• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Robusta

Специальный агент
Арашелльчик, не забивайте себе этим голову, главное что это 22 декабря и можно будет накурить новый бал. С остролистом и феечками :meow:
Мне кажется, что для таких игр, где нет четких целей (как в мафии, например), надо все-таки искусственно придумывать какие-то цели, которые нужно выполнить по ходу игры. Пусть они будут несерьезные, это уже не так важно.
Игра без целей тоже, конечно, может быть веселой и интересной, но тогда игрокам надо очень сильно стараться, чтобы создавать нужную атмосферу и отыгрывать характер персонажей. Иначе все очень быстро превратится в филиал чатика :rolleyes:

BlackOrb

Обитатель
Я так поняла, это Блэк решил страшно отомстить за всех неизвестных ему персонажей :bravo:
Ну вообще нет.:)
Еще причина, почему забросил игру - Пинхэдом хотелось рвать и кромсать без компромиссов и невзирая на. А тут такое мимими, все парочками по углам... Как-то неудобно было смертоубийство учинять.

Stella

Гость
Мне кажется, что для таких игр, где нет четких целей (как в мафии, например), надо все-таки искусственно придумывать какие-то цели, которые нужно выполнить по ходу игры. Пусть они будут несерьезные, это уже не так важно. Игра без целей тоже, конечно, может быть веселой и интересной, но тогда игрокам надо очень сильно стараться, чтобы создавать нужную атмосферу и отыгрывать характер персонажей. Иначе все очень быстро превратится в филиал чатика :rolleyes:

Я это понимаю, но на эту игру было очень мало времени, а хотелось ... и хотелось не только мне. Получилась комом, я в курсе, поэтому к следующей буду готовиться уже сейчас и писать конспекты :creative:

Istar

Гость
превратится в филиал чатика
косплейский чятик:eek:
Заходите в раздел фанфикшена, там их штук пять-шесть уже. и мой в том числе. скрытая реклама
перелыньский просто первый, который вспомнился:oops:

Memnochii

Гость
Нет уж, я тебя, Жертва, ударю башенным краном. :meow:
Что там за шашни с Принцем?:mad:
По идее, Жертве было всё равно с кем, лишь бы получить удовольствие.
Да и бесХозной оставаться тоже не гоже, вот Остапа и понесло.

Спасибо, что приголубила =)))

Robusta

Специальный агент
косплейский чятик:eek:
Мне, честно признаюсь, не хватало немного активного отыгрыша персонажей :oops: То есть я часто читала сообщения, и вообще не могла представить, чтобы вот этот персонаж сказал что-нибудь подобное. Но я не исключаю, что я просто слишком серьезно настроилась :D

Ашка-Вайти

Гость
Странно, тут что кроме меня никто никого из персонажей сразу не узнал (ну кто из какой вселенной)?

Сверху Снизу