Istar
Гость
а давайте 25. Сделаем вид, что празднуем католическое рождествоно 22-го я хотела делать маскарад
а давайте 25. Сделаем вид, что празднуем католическое рождествоно 22-го я хотела делать маскарад
Да её столько, что точно не будем знать, кто из ху....а если взять персонажей фантастики?
Я не думаю, что сразу после игры захочется еще и маскарад проводить.а давайте 25. Сделаем вид, что празднуем католическое рождество
взять самых самыхДа её столько, что точно не будем знать, кто из ху....![]()
Длительность маскарада какая планируется?Я, конечно, дико извиняюсь, но 22-го я хотела делать маскарад...![]()
Длительность маскарада какая планируется?
Как и прошлого - сутки плюс-минус. Может, двое суток. Но Истар права, если оно будет идти ноздря в ноздрю - смысл тогда?
Ну тады с 10го. Мне непринципиально.
Ну тады с 10го. Мне непринципиально.
Ноябрь? Так рано, где ж праздник-то?Мне больше по душе вариант Ксаны![]()
Ноябрь? Так рано, где ж праздник-то?![]()
Так до 10го декабря ещё месяц! Зачем так откладывать? Если быстренько, на пару-тройку дней поиграть - то конец ноября ( с 20го) - самое тоНоябрь? Так рано, где ж праздник-то?![]()
21 ноября - день святого Михаила, навтыкателя, между прочим, чёрту по шахзаде.
СанМишель - ваще классный, ну который поборотель змиев и чёртов. Ну к нему можно и приурочить. Вот и тема может игры образоваться - кто у нас там змиев-драконов борол? Да масса народу. Вот ими и играть![]()
Кхм, и то правдаЭэээ... Тор, Георгий, Гарри Поттер, Геракл, Аполлон, Бард Лучник и так далее.
С женскими персонажами будет затык.
Но раз уж Сен-Мишель - так может ты откопаешь тот сеттинг, о котором мне после маскарада говорила?
А я помню?
O чём я говорила?
Чёрд!! Не Гея! (Денис видимо, повлиялМожет, Геката? За Геей я что-то такого не припоминаю![]()
А!О Париже![]()
Ну арии из мюзиклов в исполнени няшных мальчиков - это ещё нe то знание, с которым можно игру провести![]()
Не, ну зачем? Комплике (фр. - сложно)Но можно же сделать просто игру по Парижу всех времён - там много кто найдётсяНачиная с Астерикса и Обеликса
![]()
"Собор Парижской Богоматери"
Давайте с исконно-нашей памятью предковпоиграем (семаргл в бане сейчас просто должен гордиться собой и прыгнуть головой в замёрзший пруд
)
Сериал "Будулай"(смотрелаНе знаю... мне кажется, это будет как-то уныло
Слушай, а может, скопом загнать туда всех известных человечеству цыган?![]()