• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Niakris

Обитатель
Как я и ожидала играть немартиновскими персонажами- сплошное веселье :bravo: :meow:

Ага, меня тоже нереально вставило :)
Да, можно было бы поиграть в следующий раз в другом книжном или киношном мире, главное, что б игроки его знали. И не считали это святотатством.

Istar

Гость

Ar@shell

Гость
Хочу такую "мафию". :puppyeye: :bravo:
Люди соглашайтесь и становитесь мастерами ФИ№9.
А я давно такую слезно требую! Как и Дени...и другие :puppyeye:[DOUBLEPOST=1351781025][/DOUBLEPOST]
давайте в выходные начнем?:devil laugh:
Это жестко :beaten:[DOUBLEPOST=1351781061][/DOUBLEPOST]
предлагаю в двадцатых числах!
дадададада!!!!:bravo:

Поздравляю победителей. :)
Неожиданно, но заслуженно, хотя если честно тему читал по диагонали и даже не до конца.:Please:
В первый вечер 20 страниц смог прочитать и немножко пофлудил, а на следующий день прихожу к вечеру - +стопицот страниц еще!!!:eek: :волнуюсь: И закрытие в полночь...:doh: Так что вот. Так и остался я в бальном зале в виде Столба Душ украшением стоять...:cry:

Cate

Гость
Сверху Снизу