newflower
Гость
Я надеялась, что все подумают, что я примеряю образ волосатой феминисткиНьюХаммер?
Я надеялась, что все подумают, что я примеряю образ волосатой феминисткиНьюХаммер?
Она у тебя слишком гладко выбритая. Налицо подлог!Я надеялась, что все подумают, что я примеряю образ волосатой феминистки
Так и знала, что на чем-нибудь да проколюсьОна у тебя слишком гладко выбритая. Налицо подлог!
Шифруецца, для внедрения в стан врага.Она у тебя слишком гладко выбритая. Налицо подлог!
Ничего, зато заметно, как ей эта выбритость неприятна.Так и знала, что на чем-нибудь да проколюсь
Хочу такую "мафию".Как я и ожидала играть немартиновскими персонажами- сплошное веселье
Как я и ожидала играть немартиновскими персонажами- сплошное веселье
Да, можно было бы поиграть в следующий раз в другом книжном или киношном мире, главное, что б игроки его знали. И не считали это святотатством.Ага, меня тоже нереально вставило
Хочу такую "мафию". Люди соглашайтесь и становитесь мастерами ФИ№9.
поздно, детка, ты спалила конторуА я бы хотела быть Бригитой, но, если что, ты меня не выдавай.
я! Я! ЯЯЯ! первая!!!!!!!!! давайте в выходные начнем?Люди соглашайтесь и становитесь мастерами ФИ№9.
Вроде ж Шиуван говорила о том, что хотела сделать игру в Средиземье.Люди соглашайтесь и становитесь мастерами ФИ№9.
Я голосую ЗА.я! Я! ЯЯЯ! первая!!!!!!!!!
Не в эти же?давайте в выходные начнем?
Была репетиция?Лично мне вспомнились репетиции ФИ№8
Не помню.Вроде ж Шиуван говорила о том, что хотела сделать игру в Средиземье.
Это все эмоции, это из-за них я плохо сформулировала предложение.Была репетиция?
предлагаю в двадцатых числах!Не в эти же?
А я давно такую слезно требую! Как и Дени...и другие [DOUBLEPOST=1351781025][/DOUBLEPOST]Хочу такую "мафию".
Люди соглашайтесь и становитесь мастерами ФИ№9.
Это жестко [DOUBLEPOST=1351781061][/DOUBLEPOST]давайте в выходные начнем?
дадададада!!!!предлагаю в двадцатых числах!
Я помню, что ты хотела и сама стать мастером. [DOUBLEPOST=1351781770][/DOUBLEPOST]Я бы хотела следующую игру по Мартину, но в модерн-АУ.
А откуда он?Пинхэд, если кто такого еще помнит.
а можно объяснить на пальцах?Я бы хотела следующую игру по Мартину, но в модерн-АУ.