• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

gdlf

Обитатель
Давайте потихонечку начнем делиться мыслями, планами и идеями того, какой нас будет ожидать праздничная форумная игра, уходящего года. :bravo: Если она конечно будет.:annoyed: Так как, я являюсь новичком в этом деле, то предложу что то поверхностное, если мы будем устраивать форумную игру-маскарад, когда все должны будут придумать себе персонажей с новыми игровыми-аккаунтами, как на Хэллуиновской игре, то можно будет сразу придумать различные номинации. Победители в которой будут выявлены по завершению, а некоторые и прямо в ней.
Я пока вижу несколько вариантов, к примеру:
1) Мистер и Мисисс.:cool: :in love:
Здесь, я бы все таки предложил выбирать не отдельного персонажа женского пола, и отдельного мужского, а отдавать предпочтение именно паре, которая образуется на вечере, к примеру из мимими диалогов, мимими танцулек и т.д. (номинация для любителей мимишности)
2) Лучший образ:puppyeye: (победителем в этой номинации будет тот, кто лучше всех и интереснее всех будет соответствовать образу своего книжно/киногероя-прототипа.)
Эта номинация также поможет лучше передать атмосферу и настроение форумной игры. Например Ганнибал Лектор не будет дарить всем цветочки. Конечно далеко не обязательно, но при желание награда может трактоваться, как и приз за лучшую драматическую роль (Может кто-то захочет прийти в образе Му-Му, или профессора Снегга).
3) Лучшая комедийная роль:D - достанется самому большому балагуру и весельчаку вечерины. Центру компании, отпускающим ехидные шуточки из уголков бара, которые будут встречаться дружным хохотом собравшихся. (номинация для любителей троллинга)
4) Лучшая Женская/Мужская роль :p :moustached: (она может повторяться с другими номинациями, например, мистера и миссис, но и далеко не обязательно, что имено они ими в итоге и станут, она достается за самые запоминающиеся сложившиеся образы вечера, и считается главной и самой значимой наградой. Это те люди, которые понравились вам больше других, ну прям ваще могётё!)
Ну вот, это будут основные, и еще можно будет придумать другие, посмешнее.
Если кто-то захочет придти в роли микки-мауса, анимешницы, или лиса в зеленом костюме, то можно номинировать их на приз за лучшую анимационную роль.:D
Также предлагаю внести приз неудачника:Please: вечера, чтобы мотивировать всех играть лучше!))):devil laugh:

И еще, тогда сразу надо будет придумать объективную систему судейства. В 1ой номинации можно будет ввести жюри, которые будут выставлять баллы парам прямо в игре . Во 2ой и 3ей можно будет устроить отдельное голосование в конце. А 4-ую награду, можно считать, учитывая наибольшее количество лайков у персонажей за весь вечер.

Просто надо потихоньку что-то придумывать, потому что дамам ещё шить платья, а господам отучивать танцевальные Па.:ill:
Также предлагаю, независимо от того, что у нас будет, и что решат форумчане, на праздничную игру прийти без дуэльных шпаг и пистолетов.:rolleyes:

p.s. Верная Клятве, а это сообщение отдельно для вас: также просьба придти без топориков кинжальчиков, ядиков и гарпунчиков:sneaky:

Istar

Гость
мне как то казалось, что короткие игры для того и есть, что бы отдохнуть от думающих, логичных и "избирательных" длинных ФИ:unsure:

BlackOrb

Обитатель
Я бы предложил мафию наоборот. Все убийцы и один МЖ. :rolleyes:[DOUBLEPOST=1352398050][/DOUBLEPOST]Или робустин вариант: убийцы сами не ведают, что творят.:sneaky:

Istar

Гость
а давайте сразу все мертвые
и один Франкинштейн:sneaky:

BlackOrb

Обитатель
Я бы даже провел подобную игру скоренько.
Никаких линчей, много убийц... Должны управиться быстро, не как в прошлый раз. :)

Stella

Гость
Это называется "припахали" :D
Вы мне хоть концепцию примерно расскажите тогда.

BlackOrb

Обитатель
Я? Ненене.:D Вы мне дайте сеттинг, персов, а дальше я чего-нить налиричу-насчитаю.:not guilty:

Ksana

Обитатель
Я бы даже провел подобную игру скоренько.
Никаких линчей, много убийц... Должны управиться быстро, не как в прошлый раз. :)
Как-то не очень понятно. Никаких линчей - значит убийца своим голосом однозначно кого-то убивает? Ну так одна половина выкосит другую в первый же день, а то и все полягут от перекрёстных убийств
Я предлагаю сделать треть игроков убийцами, но так, что бы они об этом не знали, то есть убийственный голос срабатывает, а все пусть гадают, кто же именно убил.

BlackOrb

Обитатель
Я предлагаю сделать треть игроков убийцами, но так, что бы они об этом не знали, то есть убийственный голос срабатывает, а все пусть гадают, кто же именно убил.
Ну... да. Не всех игроков убийцами наградить. В зависимости от числа играющих.
Как-то не очень понятно. Никаких линчей - значит убийца своим голосом однозначно кого-то убивает? Ну так одна половина выкосит другую в первый же день, а то и все полягут от перекрёстных убийств
Это ты про игру с убийцами и одним МЖ? Это еще очень сырой концепт, фиг знает как это обыграть.

Shiuvan

Гость
Давайте игру по Бэтмену:puppyeye: там столько крутых персонажей, ну например Джокер... хм....ну Бэйн, да... доктор Крейн... Джокер... Харли Квинн!:bravo: а, еще Женщина-Кошка, Бэтгел, Робин, и ваще!:meow:

BlackOrb

Обитатель
А вообще пусть выскажется народу побольше. Может никто мафийку и не хочет. Тогда и смысла нет что-то химичить сейчас.[DOUBLEPOST=1352405387][/DOUBLEPOST]
Давайте игру по Бэтмену:puppyeye: там столько крутых персонажей, ну например Джокер... хм....ну Бэйн, да... доктор Крейн... Джокер... Харли Квинн!:bravo: а, еще Женщина-Кошка, Бэтгел, Робин, и ваще!:meow:
Я не силен в них. :unsure: Я вообще думал будет сборная солянка как на маскараде только что прошедшем.

Сверху Снизу