутся достаточно долгий промежуток времени, но чтобы ролевая не умерла, нужно отыгрывать постоянно (не 24 часа в сутки, но и не пропадать никуда)
Слушай, у нас есть Цитадель (Она все еще есть? Или я отстала от жизни?). Длится уже очень долго..чем не ролка?

Гонимый Ветром

Гость
Вы хотите создать под это отдельный форум?
Просто странно создавать на форуме по Мартину масштабную игру с ориджинами:unsure:
Так мы и так уже отступаемся от темы ПЛиО на протяжении уже двух ролевых. Нужно же двигаться куда-то, а то так и застопоримся на бесконечных мафиях по ПЛиО. ИМХО, новый толчок им смогут дать только "Ветра Зимы".

Komediant

Обитатель
Не уверена, что я готова к такому. :unsure: У меня очень туго с писаниной. :killed: А от моей орфографии хочется биться об стену учебник русского языка :killed:
Но идею бы послушала

Тут не все поголовно Толстые и Пушкины).

Гонимый Ветром

Гость
Слушай, у нас есть Цитадель (Она все еще есть? Или я отстала от жизни?). Длится уже очень долго..чем не ролка?
Там сюжета как такового нет (или мне уже на пенсию пора...)[DOUBLEPOST=1356299473][/DOUBLEPOST]
Тут не все поголовно Толстые и Пушкины).
Так и я не в идеале тропами и орфографией владею.

Ar@shell

Гость
Там сюжета как такового нет (или мне уже на пенсию пора...)
Но изначально же он был, полагаю (я там не была, поэтому информацией обладаюмаленькой). Люди постоянно поддерживали там беседу, активничали.
Тоже самое и с обычной рпг будет

Гонимый Ветром

Гость
Но изначально же он был, полагаю (я там не была, поэтому информацией обладаю небольшой). Люди постоянно поддерживали там беседу, активничали.
Тоже самое и с обычной рпг будет
Сюжет там кажется, все-таки застрял, да и сравнится ли по интересности университет с ПЛиО?

newflower

Гость
Так мы и так уже отступаемся от темы ПЛиО на протяжении уже двух ролевых. Нужно же двигаться куда-то, а то так и застопоримся на бесконечных мафиях по ПЛиО. ИМХО, новый толчок им смогут дать только "Ветра Зимы".
Это экспериментальные игры. Делать масштабные неканонный проект тут как минимум странно.

Niakris

Обитатель

BlackOrb

Обитатель
Сюжет там кажется, все-таки застрял, да и сравнится ли по интересности университет с ПЛиО?
Сюжета там не было. Это т.н. игровая флудилка. Она в анабиозе сейчас. Если кто-то хочет вновь ее оживить, то тема открыта. Цитадель создана для школяров и мейстеров. Наверняка она снова откроет свои двери для новичков. ;)

Гонимый Ветром

Гость
Неканон неканону рознь.:moustached:
Мне кажется, всё дело в масштабе и продолжительности игры. Не хочется, что б она забирала слишком много времени и усилий.
Если большинству не хочется большой игры, можно ограничиться приключением. Главное, чтобы интерес поддерживался до самого конца.

Гонимый Ветром

Гость
Сюжета там не было. Это т.н. игровая флудилка. Она в анабиозе сейчас. Если кто-то хочет вновь ее оживить, то тема открыта. Цитадель создана для школяров и мейстеров. Наверняка она снова откроет свои двери для новичков. ;)
Мне не хочется.
Лично я была бы не против попробовать, но не знаю, как это сделать.:unsure:
Кейт вроде бы там заведовала...

BlackOrb

Обитатель
Ну я ж не только вас имел в виду. :)
Тут нужно наверно пару-тройку добровольцев сразу. Чтоб не получилось, что кто-то один пришел, а ему в ответ тишина...

Ksana

Обитатель
Прийти, постучаться в ворота Цитадели, с чемоданом пожитков и жаждой ...знаний :) В образе кого-то из мира ПЛИО. Это как минимум.
А как максимум - написать Вестероси или Кейт, которы всю Цитадель и затеяли. И всё это можно делать параллельно :)

Ar@shell

Гость
Сюжет бы еще прикрутить...
Школа тут, школа в игре..для тебя это, наверное, странновато, но мне кажется, это неплохой сюжет. И взаимодействие есть, причем, как между "учениками и учителями", так и между "ученик-ученик" и " учитель-учитель" + всякие задания есть (были?).

Сверху Снизу