• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ksana

Обитатель
Ноябрь? Так рано, где ж праздник-то?:annoyed:
Так до 10го декабря ещё месяц! Зачем так откладывать? Если быстренько, на пару-тройку дней поиграть - то конец ноября ( с 20го) - самое то;) А повод и привязку к датам и праздникам найти можно - было бы желание ;)
21 ноября - день святого Михаила, навтыкателя, между прочим, чёрту по шахзаде.

СанМишель - ваще классный, ну который поборотель змиев и чёртов. Ну к нему можно и приурочить. Вот и тема игры может образоваться - кто у нас там змиев-драконов борол?:rolleyes: Да масса народу. Вот ими и играть :)

Stella

Гость
СанМишель - ваще классный, ну который поборотель змиев и чёртов. Ну к нему можно и приурочить. Вот и тема может игры образоваться - кто у нас там змиев-драконов борол? Да масса народу. Вот ими и играть :)

Ээээ... Тор, Георгий, Гарри Поттер, Геракл, Аполлон, Бард Лучник и так далее.
С женскими персонажами будет затык.
Но раз уж Сен-Мишель - так может ты откопаешь тот сеттинг, о котором мне после маскарада говорила?

Ksana

Обитатель
Ээээ... Тор, Георгий, Гарри Поттер, Геракл, Аполлон, Бард Лучник и так далее.
С женскими персонажами будет затык.
Кхм, и то правда:unsure:
Но тогда пусть женских персов выбирают по принципу "ну, вот эта - точно змея!!"
Навскидку - Серсея, Арианна и все змейки.
Если отвлечься - Екатерина Медичи, Королева Марго, Леди Винтер, Гея, медуза Горгона, да и Афродита. Мало ли коварных женских персонажей, которых можно змеёй или чертовкой обозвать?
Но раз уж Сен-Мишель - так может ты откопаешь тот сеттинг, о котором мне после маскарада говорила?
:fools: А я помню? :puppyeye: O чём я говорила?

Ksana

Обитатель
Может, Геката? За Геей я что-то такого не припоминаю :)
Чёрд!! Не Гея! (Денис видимо, повлиял:unsure: ) Гера, жена Зевса. Ну змея же!:annoyed:
А! :facepalm: Это я про "Собор Парижской Богоматери" говорила.
Так и слышу реплику "какой такой матери? Парижской!" (с)
Ну так вряд ли все читали, Гюго многостраничен и многословен, не все осилили (ну и правильно, очень многа букофф, я бы и сама не осилила, если бы тогда не случился книжный голод)
Ну арии из мюзиклов в исполнени няшных мальчиков - это нe то знание, с которым можно игру провести :)

Stella

Гость
Ну арии из мюзиклов в исполнени няшных мальчиков - это ещё нe то знание, с которым можно игру провести :)

Но можно же сделать просто игру по Парижу всех времён - там много кто найдётся ;) Начиная с Астерикса и Обеликса :D

Ksana

Обитатель
Но можно же сделать просто игру по Парижу всех времён - там много кто найдётся ;) Начиная с Астерикса и Обеликса :D
Не, ну зачем? Комплике (фр. - сложно)
Давайте с исконно-нашей памятью предков:rolleyes: поиграем (семаргл в бане сейчас просто должен гордиться собой и прыгнуть головой в замёрзший пруд :D)
Может по руcским сказкам пройдёмся? Их вроде все должны знать :)

Stella

Гость
Давайте с исконно-нашей памятью предков:rolleyes: поиграем (семаргл в бане сейчас просто должен гордиться собой и прыгнуть головой в замёрзший пруд :D)

Не знаю... мне кажется, это будет как-то уныло :(
Слушай, а может, скопом загнать туда всех известных человечеству цыган? :D

Ksana

Обитатель
Не знаю... мне кажется, это будет как-то уныло :(
Слушай, а может, скопом загнать туда всех известных человечеству цыган? :D
Сериал "Будулай"(смотрела :facepalm:, в детстве:puppyeye: ), "Кармелита" (наслышана:ill: ), местная Эсмеральда и испанская Кармен?
Не, я в цыган не играю:killed:

Сверху Снизу