• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Я предлагаю так:
Ничего узкоспециализированного. Каждый берет кого хочет, но в обязательном порядке как минимум мне, а как максимум всему форуму описывает полно, кто, откуда, какой, характер, внешний вид, особенности и тп и тд.
Локацию сообразить можно под более-менее установившееся число игроков.

Ksana

Обитатель
Про вампироцыган, кстати, читала книжку.
Японь с аниме? Масс-культура США с блэкджеком и суперменами?
Я не пойму, чё извращаться-то? Нахрена японь и супрамериконь, если ещё Колобок не отыгран?
Может нужно постепенно переходить, от отца-Мартина, который нас тут собрал и постепенно - в другие миры? С малых форм начиная.
Не, ну может я и зануда, a в япони я - как баран в астрономии:wth: :^) ... Короче, я удаляюсь :)

Ашка-Вайти

Гость
Я предлагаю так:
Ничего узкоспециализированного. Каждый берет кого хочет, но в обязательном порядке как минимум мне, а как максимум всему форуму описывает полно, кто, откуда, какой, характер, внешний вид, особенности и тп и тд.
Локацию сообразить можно под более-менее установившееся число игроков.

Вот это мне больше нравится.

lomoff

Пророк Ломовианства
Не, ну зачем? Комплике (фр. - сложно)
Давайте с исконно-нашей памятью предков:rolleyes: поиграем (семаргл в бане сейчас просто должен гордиться собой и прыгнуть головой в замёрзший пруд :D)
Может по руcским сказкам пройдёмся? Их вроде все должны знать :)
Ага и в мифологии змееборчество нехило показано. Если что, я Перун!:proud:

Dragonfly

Гость
а неискушённым можно присоединиться?:oops: собиралась на Хэллоуин,но по работе пришлось уехать в коммандировку,времени не было вообще:cry: читала вот на днях HGB - просто не оторвать было *апплодирую стоя*:bravo: :in love: супермегакласс!

BlackOrb

Обитатель
а неискушённым можно присоединиться?:oops: собиралась на Хэллоуин,но по работе пришлось уехать в коммандировку,времени не было вообще:cry: читала вот на днях HGB - просто не оторвать было *апплодирую стоя*:bravo: :in love: супермегакласс!
Если хотите подобного типа игру, вам стоит подождать новый стеллин маскарад.

BlackOrb

Обитатель
Давайте вопрос с началом игры решим до следующей среды?
Отписывайтесь в теме обсуждения. Варианта пока 2: 20ые числа ноября или начало декабря.

Westerosi

Гость
Если хотите подобного типа игру, вам стоит подождать новый стеллин маскарад.
Такие игры можно каждый день проводить без повода и по поводу. Там организации никакой не требуется. Кидай идею и вперёд - на захват Фритауна.:)

BlackOrb

Обитатель
Еще момент. Голосов и остатков не будет. Просто баллы за наезды и отмазки. Каждый игрок стартует с 3мя баллами.

Сверху Снизу