• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Окей, вот, например, такой вариант
Что я могу вам предложить.
Игру вы уже обозначили. Придумайте максимально полные, непротиворечивые правила, понятную механику игры, т.е. КАК (и чтобы это было понятно обычному форумчанину, который до этого в такие забавы не играл), создай тему обсуждения, киньте клич. Если наберется определенное число желающих, определите дату игры. Проведите игру, устройте разбор полетов. :)

Dolorous Edd

Гость
Что я могу вам предложить. Игру вы уже обозначили. Придумайте максимально полные, непротиворечивые правила, понятную механику игры, т.е. КАК (и чтобы это было понятно обычному форумчанину, который до этого в такие забавы не играл), создай тему обсуждения, киньте клич. Если наберется определенное число желающих, определите дату игры. Проведите игру, устройте разбор полетов.
Это я и собираюсь сделать в принципе. Но не сейчас, ибо поздновато уже.

Komediant

Обитатель
Продублирую свое сообщение из флудилки.
Народ, я так понял, что тут очень популярны форумные игры, а можете рассказать, в какие из них можно походу вливаться и когда будут какие-то новые. Очень интересно.

Stella

Гость
Народ, я так понял, что тут очень популярны форумные игры, а можете рассказать, в какие из них можно походу вливаться и когда будут какие-то новые.

В ту, которая идёт сейчас, по ходу уже не вольётесь.
В 20-х числах декабря я буду делать короткую тематическую флудоигру, вот туда без проблем.
Вообще же здесь существует два типа игр:
1) по типу мафии, но с отыгрышем - заявляются персонажи, ГМ выбирает из них убийц, убийцы убивают, все наезжают и отмазываются.
2) короткие ролёвки Перелыни - персонажи разбираются по предварительным заявкам, акцент идёт на отыгрыш, а не на поиск убийцы/отмазку от бытия таковым, основные события происходят в личных переписках.
К сожалению, на ближайшую перелыньскую игру Вы тоже уже опоздали :(

Komediant

Обитатель
В ту, которая идёт сейчас, по ходу уже не вольётесь.
В 20-х числах декабря я буду делать короткую тематическую флудоигру, вот туда без проблем.
Вообще же здесь существует два типа игр:
1) по типу мафии, но с отыгрышем - заявляются персонажи, ГМ выбирает из них убийц, убийцы убивают, все наезжают и отмазываются.
2) короткие ролёвки Перелыни - персонажи разбираются по предварительным заявкам, акцент идёт на отыгрыш, а не на поиск убийцы/отмазку от бытия таковым, основные события происходят в личных переписках.
К сожалению, на ближайшую перелыньскую игру Вы тоже уже опоздали :(

Не страшно, что опоздал, еще ведь будут).
У меня новые вопросы появились, так как в первый раз таким интересуюсь:
ГМ - это кто?
И что есть отыгрыш и Перелынь?

Stella

Гость

ГМ - есть ГеймМастер. Тут их называют физиками и лириками, но я, честно говоря, как-то не стыкуюсь с этой классификацией :)

И что есть отыгрыш

Отыгрыш - это то, как Вы отыгрываете своего персонажа. Просто в играх по типу мафии акцент не на нём, а на наездах/отмазках.

Перелынь - одна из модераторов этого форума. автор и переводчик фанфиков и мастер игр, которые мне очень нравятся :meow:

Robusta

Специальный агент
Отыгрыш - это то, как Вы отыгрываете своего персонажа. Просто в играх по типу мафии акцент не на нём, а на наездах/отмазках.
Я лично с этим не согласна :unsure: Отыгрыш и в мафии важен.

Stella

Гость
Отыгрыш и в мафии важен.

ИМХО, в мафии важен отыгрыш сам по себе, плюс ещё наезды/отмазки немножко от него отъедают. А в играх Перелыни ты глубоко расковыриваешь именно своего персонажа и строишь отыгрыш на его базовых точках. Этим они мне и нравятся.:in love:

Komediant

Обитатель
Komediant, попробуйте просто игры в этом разделе почитать.

Никогда не любил сам правила читать, гораздо лучше, когда с чьих-то слов в курс дела вхожу).

ГМ - есть ГеймМастер. Тут их называют физиками и лириками, но я, честно говоря, как-то не стыкуюсь с этой классификацией :)

Ясно).

Я один раз участвовал в небольшой ролевке по ПЛИО на одном форуме, был Джорахом).

Перелынь - одна из модераторов этого форума. автор и переводчик фанфиков и мастер игр, которые мне очень нравятся :meow:

Ааа, а я то уж подумал).

newflower

Гость
ИМХО, в мафии важен отыгрыш сам по себе, плюс ещё наезды/отмазки немножко от него отъедают. А в играх Перелыни ты глубоко расковыриваешь именно своего персонажа и строишь отыгрыш на его базовых точках. Этим они мне и нравятся.:in love:
Я всегда и в мафии так делаю. Важен, конечно, отыгрыш везде. Какой смысл играть с Рейегаром, если он себя ведет не как Рейегар?!:wth: :^)

Cate

Гость
ИМХО, в мафии важен отыгрыш сам по себе, плюс ещё наезды/отмазки немножко от него отъедают. А в играх Перелыни ты глубоко расковыриваешь именно своего персонажа и строишь отыгрыш на его базовых точках.
*успокаивающе гладит своих персонажей из мафий* :cry:

Stella

Гость
Подумала, что, возможно, у меня просто крайне плохо реализована многозадачность :)[DOUBLEPOST=1355136065][/DOUBLEPOST]
Сейчас вы увидите, что точки зрения разных людей на одну и ту же игру весьма несхожи между собой.

Профессор МакГонагалл, перелогиньтесь ;)

Stella

Гость
Для меня тоже важен, но... Ладно, замяли, спишем на мою плохую многозадачность :)

Сверху Снизу