Stella
Гость
Ну, не знаю, мне очень понравился Путин! Такой хитрый, коварный...ну настоящий президент!
Жалко, что не захотел претендовать на корону.
Ну, не знаю, мне очень понравился Путин! Такой хитрый, коварный...ну настоящий президент!
Я пока вижу несколько вариантов, к примеру
С радостью, я только за, если чем то смогу помочьЕсли Вы мне хотите помочь с организацией игры-маскарада - пожалуйста
Я бы даже провел подобную игру скоренько.
Сеттинг? Предлагаю свободный, т.е. не ПЛИО.
Я? Ненене. Вы мне дайте сеттинг, персов, а дальше я чего-нить налиричу-насчитаю.
Как-то не очень понятно. Никаких линчей - значит убийца своим голосом однозначно кого-то убивает? Ну так одна половина выкосит другую в первый же день, а то и все полягут от перекрёстных убийствЯ бы даже провел подобную игру скоренько.
Никаких линчей, много убийц... Должны управиться быстро, не как в прошлый раз.
Ну... да. Не всех игроков убийцами наградить. В зависимости от числа играющих.Я предлагаю сделать треть игроков убийцами, но так, что бы они об этом не знали, то есть убийственный голос срабатывает, а все пусть гадают, кто же именно убил.
Это ты про игру с убийцами и одним МЖ? Это еще очень сырой концепт, фиг знает как это обыграть.Как-то не очень понятно. Никаких линчей - значит убийца своим голосом однозначно кого-то убивает? Ну так одна половина выкосит другую в первый же день, а то и все полягут от перекрёстных убийств
Я не силен в них. Я вообще думал будет сборная солянка как на маскараде только что прошедшем.Давайте игру по Бэтмену там столько крутых персонажей, ну например Джокер... хм....ну Бэйн, да... доктор Крейн... Джокер... Харли Квинн! а, еще Женщина-Кошка, Бэтгел, Робин, и ваще!