Ашка-Вайти
Гость
Меня больше всего удивило отсутствие двух графов, одного в исполнении Олдмана, и другого в исполнении Роксбурга, отсутствие таких бяк как Чернокнижник, Призрак Оперы.
Зато сколько неиспользованных персонажей на следующие игры.[DOUBLEPOST=1351858462][/DOUBLEPOST]отсутствие таких бяк как Чернокнижник, Призрак Оперы.
Ок. Буду ждать и надеяться.Ээээ... не хотелось бы. Это должна была быть фишка именно Йольской игры.
Почитайте начало Цитадели. Там как раз много мини-квестов было.А я не понимаю, как можно в игре-флудильне выполнять квесты. Можешь обьяснить, хотя бы образно?
Меня больше всего удивило отсутствие двух графов, одного в исполнении Олдмана, и другого в исполнении Роксбурга, отсутствие таких бяк как Чернокнижник, Призрак Оперы.
Я несколько раз хотела почитать Цитадель, но меня всегда пугали размеры темы.Почитайте начало Цитадели. Там как раз много мини-квестов было.
Я несколько раз хотела почитать Цитадель, но меня всегда пугали размеры темы.
Я, кстати, хотела Эрика взять Но потом отдала предпочтение Фредди.Призрак Оперы.
Кстати, я всё ждала, что кто-то не удержится и придёт в образе луноликого Рамси свет Русича.
За раз такие темы лучше не читать Писали-то два месяца!Я несколько раз хотела почитать Цитадель, но меня всегда пугали размеры темы.
Я удержался и не пришёл в роли Эддарда Старка. Хотел.
Недом можно стать и в простой игре, а тут хотелось, что б персонажы были оригинальными.Я удержался и не пришёл в роли Эддарда Старка. Хотел.
Я на форуме сижу в основном в рабочее время, если не прочитаю как можно больше за раз, меня отвлекут и я забуду.За раз такие темы лучше не читать
Эддарда Старка
разгорячившимся голосом:И что, играть очередное уняня и мимими?
Это уже должна быть вечеринка ТПП (только положительных персонажей )...где все будут друг друга резать, топить и медленно мучить! Бухахаха! [DOUBLEPOST=1351862795][/DOUBLEPOST]И Гарри Поттера с Гермионой.
...вы, когда говорите про феечек, не имеете же в виду всяких этихИменно это я и собираюсь сделать.
Вообще я думала о всяких сказочно-мультяшных персонажах. Ну помимо феечек. Новый Год же типа.
Стелла, ну из вас идеи сыпятся, как из Рога Изобилия!Нет, потому что я обдумываю для вас коварные квесты
Стелла, ну из вас идеи сыпятся, как из Рога Изобилия!
и решили вообще не играть?[DOUBLEPOST=1351863294][/DOUBLEPOST]Я удержался и не пришёл в роли Эддарда Старка. Хотел.
"У меня в голове так шумно. что я не мог заснуть "Они не сыпятся, они толкутся в голове, вытоптали нафиг все извилины и не дают спать
и решили вообще не играть?
А! Точно! Путин же остался!Думаю, сир В. всё жекрабПутин, но не признаётся из природной скромности
А Кэрри?А! Точно! Путин же остался!
Putin VV (кстати, не заметил я, что two V's выглядели как double V. Кто первый заметил, получает за наблюдательность. Палево, конечно, получилось)!
Putin VV
Ну, не знаю, мне очень понравился Путин! Такой хитрый, коварный...ну настоящий президент!Мне кажется, Вы были узнаваемы и без такого тонкого намёка