• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ашка-Вайти

Гость
Меня больше всего удивило отсутствие двух графов, одного в исполнении Олдмана, и другого в исполнении Роксбурга, отсутствие таких бяк как Чернокнижник, Призрак Оперы.

Niakris

Обитатель
отсутствие таких бяк как Чернокнижник, Призрак Оперы.
Зато сколько неиспользованных персонажей на следующие игры.:smirk:[DOUBLEPOST=1351858462][/DOUBLEPOST]
Ээээ... не хотелось бы. Это должна была быть фишка именно Йольской игры.
Ок. Буду ждать и надеяться.:puppyeye:

Stella

Гость
Меня больше всего удивило отсутствие двух графов, одного в исполнении Олдмана, и другого в исполнении Роксбурга, отсутствие таких бяк как Чернокнижник, Призрак Оперы.

Кстати, я всё ждала, что кто-то не удержится и придёт в образе луноликого Рамси свет Русича.

Westerosi

Гость
Кстати, я всё ждала, что кто-то не удержится и придёт в образе луноликого Рамси свет Русича.

Я удержался и не пришёл в роли Эддарда Старка. Хотел.
Я несколько раз хотела почитать Цитадель, но меня всегда пугали размеры темы.:unsure:
За раз такие темы лучше не читать:) Писали-то два месяца!

Niakris

Обитатель
Недом можно стать и в простой игре, а тут хотелось, что б персонажы были оригинальными. :p

За раз такие темы лучше не читать:)
Я на форуме сижу в основном в рабочее время, если не прочитаю как можно больше за раз, меня отвлекут и я забуду.:unsure:

gdlf

Обитатель
И что, играть очередное уняня и мимими?
разгорячившимся голосом:
Можно устроить кровавую битву за Хельмову Падь!!!:йо-хо-хо:
виновато опускает глаза вниз:
Если устраивать праздничное новогоднее шоу, то можно придумать разные конкурсы, и заранее разбить желающих на группы по интересам)
Отдельные соревнования для желающих мимими и танцулек, а мы с господами устроим кулачные бои на морозе и армрэстлинг, да я бы и за валенками на столб полез бы с удовольствием)

Ar@shell

Гость
И Гарри Поттера с Гермионой.:not guilty:
Это уже должна быть вечеринка ТПП :not guilty: (только положительных персонажей )...где все будут друг друга резать, топить и медленно мучить! Бухахаха!:devil laugh: [DOUBLEPOST=1351862795][/DOUBLEPOST]
Именно это я и собираюсь сделать.
Вообще я думала о всяких сказочно-мультяшных персонажах. Ну помимо феечек. Новый Год же типа.
...вы, когда говорите про феечек, не имеете же в виду всяких этих :annoyed: :ill:
а за сказочно-мультяшных (особенно из диснея (я бы тогда Бель бы взяла или Рапунцель :meow: )) я целиком и полностью За :creative: [DOUBLEPOST=1351862866][/DOUBLEPOST]
Нет, потому что я обдумываю для вас коварные квесты :)
Стелла, ну из вас идеи сыпятся, как из Рога Изобилия!:bravo:

Ar@shell

Гость
и решили вообще не играть?:unsure:[DOUBLEPOST=1351863294][/DOUBLEPOST]
Они не сыпятся, они толкутся в голове, вытоптали нафиг все извилины и не дают спать :)
"У меня в голове так шумно. что я не мог заснуть :beaten: "
Запишите на бумаге идеи. вдруг поможет :)

Stella

Гость
Putin VV (кстати, не заметил я, что two V's выглядели как double V:facepalm:. Кто первый заметил, получает :kissy: за наблюдательность. Палево, конечно, получилось:D)!

Мне кажется, Вы были узнаваемы и без такого тонкого намёка :)
Так что там насчёт обмена прибора на Курилы? :puppyeye:

Сверху Снизу