Istar
Гость
а давайте 25. Сделаем вид, что празднуем католическое рождествоно 22-го я хотела делать маскарад
а давайте 25. Сделаем вид, что празднуем католическое рождествоно 22-го я хотела делать маскарад
Да её столько, что точно не будем знать, кто из ху....а если взять персонажей фантастики?
Я не думаю, что сразу после игры захочется еще и маскарад проводить.а давайте 25. Сделаем вид, что празднуем католическое рождество
взять самых самыхДа её столько, что точно не будем знать, кто из ху....
Длительность маскарада какая планируется?Я, конечно, дико извиняюсь, но 22-го я хотела делать маскарад...
Длительность маскарада какая планируется?
Как и прошлого - сутки плюс-минус. Может, двое суток. Но Истар права, если оно будет идти ноздря в ноздрю - смысл тогда?
Ну тады с 10го. Мне непринципиально.
Ну тады с 10го. Мне непринципиально.
Ноябрь? Так рано, где ж праздник-то?Мне больше по душе вариант Ксаны
Ноябрь? Так рано, где ж праздник-то?
Так до 10го декабря ещё месяц! Зачем так откладывать? Если быстренько, на пару-тройку дней поиграть - то конец ноября ( с 20го) - самое то А повод и привязку к датам и праздникам найти можно - было бы желаниеНоябрь? Так рано, где ж праздник-то?
21 ноября - день святого Михаила, навтыкателя, между прочим, чёрту по шахзаде.
СанМишель - ваще классный, ну который поборотель змиев и чёртов. Ну к нему можно и приурочить. Вот и тема может игры образоваться - кто у нас там змиев-драконов борол? Да масса народу. Вот ими и играть
Кхм, и то правдаЭэээ... Тор, Георгий, Гарри Поттер, Геракл, Аполлон, Бард Лучник и так далее.
С женскими персонажами будет затык.
А я помню? O чём я говорила?Но раз уж Сен-Мишель - так может ты откопаешь тот сеттинг, о котором мне после маскарада говорила?
А я помню? O чём я говорила?
Чёрд!! Не Гея! (Денис видимо, повлиял ) Гера, жена Зевса. Ну змея же!Может, Геката? За Геей я что-то такого не припоминаю
А! Это я про "Собор Парижской Богоматери" говорила.О Париже
Ну арии из мюзиклов в исполнени няшных мальчиков - это ещё нe то знание, с которым можно игру провести
Не, ну зачем? Комплике (фр. - сложно)Но можно же сделать просто игру по Парижу всех времён - там много кто найдётся Начиная с Астерикса и Обеликса
"Собор Парижской Богоматери"
Давайте с исконно-нашей памятью предков поиграем (семаргл в бане сейчас просто должен гордиться собой и прыгнуть головой в замёрзший пруд )
Сериал "Будулай"(смотрела , в детстве ), "Кармелита" (наслышана ), местная Эсмеральда и испанская Кармен?Не знаю... мне кажется, это будет как-то уныло
Слушай, а может, скопом загнать туда всех известных человечеству цыган?