Не, я в цыган не играю![]()
Тогда, может, таки вампиры?
Айнанээээ...
Может. что-нибудь поразнообразнее? Это почти то же, что и на ХеллоуинАйнанээээ...
Примерно на уровне с цыганами.
![]()
Аниме не все смотрят, я кроме Сейлормун ничего не помнюПро вампироцыган, кстати, читала книжку.
Японь с аниме? Масс-культура США с блэкджеком и суперменами?
Я не пойму, чё извращаться-то? Нахрена японь и супрамериконь, если ещё Колобок не отыгран?Про вампироцыган, кстати, читала книжку.
Японь с аниме? Масс-культура США с блэкджеком и суперменами?
Короче, я удаляюсь![]()
Я предлагаю так:
Ничего узкоспециализированного. Каждый берет кого хочет, но в обязательном порядке как минимум мне, а как максимум всему форуму описывает полно, кто, откуда, какой, характер, внешний вид, особенности и тп и тд.
Локацию сообразить можно под более-менее установившееся число игроков.
Вот это мне больше нравится.
Вот и первое убийство будет.У меня будет отравление от мимими во время писания лирики.
Ага и в мифологии змееборчество нехило показано. Если что, я Перун!Не, ну зачем? Комплике (фр. - сложно)
Давайте с исконно-нашей памятью предковпоиграем (семаргл в бане сейчас просто должен гордиться собой и прыгнуть головой в замёрзший пруд
)
Может по руcским сказкам пройдёмся? Их вроде все должны знать![]()
Было бы неплохо!Может по руcским сказкам пройдёмся? Их вроде все должны знать![]()
Если хотите подобного типа игру, вам стоит подождать новый стеллин маскарад.а неискушённым можно присоединиться?собиралась на Хэллоуин,но по работе пришлось уехать в коммандировку,времени не было вообще
читала вот на днях HGB - просто не оторвать было *апплодирую стоя*
![]()
супермегакласс!
Такие игры можно каждый день проводить без повода и по поводу. Там организации никакой не требуется. Кидай идею и вперёд - на захват Фритауна.Если хотите подобного типа игру, вам стоит подождать новый стеллин маскарад.