Ашка-Вайти
Гость
"Кармелита" (наслышана )
Ну вот, вспомнили.
"Кармелита" (наслышана )
Не, я в цыган не играю
Тогда, может, таки вампиры?
Примерно на уровне с цыганами.Айнанээээ...
Может. что-нибудь поразнообразнее? Это почти то же, что и на ХеллоуинАйнанээээ...
Примерно на уровне с цыганами.
Аниме не все смотрят, я кроме Сейлормун ничего не помнюПро вампироцыган, кстати, читала книжку.
Японь с аниме? Масс-культура США с блэкджеком и суперменами?
Я не пойму, чё извращаться-то? Нахрена японь и супрамериконь, если ещё Колобок не отыгран?Про вампироцыган, кстати, читала книжку.
Японь с аниме? Масс-культура США с блэкджеком и суперменами?
Короче, я удаляюсь
Я предлагаю так:
Ничего узкоспециализированного. Каждый берет кого хочет, но в обязательном порядке как минимум мне, а как максимум всему форуму описывает полно, кто, откуда, какой, характер, внешний вид, особенности и тп и тд.
Локацию сообразить можно под более-менее установившееся число игроков.
Вот это мне больше нравится.
Вот и первое убийство будет.У меня будет отравление от мимими во время писания лирики.
Ага и в мифологии змееборчество нехило показано. Если что, я Перун!Не, ну зачем? Комплике (фр. - сложно)
Давайте с исконно-нашей памятью предков поиграем (семаргл в бане сейчас просто должен гордиться собой и прыгнуть головой в замёрзший пруд )
Может по руcским сказкам пройдёмся? Их вроде все должны знать
Было бы неплохо!Может по руcским сказкам пройдёмся? Их вроде все должны знать
Если хотите подобного типа игру, вам стоит подождать новый стеллин маскарад.а неискушённым можно присоединиться? собиралась на Хэллоуин,но по работе пришлось уехать в коммандировку,времени не было вообще читала вот на днях HGB - просто не оторвать было *апплодирую стоя* супермегакласс!
Такие игры можно каждый день проводить без повода и по поводу. Там организации никакой не требуется. Кидай идею и вперёд - на захват Фритауна.Если хотите подобного типа игру, вам стоит подождать новый стеллин маскарад.