• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Как это лучше сделать? Издать клич и ждать, кто откликнется?
Ну да. Тут может еще кто хочет, но не знает как. :)
И не обращайте внимание на большой каменный фаллос в пруду. Он затыкает черную дыру и портал в другой мир.
Или его вынули уже? Я не помню...:unsure:[DOUBLEPOST=1356300567][/DOUBLEPOST]
В первом посте указаны все персонажи, которые уже были? Просто не хотелось бы повторяться.
И хотелось бы действительно знать, кто еще хочет играть, что б я не оказалась одна.
Ну там много приходяще/уходящих было. Можн выдумать себе перса по мотивам. Робуста и Нью так и сделали.

Гонимый Ветром

Гость
Школа тут, школа в игре..для тебя это, наверное, странновато, но мне кажется, это неплохой сюжет. И взаимодействие есть, причем, как между "учениками и учителями", так и между "ученик-ученик" и " учитель-учитель" + всякие задания есть (были?).
И в самом деле))
Забавно, то что я, предложив одну идею, походу возродил другую :D

Cate

Гость
Цитадель открыта для всех. Единственное, что должны сделать новые игроки - выбрать своему персу имя и определить его статус, затем следует обратиться к декану своего факультета (см. первый пост в игре), который введёт в курс дела, даст задание и т.п. Играйте, Цитадель создана для каждого. :kissy:

Ar@shell

Гость
Цитадель открыта для всех. Единственное, что должны сделать новые игроки - выбрать своему персу имя и определить его статус. затем следует обратиться к декану своего факультета, который введёт в курс дела, даст задание и т.п. Играйте, Цитадель создана для каждого. :kissy:
Я присоединюсь в феврале, после сессии. :puppyeye:

• Нравится
Реакции: Cate

Ksana

Обитатель
В первом посте указаны все персонажи, которые уже были? Просто не хотелось бы повторяться.
И хотелось бы действительно знать, кто еще хочет играть, что б я не оказалась одна.
Не парьтесь по этому поводу :) Персы Цитадели уже были в играх, "пересекания" с играм могут мешать восприятию персов Цитадели, но Вы не обращайте внимания.
На данный момент там из каноничных вроде как эфемерно присутствует Оберин ( Вестероси), Лансель (БлэкОрб), Уолда(Кейт)...и вроде всё.
Из неканона - Талисса (я), Робби (ньюфлауер), Марей (Робуста), и Уэндес ( Стелла).Почитайте немного и всё поймёте.

Ar@shell

Гость
Я тоже думала после учёбы и праздников. Будем учиться вместе.:smirk:
Первокурсницы! :smirk: :creative:[DOUBLEPOST=1356301084][/DOUBLEPOST]
Не парьтесь по этому поводу :) Персы Цитадели уже были в играх, "пересекания" с играм могут мешать восприятию персов Цитадели, но Вы не обращайте внимания.
На данный момент там из каноничных вроде как эфемерно присутствует Оберин ( Вестероси), Лансель (БлэкОрб), Уолда(Кейт)...и вроде всё. Из неканона - Талисса (я), Робби (ньюфлауер), Марей (Робуста), и Уэндес ( Стелла).Почитайте немного и всё поймёте.
А Санса? Если нет, то возьму ее. Я по ней соскучилась :hug:

Rhaenys

Гость
Товарищи, а если я, скажем, на каникулах захочу поиграть, то это мне не с кем будет? :puppyeye:

Ksana

Обитатель
Первокурсницы! :smirk: :creative:[DOUBLEPOST=1356301084][/DOUBLEPOST]А Санса? Если нет, то возьму ее. Я по ней соскучилась :hug:
:) Это к Кейт. Она там фортели выкидывает - то Серсеей, то Сансой, теперь она вроде как Уолда. Но вряд ли надолго...Так что это у неё надо узнавать, она же по совместительству и устроительница игры ;)[DOUBLEPOST=1356301528][/DOUBLEPOST]
Товарищи, а если я, скажем, на каникулах захочу поиграть, то это мне не с кем будет? :puppyeye:
Будет с кем ;) Просто пятерым игрокам тяжело тащить на себе всю Цитадель, и потому она в анабиозе. Разбудят - заживёт и заиграет :)

Ar@shell

Гость
:) Это к Кейт. Она там фортели выкидывает - то Серсеей, то Сансой, теперь она вроде как Уолда. Но вряд ли надолго...Так что это у неё надо узнавать, она же по совместительству и устроительница игры ;)
А..Ну, если не разрешит, то буду брать Вель :unsure:

Гонимый Ветром

Гость
Смотря во что ;)
Можно поробовать приключение создать как раз во время каникул. Времени для подготовки материала у меня вагон.

Rhaenys

Гость
Смотря во что ;)
Можно поробовать приключение создать как раз во время каникул. Времени для подготовки материала у меня вагон.
У меня в тоже до Нового Года неделька свободна! Тогда давайте попробуем одивить Цитадель, что ли? :unsure:

Rhaenys

Гость
Сверху Снизу