• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ksana

Обитатель
Ну... да. Не всех игроков убийцами наградить. В зависимости от числа играющих.
Но - многих, треть как минумум. Но - тайно, они и сами не знают, что они убийцы, знает только физиколирик
Это ты про игру с убийцами и одним МЖ? Это еще очень сырой концепт, фиг знает как это обыграть.
Да, я про то. Сыро и непонятно.

newflower

Гость
Народ жаждет пейрингов:sneaky: Давайте сборную солянку из романтических героев: Скарлетт, Джек из Титаника, мистер Дарси, Кай с Гердой - все кто был в пейрингах замечен:devil laugh:

BlackOrb

Обитатель
Народ жаждет пейрингов:sneaky: Давайте сборную солянку из романтических героев: Скарлетт, Джек из Титаника, мистер Дарси, Кай с Гердой - все кто был в пейрингах замечен:devil laugh:
У меня будет отравление от мимими во время писания лирики.

Ksana

Обитатель
А вообще пусть выскажется народу побольше. Может никто мафийку и не хочет. Тогда и смысла нет что-то химичить сейчас.
Мафийку - хочем:creative: Быстренькую и загадочно-новую:sneaky:
Я не силен в них. :unsure: Я вообще думал будет сборная солянка как на маскараде только что прошедшем.
Лучше пока не привязываться к другим вселенным. Сборная солянка - самое то :)

Stella

Гость
У меня будет отравление от мимими во время писания лирики.

Типа так?

1_214.jpg

BlackOrb

Обитатель
Кстати о игре с убийцами. Как вариант единственный МЖ (или парочка) не убиваются одиночными злодеями. Только хором, только линч. Но с другой стороны так неудавшийся убивец пропалит его (их), когда не сработает его голос... Сложно это.:doh:

newflower

Гость
Нууу... а если мы от этого умрём? :волнуюсь:
Верю в наши стойкие организмы!:rolleyes:[DOUBLEPOST=1352406122][/DOUBLEPOST]
Кстати о игре с убийцами. Как вариант единственный МЖ (или парочка) не убиваются одиночными злодеями. Только хором, только линч. Но с другой стороны так неудавшийся убивец пропалит его (их), когда не сработает его голос... Сложно это.:doh:
Он пропалит, но, все равно, ничего не сможет сделать в одиночку. Придется ждать, пока пропалит достаточное для линча кол-во злодеев.

Istar

Гость
дык, вы сначала скажите, когда играть хотите, а уж потом все это мимими придумывайте:annoyed:

BlackOrb

Обитатель
Он пропалит, но, все равно, ничего не сможет сделать в одиночку. Придется ждать, пока пропалит достаточное для линча кол-во злодеев.
Ну... да... Но...:unsure:[DOUBLEPOST=1352406355][/DOUBLEPOST]
дык, вы сначала скажите, когда играть хотите, а уж потом все это мимими придумывайте:annoyed:
Вторая половина декабря. Игра на недельку реального времени. Начать числа 17го.

Сверху Снизу