Shiuvan
Гость
Ну или вообще в супергероев хотя я, в принципе, и за сборник не противЯ вообще думал будет сборная солянка как на маскараде только что прошедшем
Ну или вообще в супергероев хотя я, в принципе, и за сборник не противЯ вообще думал будет сборная солянка как на маскараде только что прошедшем
Но - многих, треть как минумум. Но - тайно, они и сами не знают, что они убийцы, знает только физиколирикНу... да. Не всех игроков убийцами наградить. В зависимости от числа играющих.
Да, я про то. Сыро и непонятно.Это ты про игру с убийцами и одним МЖ? Это еще очень сырой концепт, фиг знает как это обыграть.
Народ жаждет пейрингов Давайте сборную солянку из романтических героев: Скарлетт, Джек из Титаника, мистер Дарси, Кай с Гердой - все кто был в пейрингах замечен
У меня будет отравление от мимими во время писания лирики.Народ жаждет пейрингов Давайте сборную солянку из романтических героев: Скарлетт, Джек из Титаника, мистер Дарси, Кай с Гердой - все кто был в пейрингах замечен
Так все они убийцами будут! Хочу отыграть душевные терзания Русалочки, вынужденной убивать принцев!Я утону в слюнях
Мафийку - хочем Быстренькую и загадочно-новуюА вообще пусть выскажется народу побольше. Может никто мафийку и не хочет. Тогда и смысла нет что-то химичить сейчас.
Лучше пока не привязываться к другим вселенным. Сборная солянка - самое тоЯ не силен в них. Я вообще думал будет сборная солянка как на маскараде только что прошедшем.
У меня будет отравление от мимими во время писания лирики.
Типа так?
Я же хочу как лучше, чтобы все отравились мимими в короткой игре, и потом дозированно использовали его в обычной
Верю в наши стойкие организмы![DOUBLEPOST=1352406122][/DOUBLEPOST]Нууу... а если мы от этого умрём?
Он пропалит, но, все равно, ничего не сможет сделать в одиночку. Придется ждать, пока пропалит достаточное для линча кол-во злодеев.Кстати о игре с убийцами. Как вариант единственный МЖ (или парочка) не убиваются одиночными злодеями. Только хором, только линч. Но с другой стороны так неудавшийся убивец пропалит его (их), когда не сработает его голос... Сложно это.
Верю в наши стойкие организмы!
Ну... да... Но...[DOUBLEPOST=1352406355][/DOUBLEPOST]Он пропалит, но, все равно, ничего не сможет сделать в одиночку. Придется ждать, пока пропалит достаточное для линча кол-во злодеев.
Вторая половина декабря. Игра на недельку реального времени. Начать числа 17го.дык, вы сначала скажите, когда играть хотите, а уж потом все это мимими придумывайте
Ура, у меня как раз будет свободное время!Начать числа 17го.
Вторая половина декабря. Игра на недельку реального времени. Начать числа 17го.
Там же Йоль намечается на те же даты. Лучше - числа с 20ого ноября.Вторая половина декабря. Игра на недельку реального времени. Начать числа 17го.