а можно объяснить на пальцах?
Персонажи ПЛИО в современных реалиях и с немного другими статусами и судьбами вроде.а можно объяснить на пальцах?
Какой сложный фильм.
ааааааааааааПерсонажи ПЛИО в современных реалиях и с немного другими статусами и судьбами вроде.
Нет уж, я тебя, Жертва, ударю башенным краном.Ваша Жертвочка
Типо того должно быть. да.аааааааааааа
мне это напомнило переведенный сансановский фик Перелынь про слияние компаний и т.п.
Мне кажется, что для таких игр, где нет четких целей (как в мафии, например), надо все-таки искусственно придумывать какие-то цели, которые нужно выполнить по ходу игры. Пусть они будут несерьезные, это уже не так важно.Арашелльчик, не забивайте себе этим голову, главное что это 22 декабря и можно будет накурить новый бал. С остролистом и феечками
Я википедила, когда имела дело, ну чтоб знать
Ну вообще нет.Я так поняла, это Блэк решил страшно отомстить за всех неизвестных ему персонажей
Заходите в раздел фанфикшена, там их штук пять-шесть уже.аааааааааааа мне это напомнило переведенный сансановский фик Перелынь про слияние компаний и т.п.
Мне кажется, что для таких игр, где нет четких целей (как в мафии, например), надо все-таки искусственно придумывать какие-то цели, которые нужно выполнить по ходу игры. Пусть они будут несерьезные, это уже не так важно. Игра без целей тоже, конечно, может быть веселой и интересной, но тогда игрокам надо очень сильно стараться, чтобы создавать нужную атмосферу и отыгрывать характер персонажей. Иначе все очень быстро превратится в филиал чатика
косплейский чятикпревратится в филиал чатика
перелыньский просто первый, который вспомнилсяЗаходите в раздел фанфикшена, там их штук пять-шесть уже.и мой в том числе. скрытая реклама
По идее, Жертве было всё равно с кем, лишь бы получить удовольствие.Нет уж, я тебя, Жертва, ударю башенным краном.
Что там за шашни с Принцем?
Ну, всё, самоприковывайся к пальме, Жертвочка, папочка Магнето хочет проверить твоё домашнее задание.Жертве было всё равно с кем, лишь бы получить удовольствие
Мне, честно признаюсь, не хватало немного активного отыгрыша персонажей То есть я часто читала сообщения, и вообще не могла представить, чтобы вот этот персонаж сказал что-нибудь подобное. Но я не исключаю, что я просто слишком серьезно настроиласькосплейский чятик
А откуда взялась эта Жертва?
Ну какой же фильм ужасов без жертвы? Самый что ни на есть годный персонажЯ так поняла, человек просто накурил персонажа с нуля