Stella
Гость
Ну, не знаю, мне очень понравился Путин! Такой хитрый, коварный...ну настоящий президент!![]()
Жалко, что не захотел претендовать на корону.
Ну, не знаю, мне очень понравился Путин! Такой хитрый, коварный...ну настоящий президент!![]()
Я пока вижу несколько вариантов, к примеру
С радостью, я только за, если чем то смогу помочьЕсли Вы мне хотите помочь с организацией игры-маскарада - пожалуйста
Я бы даже провел подобную игру скоренько.
Сеттинг? Предлагаю свободный, т.е. не ПЛИО.
Я? Ненене.Вы мне дайте сеттинг, персов, а дальше я чего-нить налиричу-насчитаю.
![]()
Как-то не очень понятно. Никаких линчей - значит убийца своим голосом однозначно кого-то убивает? Ну так одна половина выкосит другую в первый же день, а то и все полягут от перекрёстных убийствЯ бы даже провел подобную игру скоренько.
Никаких линчей, много убийц... Должны управиться быстро, не как в прошлый раз.![]()
Ну... да. Не всех игроков убийцами наградить. В зависимости от числа играющих.Я предлагаю сделать треть игроков убийцами, но так, что бы они об этом не знали, то есть убийственный голос срабатывает, а все пусть гадают, кто же именно убил.
Это ты про игру с убийцами и одним МЖ? Это еще очень сырой концепт, фиг знает как это обыграть.Как-то не очень понятно. Никаких линчей - значит убийца своим голосом однозначно кого-то убивает? Ну так одна половина выкосит другую в первый же день, а то и все полягут от перекрёстных убийств
Я не силен в них.Давайте игру по Бэтменутам столько крутых персонажей, ну например Джокер... хм....ну Бэйн, да... доктор Крейн... Джокер... Харли Квинн!
а, еще Женщина-Кошка, Бэтгел, Робин, и ваще!
![]()